查看完整版本: [-- 【残念】这次LIVE的问题..... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【残念】这次LIVE的问题..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

章鱼小周 2011-02-14 14:13
[s:15] 五楼的演出厅固然是好啦,但是能容纳的人太少!太少了!
LIVE票也坑爹啊!以为是13号放出,结果12号搞基搞的欢乐就没拿到
连续两天都是帐篷通宵的
结果LIVE下午场硬是没挤进去[s:22]
排队时先是排到了B去入口处,然后那志愿者说就在这排,拍了一会儿又有人说在广场里排队
结果一到那发现已经排上了长队
马上果断的拍了后,结果排到了有票的队伍,这时无票队已经满人了[s:22] [s:22]
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] 残念啊,只能无可奈何满是残念的回家了
今天看到live视频更是各种残念
想看LIVE的绝对不止300+人啊,演出厅那么小实在是不够啊
[s:10] 下回求能容纳千人的表演厅
ps:某E你不是说看上午场的要发票么!票呢!!

晓あ滴 2011-02-14 14:15
上午场不发票阿孩子。。。

还有,我们也想要大演出厅,可是哪里有呢……

syily 2011-02-14 14:19
能否直接外场露天喃?[s:3]

眠兔 2011-02-14 14:20
[s:8] 我也想在大厅跳舞啊 可是哪里有啊 哪里有啊
[s:22] 我差点就没有摔shi在那里了 大舞台啊大舞台啊
[s:5] 不对 我错了 明明是自己跳的坑爹嘛
好基友~下次我也排队去看表演好了[无比怨念自己中 请无视我吧233]

三牛 2011-02-14 14:26
排队的人又去哪里

糟糕灵 2011-02-14 14:29
我相信某E老湿,虽然我嘴上一直在喊阿了他
但是内心还是爱他的……

我这家伙果然是个蹭么……

WaterCloud 2011-02-14 14:31
话说从CD6一完就开始期盼 中途听说家里反对啥的原因CD7不可能了

然后最后终于还是看到了小滴巨巨的NO THANK YOU 嗯 无憾了

三牛老湿还是那么给力 话说怎么多唱了一首=W=

x.o 2011-02-14 14:39
[s:5] 当你们听说无票队伍满人走人了以后,后排众们正在暗自窃喜

最尾处成功入场集群发来贺电

俺就是某E哦 2011-02-14 14:43
LZ实在是对不起了……没让你看成LIVE……

我们会制作DVD的,到时候我送给你一份吧oTL

静の海鸥 2011-02-14 14:45
下次能在门前的小广场上做live就好了

晓あ滴 2011-02-14 14:51
原帖由 WaterCloud 于 2011-2-14 14:31 发表
话说从CD6一完就开始期盼 中途听说家里反对啥的原因CD7不可能了

然后最后终于还是看到了小滴巨巨的NO THANK YOU 嗯 无憾了

家里是有点反对…… ORZZ
no3q我唱渣了抱歉…… ORZZZZ

希拉克略 2011-02-14 14:55
...室外搞的话般设备架舞台麻烦而且怕天气不给力啊...

三牛 2011-02-14 14:58
原帖由 WaterCloud 于 2011-2-14 14:31 发表

三牛老湿还是那么给力 话说怎么多唱了一首=W=

拜WaterCloud奆神
唱完炎之命运就在后台休息了一会,看到马上就是迪加奥特曼的歌,所以也就临时参了一脚这样。
其实炎之命运都是参的多魔老师的233,本来自己报的是再造人009的OP,但是没有伴奏。
不过CD6后我的确是说过CD7要好好当一回观众的。

WaterCloud 2011-02-14 15:16
原帖由 晓あ滴 于 2011-2-14 14:51 发表

家里是有点反对…… ORZZ
no3q我唱渣了抱歉…… ORZZZZ

小滴巨巨谦虚了, 不过结束后帮着收桌子的时候忘了亲自表示感谢真素何等师太。。。

原帖由 三牛 于 2011-2-14 14:58 发表

不过CD6后我的确是说过CD7要好好当一回观众的

观众当好了,但不知为何却多了那一份蛋蛋滴哀伤

弹幕上本来还如此期待三牛老湿跟多魔老湿的哀沾湿的。

话说这次坐门口 旁边有个日本人 聊了一会儿后发现一点都不宅 途中基本上也只是一直在拍照
而且我说日语 他一直说中文 好像是奥华子巨巨的朋友带来的日本朋友的日本朋友(真绕。

CD莱芜确确实实一年比一年更成熟了, 感谢MOE老湿跟各位巨巨的努力

三牛 2011-02-14 15:58
WaterCloud奆神CD8还来不?

WaterCloud 2011-02-14 16:50
原帖由 三牛 于 2011-2-14 15:58 发表
WaterCloud奆神CD8还来不?

当然来-W- 求座位

三牛 2011-02-14 17:10
好的,CD8工作不忙的话暂定0079剧场版三部曲的歌

WaterCloud 2011-02-14 17:17
原帖由 三牛 于 2011-2-14 17:10 发表
好的,CD8工作不忙的话暂定0079剧场版三部曲的歌

哦哦哦 到时候如果有可能的话求同基=W=

三牛 2011-02-14 17:37
没问题,有机会和WaterCloud奆神一起同台的话再好不过了。

sdgu11 2011-02-15 01:45
仰望水云巨神

澪喵 2011-02-15 03:20
我表示听到夏亚老湿的通知后咱带着革命他们直接去广场开了野团[s:5]
然后又去找小熊老湿帮忙确认了一下
等苦力出来后已经排好了[s:24]

lr006 2011-02-15 04:05
LIVE无票队....

我是第一个.....

那个有号码的猪肉章.....

章鱼小周 2011-02-15 12:59
原帖由 俺就是某E哦 于 2011-2-14 14:43 发表
LZ实在是对不起了……没让你看成LIVE……

我们会制作DVD的,到时候我送给你一份吧oTL

某E老师你是个好人

章鱼小周 2011-02-15 13:00
恩,我是13号晚上在蓝蓝路和乃杀的那个

万恶の正太样 2011-02-15 13:03
[s:10] [s:10] 等我更照片好了~~~~还有独家视频 = =虽然有点手抖~~~

飞天小菊 2011-02-15 14:26
无票的排的很辛苦的……看完早场,下午没吃饭又去排队……

yangcncn 2011-02-15 16:37
有票的一样痛苦,为了早日入场,基本一直守在排队的地方,都没去巡场。

澪喵 2011-02-15 18:18
为了live咱又深夜了
为了下午场
上午场看了一半不到就早早的下去等着了
庆幸的是都看见了
但是咱闪光
又太后排
看不清楚啊[s:22]

x1a0le 2011-02-16 04:33
原帖由 x.o 于 2011-2-14 14:39 发表
当你们听说无票队伍满人走人了以后,后排众们正在暗自窃喜

最尾处成功入场集群发来贺电

记得最尾的是只妹子==

berserker 2011-02-16 08:52
强烈要求live在广场开

miwiki 2011-02-16 09:33
原帖由 berserker 于 2011-2-16 08:52 发表
强烈要求live在广场开

强烈要求捐赠能在室外开Live且效果好的整套设备

查看完整版本: [-- 【残念】这次LIVE的问题..... --] [-- top --]