查看完整版本: [-- 【新刊宣传】[B57 BTR腐基地] T&B新刊《魔法大叔 鏑木T虎徹》《My Mr. --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【新刊宣传】[B57 BTR腐基地] T&B新刊《魔法大叔 鏑木T虎徹》《My Mr. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦子秋 2011-07-20 21:39
摊位号:B57 BTR腐基地

CD8参展 Tiger & Bunny 基友英雄傳 新刊介绍
需要场取预定的请回复,预定保留时间为30号下午2点。:)

《魔法大叔:鏑木 T 虎徹》
【出品】帝皇深藍Kings Indigo
【主题】Tiger & Bunny 基友英雄傳
【作者】K.I奇艾
【语言】繁中
【规格】B5,全漫畫
【页数】20p
【售价】:30RMB
【发行日期】2011年6月
【限制级】女性向 18R
【本子公式站】:http://kingsindigo-new.blogbus.com/

点击查看大图:【SAMPLE 1】【SAMPLE 2

——————————————————————————————————————————

《Wild Tiger飼育法》預告本《My Mr. Big Cat!》
【出品】帝皇深藍Kings Indigo
【主题】Tiger & Bunny 基友英雄傳
【作者】K.I奇艾
【语言】繁中
【规格】B5,全漫畫
【页数】12p
【售价】:18RMB
【发行日期】2011年6月
【限制级】女性向 18R
【本子公式站】:http://kingsindigo-new.blogbus.com/

点击查看大图:【SAMPLE 1】【SAMPLE 2

——————————————————————————————————————————

《星屑》
【内容】兔虎小说《最低な男》全文+番外
【封面】Dolor
【主笔】mt009
【插图】MARI
【guest】药
【规格】A5
【页数】124P
【语言】简体中文
【价格】RMB40元
【限制】腐向 R18

【参展数量】30本实物照片:

更多参展本子信息参见:http://btrtr.xhblog.com/archives/2011/562853.shtml

namika 2011-07-20 22:37
终于翻到兔虎本啦~~~~~到时去抢~~~

梦子秋 2011-07-20 22:48
欢迎来抢~~~ =w=

有头骑士 2011-07-21 00:21
啊............

c_sl 2011-07-21 13:18
看到R-18我整个人都不蛋定咳......话说为什么漫画本是女性向的R18小说本是腐向R18神马的...这个...有什么区别么233~【泥邹凯

梦子秋 2011-07-21 18:16
[s:140] …………其实是一样的啦………………都是基友R18……………………啦

梦子秋 2011-07-21 23:18
[paragraph]需要场取预定的亲请回复,预定保留时间为30号下午2点哦。

wszr 2011-07-24 00:41
球预订!全部……

梦子秋 2011-07-24 01:07
OK~收到~

十字dx 2011-07-24 15:26
求预定《Wild Tiger飼育法》預告本《My Mr. Big Cat!》
ID:十字DX
数量:1本
场取时间:第一天

亲,预定好了回复一个让俺放心啊

梦子秋 2011-07-25 01:53
收到!:)

吧唧 2011-07-26 14:40
ID:颠倒哒哒
本子:《魔法大叔:鏑木 T 虎徹》
数量:1
时间:第一天 30号

能在预定此摊位上的明信片么10元一套4张那个~

ID:颠倒哒哒
货:明信片
时间:第一天 30号

谢谢~

梦子秋 2011-07-27 00:18
收到!没问题哦~~

梦子秋 2011-07-27 00:42
追加:即将新到T&B的手提袋哦!!
喜欢的朋友不要错过。

六月一日君 2011-07-27 13:09
请问小说是正剧么XD,欢乐还是……
于是有试阅么【跪…1000字都行QAQ

ID:六月一日君
时间:第一天

还有…去公式站看到环保袋了QAQ,那个手提袋和环保袋一样么嘤嘤嘤!!【问题真多去SHI

新罗 2011-07-27 15:02
求预定《魔法大叔》和《MY MR. BIG CAT》
ID:新罗
本数:各一

大圆脸 2011-07-27 17:26
ID:大圆脸
本数:各2本

梦子秋 2011-07-28 01:32
引用第14楼六月一日君于2011-07-27 13:09发表的 :
请问小说是正剧么XD,欢乐还是……
于是有试阅么【跪…1000字都行QAQ

ID:六月一日君
.......

小说本详情可以参见天窗的信息哦。http://doujin.bgm.tv/subject/1946
有试阅。

手提袋就是环保袋啦,和官网一样,我手误……爆

易判 2011-07-28 18:48
预定《Wild Tiger飼育法》預告本《My Mr. Big Cat!》
ID:易判
数量:1本
场取时间:30日
受机(短信):18683656918

菇凉求回复~

陌陌青寒 2011-07-28 19:39
求预定啊预定~~~

本子:《魔法大叔:鏑木 T 虎徹》X1和 預告本《My Mr. Big Cat!》x1
时间:第一天上午~
ID:凉谨

收到请回复纳吶
[s:154]

梦子秋 2011-07-29 01:15
以上预定已收到。

29号一早出发到成都,不方便再上网,不能再查收预订信息。故预订到此结束。谢谢大家。

查看完整版本: [-- 【新刊宣传】[B57 BTR腐基地] T&B新刊《魔法大叔 鏑木T虎徹》《My Mr. --] [-- top --]