查看完整版本: [-- 【照片】选了一些来发。。。23楼有更新 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【照片】选了一些来发。。。23楼有更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fpegod 2011-02-14 23:10
相机很悲催,闪光灯都没有,室内很痛苦。。。还有些再处理下再放上来吧,纯光影魔术手党,大家凑合看。。。[IMG]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110214/22/54693813201102142250416676130971583_000.jpg[/IMG]

fpegod 2011-02-14 23:12
别问我为啥有的张竖起来了,我也不知道。。。

顺,4楼看板娘,1楼脆星石,倒数五楼的女王还有中间的CC,有人认识的话帮我说声还有其他的图,要要的话联系我。 Q 850729

谢谢

wuyuang 2011-02-14 23:17
那只菲特是在哪里出末的,我尽然没看到,没拍到

幻仔 2011-02-14 23:18
红果果的来求原片~~9025177@qq.com你懂的

空气娘 2011-02-14 23:20
[s:19] 彻底成了舟舟妹子的人肉背景

fpegod 2011-02-14 23:27
LSS,你要谁的原片?有点多哦。。

只爱EVA 2011-02-14 23:27
!!你的图片看起来像是夏天的……

雄蕊与石斛兰 2011-02-14 23:28
舟舟的耳机彻底晒瞎了我的狗眼,极致ED8,10000多的耳机啊!!!!

fpegod 2011-02-14 23:35
对了!第一天的一个STOCKING妹子的照片。。。我整理下,好像第二天我没认出来,又拍了一次。。。还说我拍过她了。。我当时还没反应过来。。。2了。。。

fpegod 2011-02-15 00:33
好了,睡觉去了,明天继续整理。。。

sabery 2011-02-15 07:38
像夏天+1..[s:18]

傲娇控 2011-02-15 11:23
看LZ会不会115呢?[s:5]

hellmangl 2011-02-15 12:22
-
-
这只穹妹就是上次的咲夜吧! 是的吧!!?啊??

-
哎? 觉得好适合COS夏娃和叶月的说

fpegod 2011-02-15 12:24
115是啥?

糸色华 2011-02-15 14:22
我到底是漏看了多少人。。。还是好吧。我承认我第二天没来

晓あ滴 2011-02-15 18:26
LZ有第一天CLANNAD的照片么

fpegod 2011-02-15 18:29
发个照片来我看看

晓あ滴 2011-02-15 18:34
我也没怎么找到……
大多时间都在官方摊。
明明小司那么多人求合照的为毛照片都没有……

PS,您是SH厨?

水系神兽河蟹 2011-02-15 18:58
是舟舟无误

fpegod 2011-02-15 19:00
SH厨是谁?我是那个全场背着白色的方方的像个豆腐一样的背包,带着黑色毛线帽子穿黑衣服拿照相机的人。。。好吧,裤子是牛仔裤右腿有白色的印字英文,这个是显著特征。。。

晓あ滴 2011-02-15 19:06
“终端的王和异世界的骑士”这玩艺是SH的一首歌……如果不是的话就当我没说啦。。

fpegod 2011-02-15 20:58
这首歌我很喜欢,所以用了。。。作为一个音乐爱好者。。

fpegod 2011-02-16 21:20
第二蛋!

fpegod 2011-02-17 10:03
回家继续整理。。。

傲娇控 2011-02-17 12:38
我都没整理= =先存盘了。。。

萝叔 2011-02-17 14:39
可惜了,你们没拍到阿昕[s:24]

你得叫我甩叔 2011-02-17 14:48
lovefan2008@vip.qq.com 你懂的。 。大水管无压力。

幻仔 2011-02-17 19:47
你懂的9025177@qq.com求原片~~~~~~~~~

fpegod 2011-02-18 00:07
原片很大啊!大哥们!我有空给你们传吧。

查看完整版本: [-- 【照片】选了一些来发。。。23楼有更新 --] [-- top --]