查看完整版本: [-- 好吧……老朽出来晒晒…… --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 好吧……老朽出来晒晒…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iFate 2011-02-14 10:54
CD7完了哦!!老朽出来晒图……(表打老朽……)

这次本子没有收太多,倒是官方的东西捡到不少……

好吧……就这样……

苦玖 2011-02-14 10:58
原来那两个队尾牌是你抢到的啊~当时只是喊喊有没人要,居然一群人冲过来了,吓死人……

iFate 2011-02-14 11:10
[s:2] 欸嘿嘿……

Daozee 2011-02-14 11:16
最尾大亮啊。。。

kajiryouji 2011-02-14 11:17
我是说第一天下午就没看到官方照相看板了,,原来被顺走了,,,

小築 2011-02-14 11:20
[s:25] 原来官方的东西还能捡!俺学到了

iFate 2011-02-14 11:21
其实……巨型的看板也被老朽拖走了……[s:24] 放到学校部活室去……

Daozee 2011-02-14 11:22
官方照相版貌似没存活多久。。。

傲娇控 2011-02-14 11:30
官方的东西啊= =

lr006 2011-02-14 11:38
官方照相版那两天一直在巨幅海报后面卡住的....

我看到了的....

多魔小仙 2011-02-14 12:12
我知道LZ是谁了嘿嘿
下回阿了

希拉克略 2011-02-14 12:26
话说potakus放忐忑之类曲目的时候小圆点会提前消失啊...作为一个对脚本一翘不通的事件党看这游戏压力相当大啊...另外游戏图标可以改下的...还是不容易了...

麗一 2011-02-14 15:11
你竟然败了这么多!归国人士!

尾安熊 2011-02-14 15:16
哦漏…我表示我跟楼主一比我就是渣渣!
等会用单反照全套来晒…

iFate 2011-02-15 03:27
那个……之所以忐忑的小圆点会消失……是因为汝的手速太超过了……[s:2]

KOKO 2011-02-15 08:46
原来官方的东西能拿走啊....[s:2] ....

腐烂的莴苣 2011-02-15 08:52
LIVE结束后我发现官方摄影纪念版少了一块- - 话说这东西居然能拿回去啊。 湿策了

saber123 2011-02-15 09:11
LZ都本子真多呀[s:2]

比加 2011-02-15 10:54
看到我们社的本了><

sabery 2011-02-15 13:44
这.. ~ 可恶啊.``[s:19]

あゆみ大好き 2011-02-15 13:51
筱……筱筱~~

zhuzjx 2011-02-15 19:46
其实这是最后苦力等官方人士瓜分的[s:2] ......属于内部处理[s:2] ....请大家理解......[s:24]

你得叫我甩叔 2011-02-16 11:15
捡官方的东西 可以白手起家的说[s:3]

万恶の正太样 2011-02-16 11:33
[s:3] 楼上的 真相

只爱EVA 2011-02-16 12:38
……原来完事后……还有隐藏事件发生啊……下次注意了……%

Imagebreaker 2011-02-16 15:32
居然,连摄影纪念版都没逃过毒手。。。

UFO-A1 2011-02-16 15:56
其实我想知道lz是枕么回去的

shen 2011-02-16 21:43
[s:25] 同感···原来官方的东西还可以这样拖走···= =中意那个官方拍照纪念板啊···羡慕嫉妒恨[s:5]

shimokawa 2011-02-16 23:25
[s:23] 官方拍照纪念板 可以带走的么

猫熊 2011-02-17 00:48
[s:25] 我擦 真好意思 我作者都没拿到你居然都拿到了~~~还我看板!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 好吧……老朽出来晒晒…… --] [-- top --]