查看完整版本: [-- 在今天,请让我代表人名群众揭露某位N神不为人知的秘密 --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 在今天,请让我代表人名群众揭露某位N神不为人知的秘密 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayaname 2011-03-31 23:59
由于ComiDay组委会多名成员成功脱团,公然歧视癫痫病人,视基佬的利益为无物,ComiDay最高审判委员会经讨论后决定,从即日起,将叛团叛教的小田切N巨神等十五人从组委会除名。为了在全社会弘扬基情精神,坚决与虚伪的爱情买卖做斗争,同时为了使组织内部成员关系更紧密融洽,加快组织内部人员消化,ComiDay组委会决定,正式更名ComiDay8为ComiGay8,全员立刻转入ComiGay8的筹备工作中去。ComiGay8禁止一切伪基佬入场,工作人员将在门口设置基佬验证器,一旦发现伪基佬,格X勿论!

而事情的经过曲则而又离奇,尤其以N神为例,其事迹在江湖上盛传有几十种版本,审判会鉴于公开、公正、公平原则,特将其所犯罪行罗列如下,望人民群众积极揭发检举,指出其中含有或提供确实有效的证据,以正风气。对于检举有功的同志将予以100论坛币的奖励。

异端审判会
                                                                                  2011.04.01

sdgu11 2011-04-01 00:10
锤子,老子还以为啥子大事情的233
你们太有趣儿了233

sdgu11 2011-04-01 00:11
麻痹,老子专门借的本儿偷上网啊,断电啊!
有木有啊!!!
你们把老子豁了啊!!!
哭都哭不出来啊!!有木有啊!!!!

mingd 2011-04-01 00:29
ww原来这就是CG的实体!!!!

ayaname 2011-04-01 09:14
http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=10948

N神不为人知的校园生活系列之一....

证人证言:
【哔】老板:“他从小学就这样!”

百合 2011-04-01 09:45
糟了我觉得我要被枪毙

hxy1987326 2011-04-01 09:49
Aya审判长威武!那些有妹子的罪人就不该染指这个纯洁的基佬盛会啊!

cyberdark 2011-04-01 09:51
♂yeah♂
♂Thank you sir♂
♂Ass we can♂

evanbk 2011-04-01 09:53
我举报5楼,快给我加币。

你得叫我甩叔 2011-04-01 09:53
突然发现 这很娱乐么 有木有啊?

静の海鸥 2011-04-01 09:56
我擦,不带这样玩儿的!!!!!

fang2nd 2011-04-01 10:01
作为负领导三次失败混应的见证人,我对尼奥奆奆表示同情

麗一 2011-04-01 10:13
前排的位子没有了啊!!!于是等CG啊!

ayaname 2011-04-01 11:13
[attachment=102]

让你们看看温拿是怎么欺负卢瑟的......

羽鳥楓 2011-04-01 11:29
虽然是愚人节,不过我还是要贴一下真相

狂暴幽灵 2011-04-01 11:43
又被欺负了……

百合 2011-04-01 11:43
需要删帖请联系QQ264901584
10元/帖
保证删除
支付宝交易,信誉有保障

你得叫我甩叔 2011-04-01 12:10
妹子的话果然都是各种怨念的源头所在。

hxy1987326 2011-04-01 12:13
妹子是这个世界的扭曲点

为了蓝色清净的comigay

风凰院凶真 2011-04-01 12:21
♂ASS♂WE♂CAN♂

ayaname 2011-04-01 12:28
尼奥丧心病狂了

你P我冤枉你就算了,何苦急于为了洗清所谓的冤屈把别人来进来,可叹啊...

PS:N神你PS技术越来越好了,连时间都P的天衣无缝.......

羽鳥楓 2011-04-01 12:42
我只是转述事实,另外我不会ps,求ps指导

绝对无视 2011-04-01 12:43
诶…………15人……我不会在其列吧。。

桜無 2011-04-01 12:47
围观…反正我是安全区的…

多魔小仙 2011-04-01 13:13
我告诉你们
有妹子的
曾经有妹子的
妄想自己有妹子的
统统拖到天腐广场用吞食天地里肥肥的炸弹烧·基·基!

majicjiang 2011-04-01 13:38
即使尼奥巨巨已经是“能够在公共场合说自己是键青而却没有人敢嘲笑他”的人,却仍然逃不过审判团的审判。

hxy1987326 2011-04-01 14:23
\\\\烤全鸟/\\\\烤全鸟/\\\\烤全鸟/\\\\烤全鸟/

evanbk 2011-04-01 14:55
继续举报11楼和22楼,给我加币啊

零火 2011-04-01 15:02
我举报我自己,给我QB

fang2nd 2011-04-01 16:42
搂着老婆和两个女儿笑看众生(大雾)

SS第8骑兵师 2011-04-01 19:38
放映邪会异端审判会表示祝贺~XD

桜無 2011-04-01 22:56
我也举报我自己…给我加币啊…

钢力 2011-04-01 23:02
基佬一只路过~~

百日菊 2011-04-02 00:40
= = 基情燃烧的岁月 啊。。。。

帝国のace 2011-04-02 15:41
这年头,基情想不燃烧都不行啊

万恶の正太样 2011-04-03 09:51
正所谓 基友遍天下 走到哪里都不怕 妹子神马的都是浮云 唯有基佬才是王道 马克思 以及有着高远眼光的洪秀全告诉我们 世界的趋势是 天下大同!!!!

人渣の伊藤诚 2011-04-05 17:40
我。。。我都不晓得我该咋个吐槽了。

帝国のace 2011-04-05 19:33
你的ID已经够吐槽了 囧

王绍刚 2011-04-06 04:38
比利我爱你啊

x.o 2011-04-13 00:01
哎哟卧槽这个好

ComiGay8♂

帝国のace 2011-04-21 10:17
以后CD要改CG了

查看完整版本: [-- 在今天,请让我代表人名群众揭露某位N神不为人知的秘密 --] [-- top --]