查看完整版本: [-- 老话重提,关于LIVE的视频 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 老话重提,关于LIVE的视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俺就是某E哦 2011-02-16 01:31
由于这次官方要发布DVD,所以就不准备在网站上面放出视频了

LIVE一直有个规定就是 允许摄影但是不允许未经允许的发表

各位巨巨如果有视频在非弹幕视频站上面发表,例如优酷,土豆,56这些视频站,都算我同意了

个人最推荐音悦台,效果很不错

当然youtube也可以,只要你能够。。。(你懂)

ACFUN坚决禁止发布,BILIBILI看情况,nico。。。谁发我跟谁急……

万恶の正太样 2011-02-16 01:32
[s:11] [s:11] [s:11] 听E叔的 只在论坛上发 好了

万恶の正太样 2011-02-16 01:33
期待[s:9] [s:9] DVD

蓝德罗夫 2011-02-16 01:33
你扣被墙后视频站只去比利比利的人表示压力巨大……[s:23]

宅之魂 2011-02-16 01:33
封面是啥?

moe老师的黑白艺术照?

高町菲特 2011-02-16 01:33
E叔你是好人
此贴必火 前排留位

故郷の原風景 2011-02-16 01:36
[s:10] 其实某额就是怕阿鲁巴被发到弹幕网站上被吐槽而已

cyberdark 2011-02-16 01:37
我觉得B站其实还不错,弹幕可以管理
不过看到有些人貌似很紧张还是不放比较好

cyberdark 2011-02-16 01:44
噗,话说MOE被阿的视频放上去肯定轰动啊,有没有人敢放上去

尾安熊 2011-02-16 01:55
肯定轰动+1这个视频做的太好了

miwiki 2011-02-16 09:21
此视频必火,某E自己已经收藏了一份。。。[s:24]

沙包 2011-02-16 10:33
其实 预告片发A 站B站…… 233

某枪 2011-02-16 11:14
[s:24] 今晚上传到优酷……

尾安熊 2011-02-16 12:10
枪老湿GJ…其实某额老湿他已经湿了=-=

只爱EVA 2011-02-16 12:36
……我表示已经群邮了……

樱花酱。 2011-02-16 13:52
期待DVD..

高町菲特 2011-02-16 13:54
MOE被阿鲁巴的DVD么。[s:13]

尾安熊 2011-02-16 15:04
可以以后每次某额被阿都拍下来。。以后出一个“某E被阿特辑典藏版”DVD!!XSK

你得叫我甩叔 2011-02-16 15:21
看过偷跑版的人 表示某E老湿很怨念。 。报复社会啊。[s:25]

Soul_N_Ghost 2011-02-16 16:48
为什么禁止avfun呢...

lshbig 2011-02-16 17:09
自己收藏了一份~~~至于发布~~~咱是懒人一个~~~上传什么的最麻烦了~~~[s:24]

yangcncn 2011-02-16 17:24
表示只在优酷上发了3个短的,然后邮件了几份,绝对没有发过神马弹幕网站[s:4]

萝拉斯图亚特 2011-02-16 17:38
[s:25] 我只上传了29个,绝对没发到奇怪的地方。。

查看完整版本: [-- 老话重提,关于LIVE的视频 --] [-- top --]