查看完整版本: [-- = =帮忙删除下 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> = =帮忙删除下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

万恶の正太样 2011-02-16 19:39
尼姑告诉我的!删帖子要找管理员

阿米 2011-02-16 20:34
哈哈哈哈哈哈哈哈我想笑[s:24]

宅之魂 2011-02-16 20:51
想动live组的妹子?

先XXXXXXX吧

万恶の正太样 2011-02-16 23:00
[s:22] [s:22] 冤枉啊~~~我哪有 只是想知道她信息而已[s:5] 再说了 我在济南读书 怎么有那种缝隙让我追到LIVE组的妹子

万恶の正太样 2011-02-17 02:25
[s:7] [s:7] 都没人管我的帖子.........我只是想了解一下那个妹子的信息而已..........看到同样求信息的某人 得到了 帮助 羡慕嫉妒恨呐

人渣の伊藤诚 2011-02-17 02:27
原帖由 万恶の正太样 于 2011-2-17 02:25 发表
都没人管我的帖子.........我只是想了解一下那个妹子的信息而已..........看到同样求信息的某人 得到了 帮助 羡慕嫉妒恨呐

那个某人不会是说在下吧。

万恶の正太样 2011-02-17 10:13
[s:2] 知道我说你 还敢过来拉仇恨= =是不是看准了 我不能阿人 是吧

萝叔 2011-02-17 14:37
[s:25] 一说缘之空我就想说一句,这群宅男太无敌了,当时那抢本子的火热场面啊,后面的妹子都被挤哭了....

沙包 2011-02-17 14:41
作为一个基佬看到抢缘之空本子的场面都退避三舍了

万恶の正太样 2011-02-17 17:39
= =当时挤进去 还说帮她买本的= =回头没人了

万恶の正太样 2011-02-17 17:40
我拿了三份= =还有份同展台的俺妹

樱花酱。 2011-02-18 23:04
原来是说miku巨巨啊...我把帖子链接给她[s:24]

万恶の正太样 2011-02-19 00:30
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] 谢谢你了啊 ~~~~~~联系到了 今天晚上我估计要失眠了

俺就是某E哦 2011-02-19 00:44
我只能透露ID miku,今年第一次参加LIVE,相当紧张,联系方式什么的就不能透露,望理解

人渣の伊藤诚 2011-02-19 01:02
[s:6] 这次的LIVE没看到的说,。

万恶の正太样 2011-02-19 01:03
谢E叔操心 已经找了 今天是值得纪念的日子

devilsora 2011-02-19 01:05
每次CD一过就是各种求信息求交往的帖子么……[s:5]

万恶の正太样 2011-02-19 02:00
[s:8] [s:8] 三号叔 你..................怎么能这样说呢....................绝对不是求交往的帖子 绝对不是!!!!!!!!我是很认真的只想更多的了解她而已!!!!

万恶の正太样 2011-02-19 02:01
还有 这个帖子 能让他沉下去么 就像我 那个 CD7纪念帖一样
他完成了属于他的使命 他是一名合格的战士 ~~~~
那么 他可以去寻找属于他的归宿了~~~~

= =另外 请LIVE组及认识 这位妹子的各位 嘴下留情
不要过多的打扰到她了

Snake 2011-02-19 02:24
沉了吧这帖...

[s:5] LZ乃自己把握好分寸嗯

查看完整版本: [-- = =帮忙删除下 --] [-- top --]