查看完整版本: [-- 咱弱弱的来求下菲特的照片 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 咱弱弱的来求下菲特的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高町菲特 2011-02-15 20:06
魔炮不容易见到阿
如果有哪位大神能发给我
万分感谢 [s:14]

小澪 2011-02-16 16:33

这其实是论坛里搜的,只是这道具不给力

蓝德罗夫 2011-02-16 16:50
没拍到空空,没拍到舟舟的穹妹,没拍到黑猫是我这次最大的遗憾之一……

不过还好,舟舟的菲特酱拍了不少。

PS:舟舟在外面看起来很冷很累,道具也很沉的样子,我就没追上去求拍摄。(其实你就是缩了吧?缩了吧!)

蓝德罗夫 2011-02-16 17:00
选了几张舟舟的照片~[s:9]

高町菲特 2011-02-16 17:23
你们都是好人。[s:22]

风铃 2011-02-16 18:53
第二天看起来是挺没精神的……要注意身体呀~

万恶の正太样 2011-02-16 19:45
[s:22] [s:22] 我下午在酒店睡觉呢

fpegod 2011-02-16 20:24

恩。。再放两张。。LS的也是俺拍的...

kajiryouji 2011-02-16 22:04
我表示我没看到,,,,杯了个具

尹昭夏 2011-02-16 23:40
好美的妹子……哭

王绍刚 2011-02-18 18:38
此妹子和穹妹是一个COSER。。。在下眼拙又没看出来了 杯具。话说只看到穹妹的COS。。。。菲特是第几天?

咔嚓兄 2011-02-18 21:11
只此一张~~后悔没多拍几张~

查看完整版本: [-- 咱弱弱的来求下菲特的照片 --] [-- top --]