查看完整版本: [-- 【CD7】CD7两天的所见所闻及各种吐槽(第一次发帖) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【CD7】CD7两天的所见所闻及各种吐槽(第一次发帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

style7th 2011-02-15 10:47
CD7两天的所见所闻及各种吐槽(小单反勿吐槽,只调光未做处理请见谅)
以上,发图开始,请勿插楼。

style7th 2011-02-15 10:57
[attachment=8208]首先,一大早进入会场,当然第一件事,嗯,先把干净的看板拍下来,然后在后面CD7马上就要开始,图书乃们在这里打机真的没问题么?(是在则么

煦无 2011-02-15 11:02
前排留名

style7th 2011-02-15 11:05
[attachment=8209]
于是第一件事肯定进A区抢本,啊~好帅的紫妈~(人家才没有心动

style7th 2011-02-15 11:11
[attachment=8210]
室内光线果然不给力,小单反压力很大,啊~看见小叽了

style7th 2011-02-15 11:14
[attachment=8211]抢本出来,果然下雨天神马的,意外的寒冷,噢~ 噢~ 穹妹神马的~(这是舟舟么

style7th 2011-02-15 11:17
[attachment=8212]
CD7注定会被PSG侵略,绕行发现Stocking一枚~

style7th 2011-02-15 11:20
[attachment=8213]

进入B区,于是发现笨蛋穹妹组队~穿越一张

style7th 2011-02-15 11:22
[attachment=8214]
大小姐一只~啊勒,这不是AKBCD48么?

style7th 2011-02-15 11:23
[attachment=8215]
这图有吐槽点么?没有么?真的没有么?

style7th 2011-02-15 11:26
[attachment=8216]
B区游览完毕,接下来出门回到广场,途中风景~

style7th 2011-02-15 11:28
[attachment=8217]
回到看板看吐槽中,啊~惊现萌妹抖~(这不是盗摄,真的不是

style7th 2011-02-15 11:29
[attachment=8218]
都说了不是盗摄了

style7th 2011-02-15 11:31
[attachment=8219]
忙着抢本,所以吃饭的时间虽然晚了点,回来发现时间还早,于是又进去了~(乃们这么亲热真的没问题么

style7th 2011-02-15 11:32
[attachment=8220]
才不是对妹抖有特殊癖好,是同行的基友有特殊癖好才对~

style7th 2011-02-15 11:34
[attachment=8221]
笨蛋⑨成为笨蛋陪衬了~

style7th 2011-02-15 11:36
[attachment=8222]
第一天临走前的最后喜感物

style7th 2011-02-15 11:38
[attachment=8223]
第二天一大早就在外面逛了,这是一张莫名其妙的成都雪景(没错,绝对是CD7

style7th 2011-02-15 11:40
[attachment=8224]
大概是CD7拍的最好的一张片,各种美好!

style7th 2011-02-15 11:43
[attachment=8225]
萌妹子无误,真的无误,据说有人在求资料

style7th 2011-02-15 11:44
[attachment=8226]
第一天没有黑猫,第二天黑猫终于来了,围观的厉害,只有蹭照一张了(该死的过曝

style7th 2011-02-15 11:47
[attachment=8227]
妹抖店妹抖面包食用版

style7th 2011-02-15 11:49
[attachment=8228]
才不是萝莉控,这是儿时的回忆(您几岁了啊?

style7th 2011-02-15 11:50
[attachment=8229]
年糕还是这么萌啊

style7th 2011-02-15 11:51
[attachment=8230]
纪念伟大的革命烈士麻美同志 默哀三分钟

style7th 2011-02-15 11:53
[attachment=8231]
再次申明,我真的没有特殊癖好

style7th 2011-02-15 11:58
[attachment=8232]我是真的想拍兔子

万恶の正太样 2011-02-15 11:58
[s:8] [s:8]一楼一图 好恶劣的自己刷回复 [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] 楼主你会遭报应的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:11] [s:11] 不过头几张图感觉好清晰 用的神马镜头 给透露下吧~~~~~~~[s:14] [s:14]

style7th 2011-02-15 11:59
[attachment=8233]舟舟第二日,暴君呢?

style7th 2011-02-15 12:02
[attachment=8234]
抱歉,我不知道一楼不能一图,第一次发帖
这个妹子是来自武汉的歌姬噢,声线很萌很给力

style7th 2011-02-15 12:03
[attachment=8235]
照顾摊位顺带宣传,这个妹子浪费了大家不少胶片和存储卡空间吧?

style7th 2011-02-15 12:04
[attachment=8236]
最后离开会场的广场上,嗯,最后来一张吧

style7th 2011-02-15 12:05
说声抱歉,第一次发帖,不知道能不能一帖一图,如果不行的话,能先不忙删帖么?我编辑帖子

tankwang 2011-02-15 12:19
思思叔,说好的萌妹抖呢

evrsthaey 2011-02-15 14:20
唔,总觉得小痰盂出片比较肉啊。好吧,我这个渣技术没有任何立场吐槽的。
贴完了么?思思你的自爆呢!?没有你跟基友在小树林搅基的照片么?

xyhero 2011-02-15 16:48
原帖由 style7th 于 2011-2-15 12:03 发表
照顾摊位顺带宣传,这个妹子浪费了大家不少胶片和存储卡空间吧?

有她详细资料的路过……

lshbig 2011-02-15 17:50
咱回家到现在相片才刚刚整理完~~~大囧中~~~

土匪与卡侬 2011-02-15 17:52
原帖由 xyhero 于 2011-2-15 16:48 发表

有她详细资料的路过……

有好详细嘛

麗一 2011-02-15 19:07
原帖由 style7th 于 2011-2-15 12:03 发表

某人霸气外露了。

你得叫我甩叔 2011-02-16 13:28
LZ求图打包行不行啊。[s:22] [s:22]

尾安熊 2011-02-16 15:07
亲手抱过黑猫的淡定撸过……

UFO-A1 2011-02-16 15:42
楼上可阿之

查看完整版本: [-- 【CD7】CD7两天的所见所闻及各种吐槽(第一次发帖) --] [-- top --]