查看完整版本: [-- 【-伊吹五月.011本宣-】【预定名单放出】古剑《归去来》、剑三《梅隐香》,轩辕剑同人 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【-伊吹五月.011本宣-】【预定名单放出】古剑《归去来》、剑三《梅隐香》,轩辕剑同人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

_酿。 2011-07-06 23:35
摊位号C140  麟舟
窗神附体啊啊啊!!!
预定了《亘古之爱人》的壮士们。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈
另外,已经预定此本的同学我们会逐一通知,道歉T^T。。
(但是!又特别添加古剑本《顽疾》以及【突发】【首发】花草明信片系列《沉迷客》)(另开新帖)
预定名单最终回放出
(1.此预定名单只包含在论坛预定的人员,完整名单请戳公式站
2.名字被标注为红色的同学请尽快联系我)
发现bug一定要速度通知我啊啊!

预定保留到第一天下午1点。如果有特殊情况请先通知我!

[attachment=1182]
[attachment=1183]

一楼一本,本人动作较慢。c楼的照例拖出去=v=
详细摊位情况请关注麟舟组

--------以下本子皆由吃货组出品,详细情况请戳公式站--------

下面是第一本
------请注意归去来为二刷

特典

实物图

书签可以单独贩售  8元一套
双面彩色(正反面不一样),350G双铜纸

_酿。 2011-07-06 23:44
第二本

内页图

实物图

_酿。 2011-07-06 23:55
此本已窗,仅供观赏宣传。。
细雨梦回鸡塞远,小楼吹彻玉笙寒。多少泪珠无限恨,倚阑干。 T^T
第三本是011的《亘古之爱人》
这个本子.....因为是新刊,所以能不能来蛋八得靠RP说话= =

宣传图(也算是内页= =)

本子终于发完了....接下来的是周边

_酿。 2011-07-07 00:14
周边
霹雳同人海报全套5张,量少
因为还没印出来,所以价格未定。价格出来了会通知大家的=v=

两套明信片

正面彩色,背面黑白。铜版纸+哑膜

【题材】伊吹五月原创图&夏目友人帐/秦时明月同人图组合
【规格】165*105MM 一套8张
【定价】15RMB

【题材】霹雳同人
【作者】011
【规格】165*105MM 一套8张
【定价】15RMB

卡贴
AC相遇纪念主题卡贴——《TIME》
【题材】高达SEED
【规格】A5封套+拉页 三个主题的卡贴组,共9张
【纸质】封套350G单铜+哑膜 拉页300G双铜
【定价】20RMB

好了,终于完了

corkol 2011-07-07 09:02
求预定·!!!

_酿。 2011-07-07 09:17
引用第4楼corkol于2011-07-07 09:02发表的 :
求预定·!!!

预定请去公式站,或者给我发信息。(公式站稍后会开预定页)保留到第一天下午1点
预定名额不限,按预定数量邮本,预定的一定有,但是不预定的就可能量不够。

陌陌青寒 2011-07-07 17:39
好美~~~有场取的预定麽?~~

_酿。 2011-07-07 21:44
预定都是场取,公式站的预定页还在制作,也可以直接给我发信息

山河组 2011-07-07 22:41
=。。=瞄准!开场前能否前来勾搭入本子。。。

悲催十四 2011-07-07 22:56
唉唉~有AC卡贴呢~通贩没下手
这次去必败~~

mol. 2011-07-07 23:24
直接论坛PM就可以了吧?

已发~

十字架吸血姬 2011-07-08 10:55
嗷嗷嗷嗷嗷。。。伊吹五月巨巨!!!接受预定懡= =。。。。求啊!!

苍随 2011-07-08 14:03
归去来是正常向啊……那么就入手书签吧~!古剑必败~~~~

尾安熊 2011-07-08 18:08
都好美……都好想入,嘤嘤嘤嘤

_酿。 2011-07-08 18:57
接受预定。请发信息给我
格式如下
ID:
预定内容和数量:
场取时间:
邮箱(或者是能联系到你的方式):
备注

斋藤堇 2011-07-08 20:43
给兰州发去了><
拜托了麻烦了~~~

十字架吸血姬 2011-07-09 10:46
说你消息数已满。。不能发送消息= =、
不过昨天发过。。不知道你收到没。。。。我在这里再确认一下吧= =(我昨天没填数量和时间)。。
ID:十字架吸血姬
预定内容和数量:1
场取时间:操蛋第一天12:00以前
邮箱(或者是能联系到你的方式):381134808@qq,com
麻烦了= =

斋藤堇 2011-07-09 11:31
话说高达的卡贴大爱无疆估计舍不得用呐~~
……如果能拿到阿斯兰和卡嘉莉的就好了。

朱莲 2011-07-09 17:20
画风超美>w<

荷包能坚持住的话会入手古剑本的.....

