查看完整版本: [-- !!!作者之怒~~~!!!!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> !!!作者之怒~~~!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫熊 2011-02-16 22:10
拿走我官方纪念照相看板的 请帮我问候你全家

kajiryouji 2011-02-16 22:14
貌似前2天有人在晒他搬回家去了,,,

GGAEL 2011-02-16 22:18
熊叔息怒啊!!!!!!!

蓝德罗夫 2011-02-16 22:41
不是某苦力搬回家的么? [s:2]

KOKO 2011-02-16 22:43
原来不能拿啊.....看了上次那贴我以为能带回家的.[s:2] .....

蓝德罗夫 2011-02-16 22:49
http://www.akibacd.com/bbs/viewthread.php?tid=10671&extra=page%3D1
相关链接……?

我只是一个无关的路人……

あゆみ大好き 2011-02-17 02:13
这下你们知道为何老有人抱怨前几届的看板不见了吧……

montre 2011-02-17 09:14
[s:5] 我就i没见着照相看板的实物

咔嚓兄 2011-02-17 13:51
和看板有一面之缘的某人路过[s:2]

萝叔 2011-02-17 14:34
和看板玩了2天的某萝叔路过[s:5]

lr006 2011-02-17 14:48
我看到全过程了,因为有一位巨巨将照相版拿出来,貌似要扔掉,然后就有人问要不要.那位巨巨说不要..于是,就被拿走了..

你得叫我甩叔 2011-02-17 14:52
看过一下 然后晃眼间就不见了的神马东西。。。

iFate 2011-02-17 22:41
老朽是iFate,DSS核磁共振的社长,CD7摊位号:A128-129。您的看板在老朽这里,还有,老朽已经向家人传达汝的问候。
首先,老朽先申明一点:我们没有擅自拿走任何一件官方的物品(无论是巨幅看板、照相看板、还是最尾处的板子。)一切的行为都是在官方人员同意之后并且在官方人员的眼前配合下执行的。
老朽能够理解作者大人的愤怒和责备,所以老朽在此向原作大人致歉。
这是DSS核磁共振最后一次参加Comiday,于是就留到很晚在看板面前照了合照。从官方那边突然传出一阵骚动,才得知官方人员正在“分赃”。在得知官方有许多东西无法带走,准备遗弃的时候觉得被环卫大妈收走卖钱太过可怜,于是果断地从巨巨们手中接过了看板。
回到家中,便立刻开始修补和清洗看板,无非只是希望叶莜和可米以最美丽的状态出现在大家的面前。
如果原作者希望拿回看板,以下是老朽的电话,联系老朽,老朽将会把看板送回到作者大人的手上。但是!汝一定要发誓,不许将这两个孩子遗弃!!!!!!!!!!!!!!!!否则,就算是原作者大人也绝对要阿掉……(不要尝试给老朽打骚扰电话哦!!)

13982106160 iFate

苦玖 2011-02-18 12:37
LS真好人……其实熊叔只是有点想要回那个板板……
但是喃……我觉得就熊叔的性格……好好保存不扔掉……反正我不信……

要不熊猫你就给别个嘛,你留到放起还占地方~

majicjiang 2011-02-18 12:41
[s:5] 就是啊,熊叔你也有图,再印一个就是了,反正这个尺寸也不适合你。

傲娇控 2011-02-18 15:48
= =LS啊,这是原则问题不是尺寸问题。。。CD现场那个是有意义的,被赋予了生命,
搞不好那天就会变成真人的板娘[s:5]

汞燈 2011-02-18 22:12
熊猫 下次给你留到嘛,只需要把筱筱切给B

小卡 2011-02-19 12:18
猫熊你就给人家了吧。话说当事人的口袋真多。。。
我很想知道那位同学是怎么把她搬回家的,囧!

UFO-A1 2011-02-19 13:01
原帖由 汞燈 于 2011-2-18 22:12 发表
熊猫 下次给你留到嘛,只需要把筱筱切给B

哈哈~~~bzd老师已经走火入魔了

berserker 2011-02-19 13:44
下次找个看版娘算了

查看完整版本: [-- !!!作者之怒~~~!!!!! --] [-- top --]