查看完整版本: [-- 【新刊】A.R.K个人DOGS(三轮士郎)主题插画本《momentum》(摊位号A21) --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【新刊】A.R.K个人DOGS(三轮士郎)主题插画本《momentum》(摊位号A21) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对无视 2011-07-18 02:58

社团名称:大茶几幼儿园
社团简介:一群永远无法从幼儿园毕业的2B熊孩子们在大茶桌上相爱相杀

【momentum】

【主笔】A.R.K
【GUEST】老老老5、ATK、阿彪biubiubiu

【原作】DOGS / bullets & carnage (Author - 三轮士郎)
【类型】全彩插画个人志
【中心】全主要人物无(伪)CP
【页数】24P
【开本】B5
【特典】COS明信片、书签
【定价】35R/套(附送牛皮纸袋1、海报2)
[attachment=843]
[attachment=844]

皮片儿 2011-07-18 07:15
飙泪~~~各种球啊!!!!!!!!!

泥巴 2011-07-18 10:12
有公式站么?QvQ好美的本子

Y君i 2011-07-18 10:39
最近三轮士郎的同人越来越多了啊,太棒了w
超级期待这个本子wwww

十字架吸血姬 2011-07-18 12:05
求特典!!!美死了混蛋TAT

千年祭 2011-07-18 12:10
好美!!!【飚血】……

c_sl 2011-07-18 12:11
球预定地址...

朱莲 2011-07-18 16:53
看到《DOGS》我就点进来了TUT

求预定地址TUT

尾安熊 2011-07-19 13:53
我擦太赞了有木有!!!无视巨巨V5!!!!!!

d-eal 2011-07-21 12:38
求预定+1

deer馆长 2011-07-21 12:40
好美~~

沙沙沙沙 2011-07-21 22:28
求摊位号~

十字dx 2011-07-21 22:40
跪求预定和摊位号!!!!!!!

泥巴 2011-07-21 23:13
球预定啊啊啊TwT预定预定预定……

绝对无视 2011-07-22 11:44
摊位号A21 大茶几幼儿园
已经更新

fiendx 2011-07-22 13:22
说起来ark老湿。。差我一张签绘啊混蛋

niniright 2011-07-24 21:51
咦咦原来RK有本……!对了RK他本人来吗……?

fiendx 2011-07-25 00:01
他本人不来。。。他上海那边很忙。。。

niniright 2011-07-25 00:04
我以为还能见到本人呢……不过我还是会来买一本儿ww

查看完整版本: [-- 【新刊】A.R.K个人DOGS(三轮士郎)主题插画本《momentum》(摊位号A21) --] [-- top --]