查看完整版本: [-- 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

_酿。 2011-07-05 17:57
摊位号C140 麟舟
预定最终回名单更新,如果发现bug请速度留言!(或者PM我= =
预定保留到第一天下午1点,如果有特殊情况请先告诉我

[attachment=1178]

好吧,这其实是两本完全没有联系的本子。。唯一相同的属性就是都是冷门本orz
(反正我也不期待回复T T)
所谓的一号君,也就是说说不定明天或者后天或者后后天(揍——)还有二号君,三号君的出现。

=======================================================
咳咳。下面开始正式宣传。一楼一本,c楼的统统拖出去
第一本虫师——

书名——《蜉蝣》
题材:虫师
作者:luman (全彩漫) 、Rin (彩色卷头+黑白漫) 、Bluebell (封面+黑白漫)、woozies(特典)、杯薪(脚本)
格式:B5、彩封、彩页、黑白内页、106(黑白)+30(彩色)=136P
语言:繁體中文
內容:全漫画合集
价格:85(含特典)
特典:独立明信片包(可以理解为赠品了。。。)
禁组出品

公式站被河蟹掉了。所以下面的是天窗和豆瓣地址——
http://www.douban.com/photos/album/47409129/
[url=htthttp://doujin.bgm.tv/club/jin]http://doujin.bgm.tv/club/jin[/url]   (貌似要先登录)

先放内页图

特典图片

本子实物图
[attachment=634]  [attachment=633]

[attachment=632]   [attachment=635]

_酿。 2011-07-05 18:04
接下来的就是v家3【河蟹】p本
因为本子还没生下来所以介绍的比较简洁。。。蛋8首发。据作者说会有巨型看板。
如果窗了。。望天

书名:《听过你的歌,尼桑》
执笔:角年千兆xlizzie羊
社团:武汉市SWEAR动漫社
出品:鲜字招牌
GUEST:ALU
题材:VOCALOID
CP:GAKUPO & LEN X KAITO
级别:15N
规格:B5
页数:60
语种:繁体中文
本內容:故事漫畫+插圖
本周邊:特典纸袋(没有其余周边)
公式站请戳--------

内页

===================================================

====================================================

好了,没了。请期待冷门二号君吧......................

