查看完整版本: [-- 【本宣】少先队长 CAPTAIN PIONEER(更新摊位号A32-34 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【本宣】少先队长 CAPTAIN PIONEER(更新摊位号A32-34 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

最後の使徒 2011-07-07 14:02

网络通贩地址:[ http://shop67582592.taobao.com/ ]

题材:超级英雄原创同人志
主创:使徒子
漫画:林大B / 使徒子
脚本:叫兽小星 / 里八神 / 马伯庸 / 使徒子
插画:Archlich / LIN+
杂务:紫夏
网络通贩:紫夏
展会通贩:ASER / FW190D / TRUNKS / YY / 三三 / 甄月妖日狂
印务:YY
被黑叔叔艹:孙渣
发行:机动战士联盟同人社
      [ http://doujin.cnmsl.org ]

规格:正十六开全彩漫画48P
      A2主题海报
      主题购物袋
定价:50RMB

内页预览:

纸袋预览:

海报预览
[ ]

首发:
7月23日 上海ComiCon9
摊位号 H10-H11

直参:
7月30、31日   成都Comiday8
8月6、7日     广州ADSL08 / YACA夏
8月7日       北京 千色境界ComicQ

零加一 2011-07-07 14:48
出来了,到处都有基情的味道呀。

山河组 2011-07-07 22:43
=。。=果断瞄准!!!!!

sccg601 2011-07-08 10:48
还是五根杠么?表示很感兴趣啊………………

黄辣丁 2011-07-08 16:46
这个只能收了吧

尾安熊 2011-07-08 18:03
图是裂的以及……公式站打不开(苦逼脸

最後の使徒 2011-07-08 23:24
更新了个内页,宣传页先拿微波的小图凑合了
见鬼每次出新刊公式站都会挂掉……

多魔小仙 2011-07-09 03:27
今天才吃了绝味鸭脖的猪耳朵啊擦!

水系神兽河蟹 2011-07-13 22:41
使徒纸的必须入啊!!

空想白夜 2011-07-14 08:31
好HX,必须入,话说不能预定么......?

最後の使徒 2011-07-16 04:46
更新预览
因为预订很麻烦而且也应该不会卖光所以都场贩吧……当然懒得去的可以网购,只是要等到8月10号以后才能发货了

十字架吸血姬 2011-07-16 13:34
卧糟。。居然还有A大和LIN+。。。。。。。。队长屌爆了。。。。

糸色食 2011-07-18 11:54
燃爆了……燃爆了……

水木十六夜 2011-07-19 13:42
作为一个少先队员我表示这个必须入啊!

麗一 2011-07-24 10:59
队长屌爆了。。。。

作为一个一道杠我必须入.....喂UP主,展位号呢! 预定连接呢! [掀桌啊!!]

逆袭的夏娜 2011-07-24 13:54
我發現我中了和邪社的福利啊,CD8能領么?[s:153]

最後の使徒 2011-07-26 04:26
可以啊,你到时去摊位上把报给jimmy的邮箱跟负责人报一下就行了

更新了摊位号

墨末沫 2011-07-26 11:58
果断入·······

居居 2011-07-27 02:29
必须入啊。。

诶蒙 2011-07-27 12:47
使徒纸大人!

漠里成嚣 2011-07-27 13:27
[s:154] [s:150] [s:151] [s:139] [s:157]
好喜欢这表情的猫啊-3-

holden 2011-07-28 15:47
= =好物!!

fashijin 2011-07-28 16:02
必入啊!!求闲钱(你奏凯!

小伍smile 2011-07-28 19:53
[s:143] 哦哦哦哦哦哦哦!!!!必须入!!!!!

laoer 2011-07-29 15:04
[s:154] 都是好人儿啊 时刻关注您~ - -

查看完整版本: [-- 【本宣】少先队长 CAPTAIN PIONEER(更新摊位号A32-34 --] [-- top --]