查看完整版本: [-- 本区剧透小圆脸者死!!分析文请注明并反色! --]

NEKOYA论坛 -> ACG交流区 -> 本区剧透小圆脸者死!!分析文请注明并反色! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaokewudi 2011-04-23 04:34
你妹啊     铺天盖地的剧透

我没上Q 没上饭否 没上推特 没上论坛  没上MSN  没上 GT    尼玛    玩个山口山都被人剧透

剧透小圆脸的上辈子都没吃过盖浇饭!!!!!!

有效期5天

多魔小仙 2011-04-23 04:54
还敢加亮
一盘盖浇饭盖脸上
我就是剧透你
“最后谜之白色液体出现,传说巨神的力量暴走,龙舌兰酒流淌在大地之上。”

三牛 2011-04-23 12:33
啊,这次2CH最强讨论帖上,小圆估计会排到前面几位去了…………

零火 2011-04-23 13:10
单机游戏无压力……起床就下载就看了

輝夜 2011-04-23 15:19
其实这片被剧透完带了心眼去看,从第一话开始就各种阴气……

顺便抹布大大你个弱JJ

hellbull 2011-04-23 20:51
抹布巨巨你个弱JJ

玩你妹的山口山

miwiki 2011-04-23 22:24
抹布巨巨你个弱JJ +1

苦玖 2011-04-24 20:17
抹布你个弱JJ~就要剧透你!
结局就是小圆脸成为了新世界的kami~

輝夜 2011-04-25 00:29
老虚文系出身玩什么热力学,熵这种东西不花点时间没法理解透彻,我估计老虚就用搜索引擎上了下wiki就开扯……还不如不用……
结果还是封建迷信大于科学,因果,嗯,因果好XDDDDD

百合 2011-04-25 00:58
老虚扯熵和时间这个扯豁了
而且我觉得魔女之夜好弱了……

x.o 2011-04-26 20:34
其实这片我不是从头看到尾是被从头透到尾

顺便既然扯到那什么再推销一下S;G,当然对象是游戏嗯

百合 2011-04-26 20:52
S;G挺好,我觉得某桶子才是人参赢家嘛

你得叫我甩叔 2011-04-27 10:22
老虚和龙骑士搅基写出来的小圆脸。 。

帝国のace 2011-04-28 16:20
引用第5楼hellbull于2011-04-23 20:51发表的 :
抹布巨巨你个弱JJ

玩你妹的山口山

9494,山口山有啥好玩的,咱都爬出坑了,尽管有人拖我腿,我还是很坚决的一脚蹬过去......╮(╯▽╰)╭

查看完整版本: [-- 本区剧透小圆脸者死!!分析文请注明并反色! --] [-- top --]