查看完整版本: [-- 我还真是那个悲愤啊....... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 我还真是那个悲愤啊....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流星飞猪 2011-02-16 13:20
同学们,你们知道深夜党兼COSER是多么的无奈么?
夜晚三点,吾与基友三人同行,并入预售票队伍排队.
远远望去,不过十来顶帐篷,2张座子而已,假使帐篷里激情无限,也就寥寥三十人在我前方.
我便大意的安心了.不料天妒英才(这是重点[s:9] ).
极近凌晨之时,帐篷党卸下了装束,吾去蓝蓝撸携基友早晨归来时,发现我BIU的一下就被插了!
之前估计才三十人,我看现在被插得足有三百人之多啊!
当黑鸟们来整队时,我们就被顺到了毛主席的菊花之下,仰视毛爷爷的菊花,我不禁痛哭流涕,发誓学好本领,来年去插....(我说的可不是插队啊,插神马的自行脑补啊..)
要当入场之时,原以为是入手票先行,结果我大意了,A道也开始放人,我不禁大呼,这预售票是干蛋的啊....
结果可想而知,多少本子痛失人手....
惨象啊惨象.....
最惨象的是神马呢?
你们也许不记得
也不曾体会.

你们应该看到了一个硬又黑的火箭筒了吧?

没错,那是洒家的手工完成品....
但是洒家的COS呢?

我发现流出的图片都是我的火箭筒被借出时候的照片....[s:22]
而且只有我的火箭筒跟别人合影了,就是没有爹....
心想我是得多么猎奇才能达到那么惊奇的效果啊.....
得直逼某人在CD6 COS的基德那么猎奇啊!

怨念啊怨念啊!
我的怨念已经天元突破了.[s:2]
你们说我下次改出魔装少女(腿毛少女大雾...)还是互撸娃呢?还是阿部呢?[s:24]

淘淘牧牧 2011-02-16 13:23
[s:24] 求火箭筒拍照!

流星飞猪 2011-02-16 13:30
坑爹这是!求火箭筒合影的看机会吧,主要运输不方便....CD8或许还会带吧...只是或许....

高町菲特 2011-02-16 13:43
出魔装少女吧 话说我CD6的基德也不是那么猎奇好吧

流星飞猪 2011-02-16 14:13
不会,你已经是我心中猎奇的典范了...

你得叫我甩叔 2011-02-16 14:19
节哀。 。 。 窃以为互撸娃很有卖点。

流星飞猪 2011-02-16 14:44
那咱还得找6个...

cyberdark 2011-02-16 14:57
我想说预售票队伍里面出现了很操蛋的事情。抱歉

berserker 2011-02-16 15:04
下次魔装少女吧

流星飞猪 2011-02-16 15:13
说吧说吧,我也好奇

流星飞猪 2011-02-16 15:13
CD8不一定能全套做出来啊...

cyberdark 2011-02-16 15:21
原帖由 流星飞猪 于 2011-2-16 15:13 发表
说吧说吧,我也好奇

我就这么说吧
这次又高估了下限党的素质

流星飞猪 2011-02-16 15:27
你怎么能犯下这样的阶级斗争错误.这已经不能算是大意了.

montre 2011-02-16 15:48
[s:2] 楼主你能体会到12号不给假,只有13号去买本的悲哀么

流星飞猪 2011-02-16 16:04
我懂得,CD6那次,因为种种原因,我10点才排到队,于是到了下午闭场后才买到票,结果一看是第二天的预售票,于是我第二天就屁颠屁颠的去买剩下的本子了...

yangcncn 2011-02-16 16:44
啥情况。。。话说我的帐篷是预售A区第三个,对了,这次排队我最悲愤的就是明明就是预售B区的队伍,结果开始入场的时候全部往A区狂奔,把我都冲得靠后了!!

高町菲特 2011-02-16 17:20
所以说不要低估了B区的战斗力
他们可不是弱JJ[s:15]

流星飞猪 2011-02-16 17:47
弱JJ都是用来啊某E老师的.....
勇敢的少年啊,快去创造JJ吧!

俺就是某E哦 2011-02-16 17:58
你就是背上插了4根黑色燃料棒的?

流星飞猪 2011-02-16 18:31
哇擦,说某E某E就到.....我只是拿着大炮的冲田那货.....

soladc 2011-02-16 20:14
下次必须要带帐篷,不然压力很大- -[s:5]

流星飞猪 2011-02-16 20:54
我也觉得......

查看完整版本: [-- 我还真是那个悲愤啊....... --] [-- top --]