查看完整版本: [-- 【宣传】《萌心魔法》 小圆脸同人 7.31日圆满结束! --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【宣传】《萌心魔法》 小圆脸同人 7.31日圆满结束! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bolo1000 2011-07-27 01:31
回48:SORRY= =。现在更新。。。
回49:额。为什么感觉。。。。有点不对呢= =
这次我卖的本子是正常向的吧= =。一定是吧。。。

madao 2011-07-28 00:29
不用介意!!物超所值!!邪会本子精益求精 每次都很给力啊!!有木有!!
只要65啊!!!65!!徽章只要15啊!!15!! 不会让亲失望的啊!!
买邪会本还可以免费体验阿波罗现场版!!超值啊有木有!!
不快递 不定做 不用等!!不偷工减料!!现场领取 现场验货!!快来吧!!!

h叔 2011-07-28 00:31
我只是想拍摄纪录片而已,那是邪会成长史啊~ [s:149]

madao 2011-07-28 00:32
表示对主席你会做正常向的东西感到深深的怀疑~~~
【还有 我不会放过你的-0-】

bolo1000 2011-07-28 02:11
我去。为什么一副淘宝商铺的嘴脸啊。
话说,乃是?为什么说不会放过我啊= = [s:142]

bolo1000 2011-07-29 03:01
[s:150] 预定结束

syily 2011-08-02 01:41
我想问下第二天上午守摊位的人额,路过听见他在骂人(内幕不知道),这样不太好吧?更稀奇的是我说我有预定,他愣了下说反正还有剩,直接买一本吧,这蛋痛啊[s:155]

查看完整版本: [-- 【宣传】《萌心魔法》 小圆脸同人 7.31日圆满结束! --] [-- top --]