查看完整版本: [-- 【摊位号放出及部分预定名单】小敬本、【花扎十二家族联盟】、【破阵乐】摊位号C86~ --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【摊位号放出及部分预定名单】小敬本、【花扎十二家族联盟】、【破阵乐】摊位号C86~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毛毛 2011-07-20 14:45
预订截止!
昨晚回家太晚忘记上来更新非常对不起Orz
预订已截止!感谢大家的支持!所有预订名单将在明天之内放出,请各位注意查看
有什么问题可以在微博评论或者艾特一个,那边的回复会比较快~
成都这边参展场次,摊位信息,新刊信息等问题都可以来问我~
再次感谢大家的支持!英雄们咱相约CD8!
摊位号C86~C87,脱机工作
本子list:
青之驅魔師——雪燐——【僕たちの道...】
APH——獨普——【結】
APH——獨普——【豆丁小羊】
魔法少女小圆——性转本——『MAGIA♂』
PFV扎伊兰斯(黄国)【花札十二家族联盟】(无预定)
PFV——REI子个人本——【破阵乐】(无预定)
预定名单
请预定的各位下载预定名单核实预定信息【喵的图都发不上来】,确认或更改请回复本帖
青之驅魔師——雪燐——『僕たちの道...』
[attachment=950][attachment=951]
Part 2. APH——獨普——【結】
[attachment=953]
Part 3. APH——獨普——【豆丁小羊】
[attachment=952]
Part 4. 魔法少年小圓——【性轉換腦部圖鑒『MAGIA♂』 】
[attachment=954][attachment=949]

【主题已锁,预定截止时间为22日0点,若还要预定请发消息给我,或直接回复本贴,麻烦了!】
注意事项【重点】
A.预定的各位,本子将会留至30日,31日下午13:00,请在规定时间内前来取本。有特殊情况请私信我
B.请已预定前来取本的各位记清楚您的预定ID,这是取本的证明
C.摊主可能会有不在摊位的时候,看摊的英雄们可能会不太熟悉本子价格等信息,在买本的时候麻烦各位耐心等待Otz
D.部分在预定贴留下邮箱的姑娘小伙子们,摊位号已发到邮箱,请查收
D.请注意保管好您的财务,谨防小偷
感谢您的支持!英雄们,咱CD8见!

will1207 2011-07-20 15:16
发现自己的ID在第一位【喂

好吧 确认完毕。会第一天上午就来取本的><

二口二 2011-07-20 16:41
信息数已满啦总之发不了私信苦逼= =+

ID:阿嘤
刊名::『MAGIA♂』
『僕たちの道...』
數量:各一
備註【請注明取本日期以及其他】: 30日

总之……还可以预定么-___,+

enmity 2011-07-20 16:48
确认完毕~XD
不出意外第一天上午就来取=v=

黄辣丁 2011-07-20 16:56
已确认~
PFV本不能预订恐慌无比……
于是不是还有盗墓本和虎兔本嘛?

lvluan 2011-07-20 17:29
已确认~~

snowky 2011-07-20 17:47
这里求预定啊。。来晚了

毛毛 2011-07-20 17:56
这里暂时还没有更新。。我已经搞不动了。。等下吃了晚饭回来编辑。。那两个本子暂时没有预定的=3=

鬼目 2011-07-20 18:56
确认完毕,倒数第三【滚
第一天取本><

安然 2011-07-20 20:42
确认完毕~
30日取本。。

千帐灯 2011-07-20 21:56
确认完毕,30日来去本~~

Y君i 2011-07-21 09:03
已确认W 30日上午来取> <

arashi_x 2011-07-21 09:48
啊,还可以预定嚒?

ID:arashi_x
刊名:『僕たちの道...』
『豆丁小羊』
數量:各一本
取本時間 :30日(第一天)
郵箱:arashi-x@163.com

其他新刊也求來一發?

rokudo 2011-07-21 10:25
ID:蘑菇团
『MAGIA♂』
『僕たちの道...』
各一本
【請注明取本日期以及其他】: 30日取
邮箱:rokudo @ yahoo . cn
还能预订么。。

sunflower.s 2011-07-21 12:08
确认完毕~【坐等30号取本!

pxのpanda 2011-07-21 18:31
吾辈很抱歉当初在预订页面忘了写吾辈的名字(拖出去
邮件已收到~~
但预定名单里没有吾辈的名字……
所以
吾辈是

本子:MAGIA♂
僕たちの道...
豆丁小羊

備註:30日取
郵箱:402050892@qq.com

的→PX(ID)

