查看完整版本: [-- 怎么这么冷清啊~~!!! --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 怎么这么冷清啊~~!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lr006 2011-06-03 18:28
话说很久木有来论坛了,
竟然发现我上次的帖子还在第二页,
不会吧,
难道是大家不知道这个网站,
这么悲剧吗?
这么吓人啊,,,,,

doggy 2011-06-04 09:57

希拉克略 2011-06-04 20:51
这里貌似除了CD开办的时段一直都很冷啊,悲剧...

樱花酱。 2011-06-05 13:20
这里除了每次CD前后CD区比较热闹之外都是很冷清的...

lr006 2011-06-05 23:07
好像是额,不过以前好像热闹些额。。

多魔小仙 2011-06-06 03:06
以前没人气论坛“高层”会轮流发帖的www
现在大家都懒得发帖了嗯(PIA

钢力 2011-06-06 12:42
现在等CD8的到来!

cc1942cc 2011-06-06 23:05
灌水效果被修正了,..............

希拉克略 2011-06-06 23:44
应该宣传一下论坛的,否则论坛就失去其交流效果了...

零火 2011-06-07 00:27
我才写了天角特刊的评测……呆会转过来

希拉克略 2011-06-07 08:36
是那个凉宫的么,明明说六号发售五号就买到了...

零火 2011-06-07 11:14
引用第10楼希拉克略于2011-06-07 08:36发表的 :
是那个凉宫的么,明明说六号发售五号就买到了...

就是那个杂志的……但是呃,博客除了点问题

希拉克略 2011-06-07 15:48
出问题了么节哀...似乎九月又要多一项开支了,还好那时CD8已经过了CD9还早...

查看完整版本: [-- 怎么这么冷清啊~~!!! --] [-- top --]