查看完整版本: [-- 【调查】关于我那2G多的LIVE视频 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【调查】关于我那2G多的LIVE视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

万恶の正太样 2011-02-17 19:57
额 因为 尊重某夏娜第一时间上传整理视频的辛苦 = =我没有上传哎
~~现在手上有2G的资源 打包 传的话= =貌似 不会~~~~~
其实 2G也不是很多..........也就有几首 自己喜欢的而已

目录如下:
AKBCD48开场舞
基佬舞
俺妹OP(有鬼叫)
炮姐OP
NO THANK YOU!- -继续鬼叫
搞基4P组合串烧 鬼叫伴随
AB三连弹 鬼畜伴音
AKBCD又一个
CLANNAD OP
龙珠的= =再次鬼畜
灌篮高手的
某E和 叫兽的40秒深情搞基

就这几个- - 不知道有没有必要 传到优酷神马的 然后发链接过来~~~

另外想打听下方便的转换器

yangcncn 2011-02-17 20:12
好吧,其实有人比夏娜更早整理和上传,话说你目录里面的似乎我全要啊~~[s:4]

希拉克略 2011-02-17 20:31
用ITUDOU传到土豆10G以下都可以的...支持断点续传,你可以试试...

万恶の正太样 2011-02-17 20:34
[s:9] 好的 谢谢 我整理了照片 就开始传 或者通宵传也行

希拉克略 2011-02-17 20:40
额恩...单个视频大小限制是10G...到时传好我去挖...

万恶の正太样 2011-02-17 21:32
好的 = =不过我这个 格式 估计有点蛋疼 = =

查看完整版本: [-- 【调查】关于我那2G多的LIVE视频 --] [-- top --]