再一次的→很抱歉

edochan 2011-07-21 20:25
ID是绵绵,已确认~~

黄焱 2011-07-21 20:45
希望还能预定
ID:黄焱
本子: 豆丁小羊
數量:一本
備註:30日取
郵箱:330809364@qq.com

soarits 2011-07-21 22:33
ID:soarits
刊名:青驅-雪燐『僕たちの道...』,獨普【結(合訂本)】、【豆丁小羊】,小圓臉【性轉換腦補圖鑒『MAGIA♂』 】
數量:各一本~~
備註: 30
邮箱:zcfz2011@126.com

62812477 2011-07-21 23:26
ID:a62812477
刊名:小圓臉【性轉換腦補圖鑒『MAGIA♂』
數量:一本~~
備註: 30
邮箱: hahahajiong@126.com

479951056 2011-07-21 23:51
ID:三生~

已确认~30号来取本。

c_sl 2011-07-22 09:29
确认完毕...话说咱的ID好靠前233~这次的抢本破乐阵和十二记是SS级任务啊......

千年祭 2011-07-22 13:58
ID:千年祭
预定内容:独普【结】一本
联系方式:tumihuakailiaoshi@163.com
手机:15019206930

咱在消息也给你发了一次,如果重复了的话请无视掉,我只要一本T口T

蔓子 2011-07-22 14:01
确认完毕~30号取本~[s:157]

完美崩坏 2011-07-22 15:34
求预订
ID:完美崩坏
刊名:小圓臉【性轉換腦補圖鑒『MAGIA♂』
『-結-』【上下合訂本】
備註:30日场取
邮箱: k635312221@163.com

柠叔08 2011-07-22 23:34
啊啊啊来晚了TVT求问还能订吗!TVT!!

ID: 柠叔

刊名:『MAGIA♂』

數量:1

取本时间: 31日
邮箱:1305554620@qq.com

TVT!!!

冰死茶 2011-07-22 23:37
还能预定么QAQ

ID: 冰死茶

取本时间: 30日
邮箱:1357655139@qq.com

朱莲 2011-07-23 11:50
确认完毕

d-eal 2011-07-23 12:28
还能预定么。。。
ID:十晓
刊名:【豆丁小羊】【 MAGIA】
数量:各一本
备注:30日场取
邮箱:563946016@qq.com

逆袭之言 2011-07-23 13:11
确认~~!!唔原来在最后一位一下就瞄到了XD

逆袭之言 2011-07-23 13:15
引用第29楼逆袭之言于2011-07-23 13:11发表的 :
确认~~!!唔原来在最后一位一下就瞄到了XD

不好意思 取本时间能改为30日么? 有预售进去早拿一点比较好呢><

y_oite 2011-07-23 20:58
第一天上午就应该可以取~~【大概。揍】

浅夜 2011-07-23 21:39
还能预定么?

ID:浅夜
刊名:【豆丁小羊】
『-結-』【上下合訂本】
備註:30日场取
邮箱: uaeyes@qq.com

诱臣 2011-07-25 20:32
诶黑····晚了一步··只有去抢本了=-=深夜预售党大丈夫?

珢夜 2011-07-25 21:56
不知道还可以预定么...
ID:珢夜
刊名:僕たちの道...
備註【請注明取本日期以及其他】: 30日
邮箱:287299274@qq.com

毛毛 2011-07-26 01:36
已收到w

毛毛 2011-07-26 01:36
非常抱歉已经不能预订了呐

泪奔娘 2011-07-26 02:19
确认完毕,第一天取

珢夜 2011-07-26 17:03
好吧,现场抢本亚历山大

cocoluq 2011-07-26 23:30
已确认。。。

诈尸漓子 2011-07-27 18:08
确认=W=

绮丽 2011-07-29 12:43
您好,我是预定了僕たちの道的zhaiiii(预定ID)因为是帮人代购的,昨天买家说不要这个本了,于是我打算取消CD8场取预定
请记录一下
给您添麻烦了抱歉QAQ

_特首小姐 2011-07-29 14:41
预定了《小圓臉【性轉換腦補圖鑒『MAGIA♂』 】》,ID是特首 请问改成31日场取可以吗?因为30日仍要上课…TAT

银发sama 2011-07-29 19:31
ID:银发sama

【請注明取本日期以及其他】: 30日取
还能预定么。。。请务必尽快回复我谢谢~~

浅夜 2011-07-29 22:36
那个。。我的预定ID是 浅夜。预定了 豆丁和结,
因为明天学校临时有事去不到CD8了。所以请取消场取了。
对不起,给你们添麻烦了。谢谢了。

银发sama 2011-07-30 18:22
话说『MAGIA♂』明天31号还会有么。。真的很想入手,但我没有及时预定。。明天还会有卖的么?因为今天去问说的是只有预定的了,那明天没有预定的还能买到么。。希望能尽快回复我T AT

查看完整版本: [-- 【摊位号放出及部分预定名单】小敬本、【花扎十二家族联盟】、【破阵乐】摊位号C86~ --] [-- top --]