查看完整版本: [-- 操蛋7结束后在火车北站工作者的所见。。。献给外地党众(第一次发帖) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 操蛋7结束后在火车北站工作者的所见。。。献给外地党众(第一次发帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿蛋 2011-02-15 20:51
在下和方丈在圣地战斗了两天

第二天完结后提着大包小包去火车北站接着上夜班。。。[s:5]

被围观了,这很正常

在火车北站外面德基叔那里补充弹药的时候

看到基友了。。。。。。

不认识,不过打了招呼,互相看了看对方买的东西

然后鄙人就有种非常强烈的优越感了(P话!1000多大洋的东西!)

我们上夜班是通宵,第二天早上8点半放,早上的时候,我接客的时候

又看见一战友了,拿着非常霸气的刀(一女子),往6站台跑

“基友!”我狂乱的叫了一声

那朵女子回头

。。。

然后我就不知道说什么了。。。“你去哪儿?”

“重庆”

“哦,,,赶快!5102(到重庆的车)要走了!今年夏天再见!”

“再见!”

所以世间就是这么微妙

今天是2月15日,我上白班,最后一班车本来不是我接,不过当时领导就指定要我去了[s:23]

然后。。。我看见白鸟了!!!!!!!!!

又是一阵兴奋,把该大仙送上车后,,,就回来发帖了。。。。。。[attachment=8275]

罪恶火花343 2011-02-15 20:53
盛宴只是暂时的结束了而已,等待夏天继续吧

蓝德罗夫 2011-02-15 20:55
狂欢完就去上班,你好厉害……

我昨天回家之后睡了13个小时才恢复过来……[s:23]

故郷の原風景 2011-02-15 22:30
我们上夜班是通宵,第二天早上8点半放,早上的时候,我接客的时候

晚上上班,又是接客....
恩,我什么意思都没有

你得叫我甩叔 2011-02-15 23:13
一年就这么两次发情期 不容易啊

白鸟 2011-02-15 23:20
你还给我温暖的一个拥抱 我又感受到了你柔软的胸部 是吧 就是这样 这次 我可不是故意的

啊 呸呸 上次也不是!

主席夸我美 2011-02-15 23:46
不禁淫湿一首:

基友遍天下,行走江湖不用怕。
C D来相聚,每年两次互插屁。

话说这贴看得我好生感动。

万恶の正太样 2011-02-15 23:58
[s:25] 楼上淫得一手好湿

希拉克略 2011-02-16 00:04
7P的湿太那啥了...改一下...基友各种遍天下,一次CD一次阿。阿鲁巴出好身体,阿得黄瓜似菊花...话说CD之后我等高兴了几天作为一个学生党完全望记了作业的存在,然后昨天今天通宵赶...还好今天到校分班查得不严...

montre 2011-02-16 09:53
[s:16] 作为惯例的一骑党,很蛋定,只认识巨巨们的论坛id

三牛 2011-02-16 10:41
这帖好基情…………

sabery 2011-02-16 10:56
这就是基情!

流星飞猪 2011-02-16 12:45
大家其实只是基摸了......

那X那S 2011-02-16 12:47
操蛋8再见=V=

水桶 2011-02-16 19:05
四海之内皆基友啊

阿米 2011-02-16 20:22
我2月14号提到大包小包背上背一个,手上提一个,还有一大堆本子的口袋去搭汽车[s:25]

绝小寰 2011-02-16 20:59
[s:5] 原来方丈在火车站上班...这会吓坏多少小萝莉啊...

绝小寰 2011-02-16 21:04
[s:5] 这边乘坐14号中午11点半(晚点一小时到,所以其实12点半才上车)的汽车回泸州,到了泸州下车后我看到两个宅男一人带了一顶手绘帽子(一顶画的凌波丽,另一顶是个红毛,没看清是谁)从同一辆车上下来,记得方丈有跟我说过他在画帽子,马萨卡那就是方丈画的帽子...这个世界果然很小...
[s:5] 不过出于羞射这边没敢上前搭讪阿鲁...

蓝德罗夫 2011-02-16 21:09
我和朋友的帽子是⑨和西瓜……[s:5]

PS:你坐的那辆车别是车站外拉客的路过泸州的车吧,如果是的话…… 那这世界还真是小……[s:5]

绝小寰 2011-02-16 21:16
[s:5] 这个世界真的小了......我是在你们前面下车手持一根很长很长海报的妹子...不知道有没有看到...
[s:5] 帽子我果断认错了...不用太在意...

蓝德罗夫 2011-02-16 21:20
很长的海报啊…… 貌似没印象了……

!!妹子??什么!!! 妹子???!!!![s:25]
我居然错过了一个同乡妹子!!??? [s:22]

绝小寰 2011-02-16 21:22
[s:2] 以后会有机会再见的...

蓝德罗夫 2011-02-16 21:26
错过了…… 错过了…… [s:22]

绝小寰 2011-02-16 21:29
[s:2] 我不是萌妹,不用太介怀...

bolo1000 2011-02-18 04:33
这帖果然激情。怎么说呢。
CD8再见!

raiden528 2011-02-18 08:39
这就是基情!!!!!!!!!!!

berserker 2011-02-18 08:58
基情四溢!

evanbk 2011-02-18 12:11
此情此景此时此刻,看得我都感动了

诸君~CD8再会了!!!

其实平时也要多联系多搅基啊

萝叔 2011-02-18 16:35
外地党辛苦了[s:5]

查看完整版本: [-- 操蛋7结束后在火车北站工作者的所见。。。献给外地党众(第一次发帖) --] [-- top --]