多串蛋黄 2011-07-05 18:24
才不冷门呢喂!虫师甚有爱虽然好贵口胡路过

_酿。 2011-07-05 18:28
我也觉得好贵(揍——。。因为成本也死贵死贵的。。
所以这次本子量超少就怕卖不完T T

陌陌青寒 2011-07-05 19:08
预定有木有啊。。。。。。

虫师一定要入= =

Y君i 2011-07-05 20:25
很期待虫师本,有预定没? 或者CD8参展的量足不...? 呵呵w

Y君i 2011-07-05 20:32
顺便问一下wait!Mr.Holmes II会参加CD8吗? 超期待www

黄辣丁 2011-07-05 22:49
两本都要了!!
另外3P本特典只有预定的有吗?想要纸袋……

_酿。 2011-07-06 18:05
虫师本因为价格原因所以量少。不接受预定。。。。
v家可以预定。预定请发消息给我。

_酿。 2011-07-06 18:38
作者接商图忙得想死。。所以wait2暂时窗掉了

will1207 2011-07-06 20:49
但愿V家的不要窗= = 虽然现在才看到,但肯定是要去入的……

糖果懒猫 2011-07-07 09:18
虫师——!!!0v0

五道杠 2011-07-07 10:36
虫师本本帅哥一定入啊【拽住LZ T.T

朱莲 2011-07-07 17:51
虫师本很美.忧郁要不要入手/-

_酿。 2011-07-08 18:55
现在开放一部分虫师和V家的预定,可以发信息给我。

有头骑士 2011-07-08 21:25
期待虫师 但是不预定··没预算了··

shiki4 2011-07-12 19:06
想要但是好贵啊。。。楼主65的话可以不【眼巴巴的盯着】。。。想预订

阿欢 2011-07-12 22:59
买你家本子上瘾了···V家3P是不是就是《SWEET SEASON》上宣传过的···?···

_酿。 2011-07-12 23:10
对。。。就是那张宣传草图。

_酿。 2011-07-12 23:11
本子价格已经是最低了。。降价神马的也不是我能决定的OTL

_酿。 2011-07-12 23:27
本子价格已经是最低了。。降价神马的也不是我能决定的OTL

酱油2 2011-07-17 10:30
M一记!摊位号还没出来么QAQ

journey狸 2011-07-17 20:24
LZ请问到时候预定名单会放出来吗?我不知道我预定成功没有QAQ……

空想白夜 2011-07-18 08:49
消息已满............?!
LZ我想预定虫师啊.........!!

shiki4 2011-07-18 18:19
如何预订!!!!

绝小寰 2011-07-18 19:51
大哥总受我喜欢!

_酿。 2011-07-18 21:40
抱歉。。消息箱又满了
已经清理了。
下次消息箱满了,可以直接回复这个楼,我们也会登记的

_酿。 2011-07-18 21:42
同上。。ORZ

_酿。 2011-07-20 18:36
摊位号出来了!!!!!
C140 麟舟

那个少爷 2011-07-20 23:00
虫师激萌~期待,必入

reflection 2011-07-21 23:00
v家的本现在还能预定么?

_酿。 2011-07-22 18:54
虫师和V家都可以预定

y_oite 2011-07-23 21:03
还能预订,虫师本和V+本吗TAT(泪目)

蔓子 2011-07-23 21:19
咱在冷门本二号君那里预订本子是顺便把虫师本也一起预定了这样可以么?
不行得话,咱在这里再专门在这里定一次虫师嘛QAQ
求解答~

_酿。 2011-07-25 11:50
可以。。

noⅤ 2011-07-25 21:46
表示现在还可以定V+本么?QAQ

_酿。 2011-07-25 21:50
预定名单放出!发现bug一定及时通知我!

诺本家 2011-07-25 23:39
……!虫师本接受预订了么!
果然这就是不看完的恶果啊…
于是…现在还能预定么…QAQ

_酿。 2011-07-26 10:10
不能了。到时候早点来吧[s:153]

诺本家 2011-07-26 12:08
那…可以透露还剩几本吗…

_酿。 2011-07-26 13:36
。。透露给你吧,虫师总量(含预定)不超过50。。。

journey狸 2011-07-26 14:47
那个……我在7月13号发送的站内信预定了虫师本的没在预定名单内我的看见名字啊QAQ请查收下你的站内信可以吗OTL这里是我这里的截图[attachment=undefined]

journey狸 2011-07-26 14:50
啊咧图片没有上传成功吗……[attachment=1230]

酱油2 2011-07-26 17:55
这里预订一本=W= iD:酱油子

_酿。 2011-07-26 18:00
果然信息太多有遗漏。。。
非常抱歉(orz。。
我们马上补登

吧唧 2011-07-26 18:16
蜉蝣预定一本可以么
ID颠倒哒哒

美本不是用价格来衡量的!!

月舞丫丫 2011-07-26 21:32
那个!!V家3P那个,上次在有妖气上看到,还收藏了出售那本子的淘宝!准备开学就买的,竟然看到有卖!!好兴奋

现在还可以预定V家那个吗

_酿。 2011-07-26 22:41
预定已经全部结束了。抱歉!

will1207 2011-07-27 21:41
听过你的歌 ←← 已预定 应该是登记掉了吧

ID是 will1207
CD8 第一天取本

莉莉·莉莉娜 2011-07-27 21:41
登记掉了ヽ(;▽;)ノ
ID:lili_lilina
虫师本×1

查看完整版本: [-- 【冷门本宣一号君】【预定名单放出】虫师本《蜉蝣》,V家3P本《听过你的歌,尼桑》【更 --] [-- top --]