查看完整版本: [-- 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

_酿。 2011-07-27 23:32
。。请登记掉了的同学把当时发送的预定信息截图发一次好吗?如果删掉了,就再发一遍好了。。十分抱歉OTL

fashijin 2011-07-28 10:51
预定时间过了么?0口0~~~
想入虫师本!!

西北游人 2011-07-28 10:54
现在可以预定么?!

要一本虫师~!!!!!

Y君i 2011-07-28 12:06
对不起我突然发现我7月8日预定了的= =!!
[attachment=1305]
非常感谢!

_酿。 2011-07-28 20:49
请把预定信息截图好吗?因为我发现我对你完全没有印象

莉莉·莉莉娜 2011-07-29 17:54
http://getpower.wufoo.com/reports/aaeaeeeeeaca/

这是你们官网的名单统计吧………………23号不就是我……………………_ノ乙(、ン、)_

shiki4 2011-07-29 21:14
啊!!!!不是说不能预订嘛!!!!我要虫师!!!!

uboat 2011-07-30 19:27
请问虫师本还有没有了?

tdx527 2011-07-31 12:57
虫师本已入,内容大好

uboat 2011-08-01 09:40
虫师本还有木有了

查看完整版本: [-- 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 --] [-- top --]