查看完整版本: [-- 【宣传】KEY社同人本~key words loving falls 秋之恋~Air~Kanon~Clannad~摊位号B38~ --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【宣传】KEY社同人本~key words loving falls 秋之恋~Air~Kanon~Clannad~摊位号B38~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

同人の坑 2011-07-19 23:38
[paragraph]
出品:枫叶の坑
属性:治愈系全年龄向TVT!~
主催:烟杯具这货
画师:EVA.lz、 淫火哟虫 、 Miyami 、 忘川の泉眼 、猎奇君(JuneJevons) 、若子 、无敌的螃蟹、SENA、棉花糖等(排名不分先后)
文案:烟君
大小:B5(暂定)
社团主页:http://hi.baidu.com/枫叶同人坑/home

社团咨询群号:112740538

=========================================================================================================

关于价格及预订:

套装包括:本子x1+手提袋x1+普通海报x2+书签x2+卡贴x1=65RMB
单买:手提袋 10元/个 海报 8元/张
以上~

关于预订特点什么的,是鼠标垫和眼镜布和海报哦~很美好。早早的来吧~~~~~

预订邮箱及咨询:1132431804@qq.com
    需要:ID:

场次/淘宝:
         联系方式:
         本数:

============================================================================================================

CD8摊位号:B38~B39
[attachment=904]

=========================================================================================================

宣传视频 flash: [url]http://www.tudou.com/programs/view/t_HbWZ7-Wug/[/url]

封面君:

内页赏析:

LOGO欢迎自取:

=====================================华丽丽的分割线=====================================

Clannad,Air,Kanon,樱开之春,青空之夏,雪月之冬。
耳边鸟之诗的旋律不断变幻交织,仿佛又回到了那片橙色的灿烂海洋,观铃还在堤岸上灿烂的笑着,张开双臂迎向浩瀚无垠的天空。
一年又一年,走过了好多个春天、夏天、秋天、冬天,可是这份浅浅的,暖暖的,略带哀伤的感动却无论何时也不曾从心底消逝。
啦啦啦啦~啦啦啦~大家~大家~合在一起~就是百人大家族 ~
啦啦啦啦~~相亲相爱的团子们~手牵手围成一个大大的圆圈~~
啦啦啦~团子~团子~团子~团子~团子~团子大家族~~
同样,这样深深的喜欢着、爱着key的我们,就是一个相亲相爱的大家族啊!
深爱着clannad春天里温柔的花瓣,深爱着air夏风中博爱的天空,深爱着kanon冬天那宁静的白雪。不经意间,温热的液体便顺着眼角夺眶而出。
就让我们手牵手,义无反顾的奔向麻技大魔王的混蛋催泪弹吧!

fastone 2011-07-20 09:17
多早来??话说我已经预订了。。昨天某个XE的时间

fastone 2011-07-20 11:56
才看到你们的摊位。。。

同人の坑 2011-07-20 16:00
各种更新不解释

fastone 2011-07-20 21:46
引用第3楼同人の坑于2011-07-20 16:00发表的 :
各种更新不解释

烟君,到时候到你摊位上去哦,估计11点左右吧。。头天夜班。。无法与竹子同行 噗~~~~

同人の坑 2011-07-21 21:04
我和竹子会等着你的战友[s:158] !

fastone 2011-07-21 21:08
噗~~~我会穿上米国的101空降师服装和装备来与你们会合的。。

同人の坑 2011-07-27 12:24
up[s:154]

同人の坑 2011-07-27 22:17
话说终于有个枫叶同人坑,同人社的微博了http://weibo.com/1918383785

喜欢KEY社的亲们快来啊

只是希望有喜欢KEY社的人,知道有这样的KEY社本等着你

fastone 2011-07-27 22:25
引用第8楼同人の坑于2011-07-27 22:17发表的 :
话说终于有个枫叶同人坑,同人社的微博了http://weibo.com/1918383785

喜欢KEY社的亲们快来啊
.......

支持一下,话说烟君,QQ上有留言啊 求上线~~~

查看完整版本: [-- 【宣传】KEY社同人本~key words loving falls 秋之恋~Air~Kanon~Clannad~摊位号B38~ --] [-- top --]