_酿。 2011-07-09 20:04
非常抱歉,现在才看到。
昨天的信息满了,好像没有收到
现在已经登记,请问预定的一本是归去来还是梅隐香?

蕾萨依拉 2011-07-09 21:53
哦哦!伊吹的剑三本!求预定!
PM已发

千帐灯 2011-07-09 23:11
已发送~~

太喜欢她的画风了,一定要入手啊

十字架吸血姬 2011-07-10 14:24
归去来。。。谢谢

_酿。 2011-07-10 19:06
吃货组公式站预定页面放出!

已经发信息给我的同学不用二次预定了。公式页面是方便没有注册账号的同学

感谢支持!

预定页面:http://blog.sina.com.cn/s/blog_727a446e0100qalr.html

斋藤堇 2011-07-11 12:39
……忍不住还想来看……等得揪心了还有半个多月呢……

囧TL。 2011-07-11 18:10
果断要预定啊喂!木有预售伤不起啊!!!...还有..一个ID可以预定多本么?还有基友甚么的。。

_酿。 2011-07-11 19:17
感谢支持 =v=
半个月啊,我们一起等待吧。。

_酿。 2011-07-11 19:18
欢迎预定~
ID名额和数量没有限制。

ghostseed 2011-07-11 19:21
亘古之爱人,轩辕剑3必须的!

芊子酱 2011-07-12 11:39
嗷嗷嗷嗷嗷嗷怎么不早说会在CD卖啊啊啊啊啊啊啊,岂可修我淘宝花了60多嘤嘤嘤嘤嘤
不过排队抢本子什么的。。我也抢不到。。蹲墙角

猫小丸 2011-07-12 15:58
果断预订!!!!!!!!

苏挥挥 2011-07-13 14:33
除亘古和高达,其余全预订~~于是,肿么预订?这货给LZ发不了消息》《

紫陌萧瑶 2011-07-13 17:50
OTL~
说是我还没有权限发消息,新浪那边被吞了三次了TAT我可以直接在这里预订吗?QAQ
ID:紫陌萧瑶
预定内容和数量:《归去来》1本,《梅隐香》1本,轩辕剑那本能来的话可以麻烦留一本么
邮箱(或者是能联系到你的方式):491864711@qq.com,或者直接QQ:491864711
拜托了非常感谢QAQ

_酿。 2011-07-13 18:09
可以直接回复这里,也可以在新浪公式站发消息:http://blog.sina.com.cn/s/blog_727a446e0100qalr.html已经发信息给我的同学不用二次预定了。公式页面是方便没有注册账号的同学

_酿。 2011-07-13 18:14
收到!已登记(居然被吞了三次,是有多么悲剧啊。。。)
轩辕剑《亘古之爱人》会尽量赶场的orz。。。

囧TL。 2011-07-13 19:38
已经在网站预定了,我就留了ID 要的东西 场次 邮箱。。还要甚么东西不?

三千静寂 2011-07-13 21:48
亘古之爱人!一定要来CD8啊!!!

_酿。 2011-07-14 18:08
收到!
不需要了~

deer馆长 2011-07-15 18:41
LZ请问收到我的给你的短信没有,能不能改改要预定的东西呢?
请拜托回复一下,谢谢> <(本人有轻微强迫症)~~

orzzz 2011-07-16 10:27
瞎了我的邮费啊!5555
好苦逼TAT

_酿。 2011-07-16 20:26
收到了收到了。。。信息太多一时回复不过来,抱歉

xiejiaxin99 2011-07-18 11:49
你消息满了啊,,我怎么给你说预订呢,,,,,哭。。。

紫菊玉雨 2011-07-18 18:40
新浪上面我已经定了哈,在这里也写一个~

次场:成都CD8
登记ID:冰滢梦澈
入手物品:《梅隐香》1套

《归去来》书签1套

霹雳同人海报 1套

霹雳明信片 1套

_酿。 2011-07-18 21:42
抱歉,邮箱又满了(揍
现在已经清理了
也可以直接在这里回复。我同样会登记的

yagmy月 2011-07-19 09:40
没有看到吃货组的摊位呢????

_酿。 2011-07-19 18:19
是寄卖,请找【麟舟】

囧TL。 2011-07-20 17:32
摊位号~~摊位号~~~~

_酿。 2011-07-20 18:10
于是,摊位号它终于出来了!!!!
C140 麟舟

包子~ 2011-07-21 10:23
求剑三杯子 CD8这次确定没有么?

yamakapink 2011-07-21 17:50
ID:刘蜀黍
预定内容和数量:古剑《归去来》及书签、剑三《梅隐香》,数量都为1
场取时间:30号早上。有预售票
邮箱(或者是能联系到你的方式):QQ290346294.
备注:拜托希望还可以预订啊!

查看完整版本: [-- 【-伊吹五月.011本宣-】【预定名单放出】古剑《归去来》、剑三《梅隐香》,轩辕剑同人 --] [-- top --]