查看完整版本: [-- 內向害羞又不會說話的叔叔來彙報一下戰果 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 內向害羞又不會說話的叔叔來彙報一下戰果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆袭的夏娜 2011-02-14 20:40
首先是第一天入的本子

然後是貪圖那手繪紙袋而買的紙杯

最後

kzar 2011-02-14 21:14
有米之人,很羡慕。。。貌似第二张照片是倒过来照的,拍这个lz腰闪到没有,开玩笑的。。。

逆袭的夏娜 2011-02-14 22:13
原帖由 kzar 于 2011-2-14 21:14 发表
有米之人,很羡慕。。。貌似第二张照片是倒过来照的,拍这个lz腰闪到没有,开玩笑的。。。

米人指的是那些預算在四位數的
有個高人叫圖片旋轉你不認識嗎

kzar 2011-02-14 22:39
说o的是呢。。。忘了可以ps。。。

saber123 2011-02-14 22:45
- -我两天才买了7本本子。。LZ一天就那么。。。,米人啊[s:2]

相信LZ也是按照套装来买的吧[s:23]

逆袭的夏娜 2011-02-14 23:00
原帖由 saber123 于 2011-2-14 22:45 发表
- -我两天才买了7本本子。。LZ一天就那么。。。,米人啊

相信LZ也是按照套装来买的吧

按套買是無誤,但是那加起來好像也沒7本吧,你才是米人,我只是攤得比較開而已

比加 2011-02-14 23:32
和14合照了啊啊啊

逆袭的夏娜 2011-02-14 23:59
原帖由 比加 于 2011-2-14 23:32 发表
和14合照了啊啊啊

這是每屆CD必入的

saber123 2011-02-15 01:04
原帖由 逆袭的夏娜 于 2011-2-14 23:00 发表

按套買是無誤,但是那加起來好像也沒7本吧,你才是米人,我只是攤得比較開而已

我是两天收入7本,你是一天就6本。。

PS:难道第二天LZ没去?

逆袭的夏娜 2011-02-15 11:58
原帖由 saber123 于 2011-2-15 01:04 发表

我是两天收入7本,你是一天就6本。。

PS:难道第二天LZ没去?

第一天本子當然就入完了,第二天LIVE才無鴨梨

查看完整版本: [-- 內向害羞又不會說話的叔叔來彙報一下戰果 --] [-- top --]