查看完整版本: [-- 好吧………我压力很大…………… --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 好吧………我压力很大…………… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

doggy 2011-05-26 15:29
各种任务各种期限各种遗忘各种注意事项各种压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力!!!!!!!!!!!!!

好吧我只是发泄一下。。。。。。。。

压力。。。。。。。。。

零火 2011-05-26 16:38
高考么……

doggy 2011-05-26 17:39
我才高一啊年轻人!!!

零火 2011-05-26 19:12
引用第2楼doggy于2011-05-26 17:39发表的 :
我才高一啊年轻人!!!

那有啥压力=。。=

hxy1987326 2011-05-26 21:39
即将步入中二期的压力

doggy 2011-05-27 10:02
CD8的东西还没做好啊…………

零火 2011-05-27 12:10
引用第5楼doggy于2011-05-27 10:02发表的 :
CD8的东西还没做好啊…………

我的个人工程进度45%,总体工程25%XDDDDDD

帝国のace 2011-05-27 16:57
[attachment=242]
国产史诗大片即将上映,敬请期待~~~~~

死遭わせのサチコ 2011-05-29 12:52
哈 这海报好

希拉克略 2011-05-29 15:37
原来是乃么...压力是很正常的...加油吧,有什么需要帮忙的可以说一下...

doggy 2011-05-30 17:10
少年乃会上色么……

お神様 2011-06-24 15:31
少年求做Midi谱

帝国のace 2011-06-24 17:01
我也各种纠结啊

希拉克略 2011-06-25 00:02
少年我无能现在才看到这帖...

查看完整版本: [-- 好吧………我压力很大…………… --] [-- top --]