查看完整版本: [-- 【余兴节目?】关于今天的ASL直播工作的感想 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【余兴节目?】关于今天的ASL直播工作的感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪风桑 2011-02-19 19:58
嘛 今天ASL什么的,不知道老湿有票什么的
让咱们这些人鸭梨很大啊
但是nico上面突然出现的网络直播就给力了,居然就这么看了,算是对咱CD7live没有看的补偿?

不过呢- -貌似因为今天自己rp,居然在开场十分钟的时候用那啥软件直接挤开一群十一区人链接进去了,还是高清高音质
上半场过半之后开始在路人群YY同步直播- -,群上图片文字直播。。。。。
在那么久的直播过程中,卡的几次居然是代理服务器抽了和挂了- -而且有一次还在半场休息的时候卡的,不得不说,rp消耗那么多,明晚考试怎么办

不过呢,在不久之前,终于在日语版only one 的合唱中结束了直播ASL
首先,对于nico录像和传输的米娜桑,阿里嘎多~
其次,对那啥软件的制造者,其实你们在民用方面还是很有用的嘛
第三,对一直没有连上线的各位,表示默哀,下次努力吧
第四,对在YY上听直播的各位,表示渣音质对不起了,服务器卡在钻石那个地方也对不起了,同时,感谢支持
第五,对CDlive组,下一次的Skill要唱这次ASL这个版本的啊啊啊啊

其他什么的,网速今天鸭梨各种大啊,看着路由和猫那个闪烁啊- -

嘛,以上,就这样,区不对的话麻烦帮忙移动一下咯

萝叔 2011-02-19 20:00
萝叔占个沙发,在顶一个[s:8]

蓝德罗夫 2011-02-19 20:01
[s:23] 我起床起来迟了……

各种悔恨…… [s:22]

初次君 2011-02-19 20:03
悔恨啊= =!! 竟然忘了时间..算了下载高清的看...

澪喵 2011-02-19 20:05
表示回家刚刚结束的蛋疼路过[s:22]

阿米 2011-02-19 20:46
根本忘了ASL,回家吃晚饭洗完脸刚上网就完了【苦逼[s:25]

万恶の正太样 2011-02-19 20:47
[s:5] 我是看看雪风的...........

berserker 2011-02-19 20:54
……我居然把时间记错了啊啊啊啊!!!!!!!

你得叫我甩叔 2011-02-19 21:05
雪风桑求那个什么什么的软件。。。

shimokawa 2011-02-19 21:27
整场就只有到 最后一首时才流畅的路过 之前要么卡死要么被挤出去[s:23]

蓝德罗夫 2011-02-19 21:45
为什么这贴里都是各种错过的…… [s:23]

slxxtanke 2011-02-19 21:52
表示为了看直播 我还在淘宝上入手了一天的收费地铁 我容易嘛我= =都是那啥惹的祸

x.o 2011-02-19 22:00
目田门本来就是好东西

free 2011-02-19 22:14
[s:22] 我也忘了今天是ASL啊!!

尾安熊 2011-02-19 23:46
今天我说的最多的一句话就是……

别再跟爹提ASL了!!!!!!!!!!!!!!=A=

俺就是某E哦 2011-02-20 06:14
我一点都不羡慕,不就是ASL嘛,今天和妹子们吃饭让我觉得已经很满足了,羡慕ASL的都是弱J!J!

万恶の正太样 2011-02-20 11:41
[s:5] [s:5] 某人又在拉仇恨

雪风桑 2011-02-20 13:52
小野大腐来成都一定要本地礼仪招待
居然让全场妹子叫欧尼酱

查看完整版本: [-- 【余兴节目?】关于今天的ASL直播工作的感想 --] [-- top --]