查看完整版本: [-- 『非日西』我收到巧克力了…… --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 『非日西』我收到巧克力了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

煦无 2011-02-14 11:21
悲剧在于,送我巧克力的妹子一回头又送了另外三个基佬同样的巧克力……

kajiryouji 2011-02-14 11:23
明显是友情巧克力,另外叫你在3月14日准备大出血吧[s:24]

煦无 2011-02-14 11:25
π_π 嗦

Daozee 2011-02-14 11:27
2月14种下一枚巧可,3月14就可以收到一车巧可[s:24]

cindy611220 2011-02-14 11:45
我收到2个~~~~

逆袭的夏娜 2011-02-14 13:15
苦守電話,一響,激動,一接,基佬叫明天打球[s:22]

神也是★宅男 2011-02-14 14:47
其实我在等啊........

咔嚓兄 2011-02-16 17:11
连人情巧克力也没有入手的人撸过

蓝德罗夫 2011-02-16 17:17
巧克力是什么?没有女性朋友的人表示完全没见过……[s:5]

高町菲特 2011-02-16 17:19
我发现有女的居然在世界癫痫日向我们索要巧克力[s:24]

万恶の正太样 2011-02-16 17:20
[s:17] [s:17] 木有收到巧克力= =只接到个横跨半个中国的电话

soladc 2011-02-16 20:16
巧克力是浮云。。[s:24]

绝小寰 2011-02-16 21:24
[s:5] 送出了三份巧克力,一份没收到

贰叁 2011-02-16 21:42
送了3份 第四份发现是个有妹子的基佬,于是自己吃掉= =

berserker 2011-02-16 21:44
我被送了花,可我想要巧克力

查看完整版本: [-- 『非日西』我收到巧克力了…… --] [-- top --]