查看完整版本: [-- 【封帖】红樱玉兔篇(预定完售|封贴。银魂同人 更新坐标图:场取请来A65) --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【封帖】红樱玉兔篇(预定完售|封贴。银魂同人 更新坐标图:场取请来A65) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

麗一 2011-07-13 19:56

[attachment=727]

• 原作: 银魂
  • 画师: 千落 竹子
  • 监制: 麗一
  • 尺寸: 10.5x12cm
  • 规格: 6枚入(特典信封套装)
  • 角色: 银时/高杉/桂/土方/冲田/神威
  • 发售日: 2011.2.12
  • 价格: ¥20.00
  • 出品: X-Ray同人企划委员会

我们在A65
  说明:由于【红樱玉兔篇】的二刷剩余少量,今天已经全部完售了。感谢大家对千落和竹子的支持!(本次作品将为您保留至第一天场贩结束,如31号来场取,请提前说明,谢谢!)

另:本次社团主推新作[盆锅裂动物园](家教同人,作者Evilの猫,CD8亲临场贩 http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11665&fpage=2 )。如果您需要,可根据地址前往预定。(存货少量)

感谢您对X-R同人企划委员会一直以来的支持。

[attachment=1269]

基情链接:
http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11776

腌萝卜 2011-07-13 20:50
球预订但是地址无效……

麗一 2011-07-14 10:08
http://item.taobao.com/item.htm?id=9388686179

可能是链接出了问题,请手动复制到地址栏吧。m= =m。

尾安熊 2011-07-19 14:05
是说预订是去淘宝拍下付款才生效么?OTZ

麗一 2011-07-19 15:28
怎么方便怎么来吧,淘宝或者这里留个ID场取付款也是OK的。

areith 2011-07-25 00:23
ID:areith
数量:1
邮箱:466243949@qq.com
电话:13699458236

金色的,冲田封~~
30号场取啊~

麗一 2011-07-25 10:02
OK收到~

sailor071414 2011-07-25 12:32
ID:sailor071414数量:1
邮箱:928454438@qq.com
电话:18702887790
30号场取~

金色的,冲田封
谢谢咯。。

sailor071414 2011-07-25 12:34
你们摊位是多少啊。。

麗一 2011-07-25 13:56
A65

袖染尘香。 2011-07-25 14:08
在博客上的回复似乎消失了?
这边再发一个保险点囧。。如果重复了就不管那边了吧OTL

ID:袖染尘香。
数量:1套(如果可以,顺便再订个盆锅裂幼儿园)
邮箱:328905846@qq.com
电话:13666111907

30号场取
金色冲田封面

sailor071414 2011-07-25 16:38
我的预定生效了么?

蔓子 2011-07-25 17:41
ID:蔓子
数量:1套(如果可以,顺便再订个盆锅裂幼儿园)
邮箱:yl77.lemon@qq.com
电话:13637998688
备注:
30号场取 金色 冲田封面
预定成功麻烦请回复一下,还有预定盆锅裂的那个是否可以也拜托说明一下,谢谢!

evilの猫 2011-07-25 21:14
盆锅裂动物园可预订

http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11665&fpage=4

诱臣 2011-07-25 21:31
ID:诱臣
场取时间:30上午
大感谢

诱臣 2011-07-25 21:32
引用第14楼诱臣于2011-07-25 21:31发表的 :
ID:诱臣
场取时间:30上午
大感谢

补充=-=抓鸡

yueyuequeen 2011-07-25 23:11
ID——yueyuequeen
手机——15208133927
邮箱——476863923@qq.com
30号场取 高杉(金) 桂(粉) 土方(黄) 冲田(金) 神威(粉) 【话说银时的真的没了吗,有的话也来一个金的。。。。。

sailor071414 2011-07-26 12:19
收到我的预定没有啊。。7楼的那个

阿九 2011-07-26 12:47
ID:阿九
邮箱:495478237@qq.com
电话:15273725132
可以的话是粉色桂封
30号场取~

麗一 2011-07-26 14:32
收到了,抱歉之前以为只是问一下摊号的,请留下电话和需要的款式颜色。(金色冲田没有了!真的没有了!)

麗一 2011-07-26 14:33
您的已经在公式站上预定成功啦~30号场贩等您!

