查看完整版本: [-- 某E老师被阿..... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 某E老师被阿..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lr006 2011-02-14 00:24
LIVE结束后围观某E老师被阿....[s:6]

不过没有找到相...[s:2]

现在想求视频,谁有链接啊~~发一个~~~....

在LIVE快结束了的时候,某E老师哭了,好感动..[s:14]

在此谢谢各位为了LIVE而辛苦练习的基佬,妹子....还有各位巨巨!

你们辛苦了,阿里嘎多!!!

不过,最后的某位巨巨的“哭是哭,阿是阿,原则问题不能变。”坚定了我们阿某E的决心![s:11]

尾安熊 2011-02-14 00:25
说这句话的是谁来着。。貌似是黑川妹纸……

LOLI的哥哥 2011-02-14 00:26
不是我 是海马

贰叁 2011-02-14 00:28
海马姐姐其实也可以阿……大家不要被蒙蔽了……[s:5]

lr006 2011-02-14 00:42
最后阿某E老师成了官方活动了,大家都在下面等着某E老师呢..

淘淘牧牧 2011-02-14 00:46
[s:18] 我最看不得哪个在我面前哭了,搞的我也差点哭了。

LOLI的哥哥 2011-02-14 00:46
我一直在等你们啊海马 你们就是不啊 气人

某枪 2011-02-14 00:51
我们已经阿过海马了!![s:24] [s:24]
我就是来日西的,黑川你来阿我撒,哈哈

水叔 2011-02-14 00:56
我是来开嘲讽的,谁能阿我

某枪 2011-02-14 00:58
[s:5] 都说了你太重了, 阿起来不爽……

lr006 2011-02-14 01:17
水叔本来就重,再加上那身盔甲,就更重了.....[s:25]

阿水叔,觉得自己会被压在下面[s:23]

xy猫猫的老婆 2011-02-14 02:25
0 0 我没看到某e被阿啊……

神也是★宅男 2011-02-14 02:41
LZ说得对 感动归感 动啊归啊 某E老湿CD8要啊你俩次哦

x1a0le 2011-02-14 08:24
记得外套也狠心阿了的说
某E是边被阿边嘲讽……

健次橙 2011-02-14 11:20
哭是哭,阿是阿,原则问题不能变是我说的23333
大家可以求证

抖H。H酱 2011-02-14 12:44
阿了么阿了么?!
看到moe巨巨哭的时候我整个人都手足无措了。。。话说谢幕的时候我还有幸站到moe巨巨旁边[s:13]
l
要是真的阿了还是要求套图求种子[s:14]

逆袭的夏娜 2011-02-14 13:34
水叔這嘲諷……你一隻手都可以抓3個人阿了……

lr006 2011-02-15 03:57
不是不阿水叔啊.....[s:8]

而是水叔太重了......特别是盔甲......[s:2]

iFate 2011-02-15 04:03
记得某E哥被阿过之后说过一句很经典的话:“你们这群阿过一次就不行了的家伙,来阿我啊!你们这群弱者!!”碰巧咱们社团就在他旁边拆巨幅看板娘……这句话于是一直在咱们之间传诵着……[s:2]

澪喵 2011-02-15 04:46
当时还是被感动了
眼睛润了
可是心理想的感动是感动 阿是阿
二个事情不能混淆了[s:24]

KOKO 2011-02-15 08:50
为了看某E被阿....吾辈还华丽的摔了一跤[s:23]

查看完整版本: [-- 某E老师被阿..... --] [-- top --]