查看完整版本: [-- 果然还是腐本好 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 果然还是腐本好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶火花343 2011-02-15 17:51
我大概明白为什么B区规模如此壮大了

这群死缩卵宅一点都不给力

不是IO的或者重口的已经无法让他们产生购买欲了

相比之下,女生的购买力却强的吓人

据说在腐区卖本子,你只要坐在那里即可了

死宅们啊,CD变成腐本展览,完全是你们一手造成的啊

黄辣丁 2011-02-15 18:31
有吗?A区明明到处都是拿着几个纸袋的,曾经在A区贴着墙走路……
A区的暗帽海报也完售了,那个不IO也不重口嘛
真A和TID的本是正常向,也卖得好啊~~

montre 2011-02-16 09:50
[s:25] 买了一堆本子都是非IO的人路过
[s:5] 再说巨巨你知道腐本也不全是非IO的么

sabery 2011-02-16 09:54
祖国的宅不给力啊!

万恶の正太样 2011-02-16 11:35
[s:5] 提着A区袋子游走。。。。。

那X那S 2011-02-16 12:48
排1楼。怎么看都是A区购买力惊人。

麗一 2011-02-16 13:48
严重同意。同时又(参与)宅(本)又(参与)腐(本),所以有点小体会。
宅区的平均质量水平要略略高于腐区(误PIA,两边看看就知道了),但是宅区的销量……擦。
看到腐区的水平层次不齐,虽然也有相当好的,但也有简直不想看的……不过竟然都完售了。表示宅区从此……可以分一半给腐区。。。因为宅区的爱,不够啊。

wuyuang 2011-02-16 22:30
作为个宅,A区扫荡就不说了,而我同样去了腐区并且也买了几本腐物,我可以理解腐区的战斗力为什么比宅区强了,B区的尺度比宅区大得多,我脸皮厚,一家家的腐本挨着翻过了,1是尺度的问题2是腐区图文和同人漫画偏多甚至纯文字小说,不像宅区纯CG图偏多只是过眼云烟而没有更多的思想与情节原创,所以我想说,腐区有很多值得宅区借鉴的同人表现方式。
顺便吐槽下我买的那几本家教本和银魂本,尺度真他妹的给力,宅区什么时候才能有这种尺度的。

再吐槽下,我算知道为什么各大新闻记者只会在宅区拍摄了,因为腐区太不世界大同了

wuyuang 2011-02-16 22:37
还有个感觉就是宅区是用大大华丽的袋子来吸引人的,而腐区很少有很多大袋子,只靠内容就能吸引人就能售空而不需要很多赠品的帮助

尹昭夏 2011-02-16 23:39
于是大概国内宅和腐最明显的区别……

麗一 2011-02-17 11:06
原帖由 wuyuang 于 2011-2-16 22:30 发表
腐区图文和同人漫画偏多甚至纯文字小说,不像宅区纯CG图偏多只是过眼云烟而没有更多的思想与情节原创,所以我想说,腐区有很多值得宅区借鉴的同人表现方式。

同意,所以说腐女什么的,注重的是思想表达,妹子什么的,最有爱了。(摊手)

某枪 2011-02-17 11:56
[s:24] 谁说的……我这次收的本子全是宅区的……
矢尾茶工坊的本子各种美好~~
[s:24] 东方战争本也相当不错啊

轩辕诚 2011-02-17 11:59
原帖由 某枪 于 2011-2-17 11:56 发表 谁说的……我这次收的本子全是宅区的……矢尾茶工坊的本子各种美好~~ 东方战争本也相当不错啊

欢迎来B区选购。

某枪 2011-02-17 12:01
原帖由 轩辕诚 于 2011-2-17 11:59 发表

欢迎来B区选购。

你说我去B区抢个啥……

majicjiang 2011-02-17 12:21
[s:5] 女人买衣服逛半天都还不一定买,男人是直接买了就走,而换成买本就需要男女颠倒一下了。

轩辕诚 2011-02-17 20:41
原帖由 某枪 于 2011-2-17 12:01 发表

你说我去B区抢个啥……

B区也有好本子你没关注罢了~

berserker 2011-02-17 20:47
额,我连B区的口都没去

那X那S 2011-02-17 21:21
原帖由 wuyuang 于 2011-2-16 22:30 发表
作为个宅,A区扫荡就不说了,而我同样去了腐区并且也买了几本腐物,我可以理解腐区的战斗力为什么比宅区强了,B区的尺度比宅区大得多,我脸皮厚,一家家的腐本挨着翻过了,1是尺度的问题2是腐区图文和同人漫画偏多甚 ...
继续排,作为一个腐区作者,我想说虽然我们可能真的不强。我们可能真的吭爹,但是每个故事都是认认真真用心构思用心分镜用心去研究和思考而得来的,画同人之前我也是个画插图的,虽然很多人以为漫画在画面上水分很大,但是自己深入漫画事业以后,才真正懂得向要把自己心中所构思的故事传达给读者有多么难。不是说宅区人民不用心,而是我个人也很敬仰某些宅区作者,毕竟插页真的很有水平,可是我和朋友从来不会去质疑宅区销量什么的,作为死了那么多脑细胞的腐区人民,也不希望某些同志一直用销量和购买力的事来刺我们说腐区吭爹等等云云……希望他能看见群众的心声。

那X那S 2011-02-17 21:24
身为一个小透明ME一不小心又认真了。

KOKO 2011-02-17 21:35
大洋基本全砸A区了....去B区是去照相的.......顺手买了些小玩意儿~~~[s:25] ......

丢丢 2011-02-18 16:12
原帖由 某枪 于 2011-2-17 12:01 发表

你说我去B区抢个啥……

抢妹子=。=

萝叔 2011-02-18 16:31
作为男人,从不砍价,我自豪[s:2]

袖染尘香。 2011-02-19 22:34
ME......我看见了熟悉的字眼=-=。
少年你的ID是指XS么。。【远目】
腐区很好不解释,某些本子乃神作。而且作为一个腐族画得不好的本子我也不会买。又不是只腐了我们就会买的。那我们不是得全部破产。
完售之本必有可取之处,某位爷们你……
18L+1.。这次参的本就是全文本的本子。为了写出文来我崩溃了好久,反反复复大修了N多次都还是不能满意。
作为作者或画者最怕的就是不能让读者感受到角色的美。这点AB都一样吧。只是喜好不一样而已。

查看完整版本: [-- 果然还是腐本好 --] [-- top --]