麗一 2011-07-26 14:34
您的预定已经成功,请您场贩时来领取,我们在A65哟!

袖染尘香。 2011-07-26 14:58
好的,麻烦你了> <。。。十分感谢XD

麗一 2011-07-26 15:03
您的预定已经成功!我们在A65等您哟~XD

麗一 2011-07-26 15:08
好的,您的预定已经成功……一共是6套吗?!(银时的我贡献出来了)【您究竟是什么人!为什么知道我还剩哪些颜色和款式呢!!!而且——为什么还知道我偷偷藏了一个金色的银时封!】(外告知其他群众:银时的真的没有了,各种颜色都没有了!!!!)

最终之作 2011-07-26 15:09
还有吗。。

ID:最终之作
邮箱:563655677@qq.com
电话:18780434912

粉色的 神威封~

麗一 2011-07-26 15:11
您的已经预定成功……但是很抱歉,桂的粉色已经没有了。。。。桂还有金/黄两款,或者粉色的高杉和土方可以吗?

最终之作 2011-07-26 15:19
这个是帮基友订的。。

ID:最终之作
邮箱:563655677@qq.com
电话:18780434912

黄色的 神威封~

麗一 2011-07-26 16:05
预定成功!但是基友的黄色神威有货,粉色的……神威已经没有了啊啊啊啊!粉色的还有土方和高杉(咦,好奇怪的表述),神威同学只有黄色和金色了啊啊啊啊啊!(喂你自重啊!!)

journey狸 2011-07-26 16:14
ID:某狸君
数量:1套w
邮箱:369129919@qq.com
电话:13880484698
备注:30号场取 金色神威封
感谢~

最终之作 2011-07-26 16:14
伦家就要尼桑就要尼桑【滚地
那就要金色的吧TAT

滚子君 2011-07-26 17:07
ID:滚子君
数量:1套
电话:13550389025
备注:30号场取
要金色土方封!!(←没有的话就要金色桂封,反正要金色的)
谢谢~~~~~~~

淘淘牧牧 2011-07-26 18:13
木有银时了么TAT!!!

麗一 2011-07-26 22:38
预定成功哟,30号A65等您~

麗一 2011-07-26 22:40
好的.....金色和黄色的倪桑在A65等你哟~~~(喂

麗一 2011-07-26 22:40
金色的土方一直在等您领走哟~预定成功~~~!

麗一 2011-07-26 22:42
抱歉厄..........是真的没有了!! 银石君在还没开始预定时就已经抢完了......

诱臣 2011-07-26 23:04
大感谢QAQ

sailor071414 2011-07-27 00:13
id:sailor071414
爪机 18702887790
qq 928454438
cd8第一天场取
那就冲田的吧 颜色只要不是粉色就行 = =。。。

淘淘牧牧 2011-07-27 00:41
讨厌讨厌TAT!下次多印些嘛 [s:153]

麗一 2011-07-27 10:50
OK,黄色冲田预定成功!

银白的魔法 2011-07-27 11:00
ID:银白的魔法数量:1
邮箱:597155626@qq.com
电话:13880417796
粉色的 高杉封~

麗一 2011-07-27 11:18
已经是2刷了……但是每次都很快被……于是要预定其他么?因为马上要关贴了。。

麗一 2011-07-27 11:19
预定成功哟~我们在A65等您,请尽量在30号场贩时领取。

aladdinlook 2011-07-27 18:39
预定…… 啊不 路过bd

麗一 2011-07-27 20:24
老子完售了,不卖你233。【混蛋!!你是来掀摊的吧

易判 2011-07-28 18:54
嗷嗷嗷嗷!
已经没法了吗

无敌粽子 2011-07-28 19:08
ID:无敌粽子
邮箱:532972265@qq.com
电话:13398118639

阿九 2011-07-28 21:57
金色桂款!!!!谢谢XDDDDDDDDD

多串蛋黄 2011-07-29 11:15
突然觉得身为银妈党不可不回此贴[s:154]
表示蛋7已入手 银桑封面[s:151]

查看完整版本: [-- 【封帖】红樱玉兔篇(预定完售|封贴。银魂同人 更新坐标图:场取请来A65) --] [-- top --]