查看完整版本: [-- 照例求小柔的照片~ 还是那么无法自拔 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 照例求小柔的照片~ 还是那么无法自拔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangesky 2011-02-15 12:54
谢谢了,拜托~

万恶の正太样 2011-02-15 12:58
初次CD的某新淫 表示[s:9] 小柔是谁~~~~~~~~~期待照片 不过貌似在LIVE的吐槽板上有出现小柔二字 也不知道我拍没拍到

追忆星霜 2011-02-15 13:33
汗……这真不是黑?

好吧,楼主握手。不过这次小柔相当低调。

fei 2011-02-15 14:29
这次那个叫小柔的妹子似乎根本没参加COS,我一个朋友13号下午在会场外面找的她合了个影——还是戴着面具合的,这个缩宅!

追忆星霜 2011-02-15 14:31
原帖由 fei 于 2011-2-15 14:29 发表
这次那个叫小柔的妹子似乎根本没参加COS,我一个朋友13号下午在会场外面找的她合了个影——还是戴着面具合的,这个缩宅!

原来团长大人也知道小柔呢

hellmangl 2011-02-15 19:19
看到这个标题 进来谢罪··· ><

本来这次<暗与帽子与书之旅人>本顺利出来的话 小柔就会COS暗帽
最后因为咱天窗了
于是……

DARKXXX 2011-02-15 20:03
暗帽CD8出得来么?

hellmangl 2011-02-16 00:03
原帖由 DARKXXX 于 2011-2-15 20:03 发表
暗帽CD8出得来么?

不能也得能! GOGOGO

查看完整版本: [-- 照例求小柔的照片~ 还是那么无法自拔 --] [-- top --]