查看完整版本: [-- 关于排队的一些建议,管事者可进来一阅。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 关于排队的一些建议,管事者可进来一阅。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路过· 2011-02-14 10:20
今早想到的。。不知可行否。。。[s:5]

在本次CD的队伍模式前提下。。。。。[s:10]

用礼宾杆把队伍路线规定起来,然后分区管理,比如每100人分成一个区,然后一个苦力或黑鸟,管辖一个区域或者对着的两个区域,若有上厕所,买早餐的人等等,总之要离队的。。。到这个区域的管辖人那里登记,(如A区,什么原因,于第几个人处,出离几个人。)登记后,赏他们一个牌子或其他什么的东西,归来时归还那个东西,则可以入队。

大概的就这些了。。。。[s:9]

然后,
本次LIVE没看成,怨念中。。。。。。。。。。。。[s:22]

静の海鸥 2011-02-14 10:24
宾礼杆的成本挺高的吧。。。
不过我觉得艹蛋做的越来越好的时候会慢慢用上的。

Daozee 2011-02-14 10:30
有这么一个东西拦着“熟人”“聊天”的现象应该比较有效地被制止,摄影活动也会受到一定控制,所谓人为障碍也并不一定都是那么坏的东西。[s:8]

希拉克略 2011-02-14 10:37
这样的帖子不能集中发么...另外这应该有一定效果...

苦玖 2011-02-14 10:48
CM的模式啊~这个这个……并不是没有考虑过
但是这个实施起来需要大量的人手,我们的人数……你懂的……

路过· 2011-02-14 10:51
人数,呃,确实是个问题。。。。。

现在赏金猎人不多。。。。。。。

健次橙 2011-02-14 10:53
苦力表示:人手严重不够,我从12号早上4点半开始拿着喇叭巡场维持秩序,直到10点开场,10点半到宅区巡场直到1点半,没喝水,喇叭声音没有我嗓子大........
下次要求人手

雪风桑 2011-02-14 10:56
其实发现扎堆的全部轰出队伍
多方便- -

苦玖 2011-02-14 10:56
其实看起来每届CD都在招苦力,但是来的人确实不多,而且靠谱的……你懂的
只有认真给力的苦力才每届都留下来了的,比如小熊巨巨,萝莉高巨巨等等

顺,小熊巨巨太华丽了!我爱你!嫁我吧!我要每天都吃布丁!

路过· 2011-02-14 11:02
干脆把高层的人,也拿来当苦力吧。。。。。。[s:24]

fang2nd 2011-02-14 11:35
CM模式首先会被会场地形豪日,

科技馆周围本来就狭窄,你看从CD5人流成为问题一来三届变了三种排队方式

实际上都是为了能让这几千号人如何挤在科技馆周围一圈狭小的空间内

CM那样大队大队的带入场必须要有一个很大的广场做缓冲区

目前能想到的最终办法就是排号

发几千个号,还不能出错,这个任务非常艰巨

这样再不行,就没办法了

总之我们能力有限
也不可能让100%的人在100%时间100%出力
如果做不到,抱歉了

另外,高层不是苦力 高层是牲口

路过· 2011-02-14 11:45
好吧,
咱犯了个错误。。。。[s:2]

yangcncn 2011-02-14 15:39
最难控制的是深夜帐篷党,一到撤除帐篷的时候就会冒出一大堆人出来,远远超过帐篷容纳量。

x小夭^_^ 2011-02-14 15:46
其实为啥不开场前就卖票呢...  排队那么长真囧..  卖票同时发排号 就省得排队了呗..   门票+号数绑定这发..

AKALI 2011-02-14 15:52
喂喂。cd7不是有几个装13的军宅嘛。。。。叫他们一起啊。。

多魔小仙 2011-02-14 16:04
我记得CD5的时候用过这方式
然后第二军团直接从第一军团的腹心插入然后对第一军团进行了合围并全数歼灭
主要还是人手不多

fx528 2011-02-14 16:17
[s:25] 高层是苦力?高层都是CD奴隶了...苦力还能换班吃饭,我们忙的连水都没的喝

cdcd111 2011-02-14 17:26
表示还是要从场地入手啊。。在场地上一定要限制住了。。管是苦力们的吆喝是阻止不了人群的。。一定要有什么障碍物来隔离区域。。但是这同时又受到了资金的束缚。。预售票什么的是个好方法。有效的缓解了一部分压力。。但是由于黄牛乱入还是造成些负面效果。总之就国人的总体素质而言。。果然还是要一定有严格的规章制度和监督才能达到预期的目的啊。。
PS:说真的。。对于插队举报什么的。。真的是很无力。。虽然这也是没方法中的方法了。。没谁会想招惹这些是非在身上的。。而且你也没证据说别人插。。因为别人已经插进去了。。大家都知道插进去的黄瓜90%都会断在里面。。强行拔出会出各种问题的。另外真的很感谢黑鸟和苦力们为了我们能有更好的同人祭环境而做的。。

宅之魂 2011-02-14 17:28
每100人一个方阵 一排10个

其实这样想想也不错

社長くん 2011-02-14 17:28
人力问题,看看其他展会就知道了

cdcd111 2011-02-14 17:31
原帖由 宅之魂 于 2011-2-14 17:28 发表 每100人一个方阵 一排10个 其实这样想想也不错

方阵?你这不是要堵塞那得交通么。。科技馆周围也有路人。还有各种社会车辆什么的

x1a0le 2011-02-14 17:52
人手是问题。
这次苦力名单原有60多只。
结果咱看见的也不过才30-40吧==

花戒 2011-02-15 00:01
吖~
我正想找地方说呢~~~
CD7由于各种蛋疼的原因木有去成【虽然只有10分钟内路程】。。。
可以先报名cd8或9的苦力么?

爱COS,更爱cd,
爱新番,也爱民工
爱LOLI,爱狐仙也爱叫兽~
我不会画画,也不会唱歌
但我想我能做好一只苦力
让更多的人CD不再怨念~
我不是什么怪菽粟萌妹子,我就是花戒
爱着CD的N万人中一员~

PS:苦力可以COS吧?

我以能为CD做贡献为荣~

devilsora 2011-02-15 00:19
表示給力的苦力也就只有那麼些

cyberdark 2011-02-15 00:39
苦力人手什么的,just U know Y

查看完整版本: [-- 关于排队的一些建议,管事者可进来一阅。 --] [-- top --]