查看完整版本: [-- 坑爹啊 CD7这初音游戏太坑爹了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 坑爹啊 CD7这初音游戏太坑爹了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神也是★宅男 2011-02-18 08:36
我勒个去的 CD7 抱着对初音的大爱买了了张游戏光盘简直是坑爹啊 一共6个选项【3个大项2个小项】

你就给我俩结局这是红果果的坑爹啊

而且俩结局还都是杯具的?
结局:
1猪脚和初音都挂了
2初音自毁程序

你就不能来个欢快的结局?还是剧本编辑童年有阴影...........

算了 反正爹是被你们坑了.......

メイド喫茶店長 2011-02-18 09:53
噗。。。

TFON_Scarlet 2011-02-18 10:19
太美了!我后悔没买这个游戏[s:4]

百合 2011-02-18 10:20
楼主可怜的娃系列
我发现国内同人游戏一般都会走个比较黑的路线 XD

某枪 2011-02-18 10:24
一共6个选项【3个大项2个小项】

LZ你敢不敢不这么亮……[s:24]

berserker 2011-02-18 10:30
……LZ你这算好的,我见过只有一个大选项两个小选项的,这更坑爹!!!

kzar 2011-02-18 12:47
没买,萝卜青菜撒都有,就是没个好结局[s:4]

水叔 2011-02-18 12:49
原帖由 姬百合 于 2011-2-18 10:20 发表
楼主可怜的娃系列
我发现国内同人游戏一般都会走个比较黑的路线 XD

小夜让我找你.........我一直没找到你~小夜让我替她抱抱你

himemeizhi 2011-02-18 13:43
一直喜欢没选项的咱情何以堪……

风凰院凶真 2011-02-18 14:19
没有来好船结局你都该偷笑了··[s:5]

KOKO 2011-02-18 14:43
[s:2] .....

萝叔 2011-02-18 14:52
还好我没买...........当时我还认为我挺后悔没买初音的游戏,结果现在看来不用了[s:25]

黄辣丁 2011-02-18 19:27
LZ是不是数学没学好……

DARKXXX 2011-02-19 01:10
剧透一时爽,全家火葬场!

自由1天下 2011-02-19 10:54
哈哈哈~~还好当时我因为看到初音的画面差了一点没有买~
我赚了

rainbowdrop 2011-02-19 21:52
幸好没买。。。。。。(喂!

希拉克略 2011-02-20 01:52
我该说还好没入么

神也是★宅男 2011-02-20 02:10
剧透你妹啊 就俩结局还剧透 火葬你妹啊 ................

查看完整版本: [-- 坑爹啊 CD7这初音游戏太坑爹了 --] [-- top --]