查看完整版本: [-- 回家的路上很蛋疼..... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 回家的路上很蛋疼..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神也是★宅男 2011-02-13 23:32
CD7的收获还是不小的 袋子还是华丽丽的

但是回家的路上表示有压力........

一群人用怪异的目光看着我和手中的袋子..........

最蛋疼的是还在别人的聊天中听见了BT俩字 擦

回来纠结了一下午的说......

PS:附带回家时手里拿的东西...

补充下 我回家后终于发现自己为啥被说是BT了 因为我胸针没取啊!!!!!!

四个分别是萝莉控 爆乃菊花 我要妹子 求包养.......

幻仔 2011-02-13 23:35
公交车毫无压力的撸过~

x.o 2011-02-13 23:36
日常拿这袋子晒,无压力

kirabird 2011-02-13 23:39
我以前只是家乐福购物时用一用,效果拔群,经常会有人问我哪里买的…………不太容易的回复

贰叁 2011-02-13 23:42
……一个COSER穿着装备(虽然上身有外套)提着几个袋子回家……剩下的,你们懂……

求安慰[s:15]

saber123 2011-02-13 23:46
其实我与LZ有同样遭遇,我在去省体育馆的路上,一个老外很惊诧的盯着我和我手上的东西,我表示压力很大

淘淘牧牧 2011-02-13 23:47
[s:5] [s:5] 莫非是我脸皮厚。。完全无压力,,

暗の旋风 2011-02-14 00:11
LZ,同感!不过我买的少。至少没听到BT俩字.....是喜还是忧呢.....[s:22]

神也是★宅男 2011-02-14 01:24
原来还有人和我一样的遭遇啊

军服控而已 2011-02-14 01:26
今天穿军服提袋子从天府广场走到春熙路赶公交回家的无压力[s:5]

小伍smile 2011-02-14 01:31
出来后就应该把本子杂物全部集中放在官方袋子,然后把其他的口袋叠好装进去,一般来说都能装得下的,然后你手上就只有少数几个袋子了,官方袋的绘图一般都是很世界大同向上的,这会为你分担极大的压力

希拉克略 2011-02-14 01:38
...回家时袋子基本放车篮里了,唯一一个没放进去的较大的袋挂车把手上,然后在过街的时候袋子支出去把闯红灯的人给戳到了...道歉之后果断蛋钉离开不听评语了...

saber123 2011-02-14 01:42
原帖由 小伍smile 于 2011-2-14 01:31 发表
出来后就应该把本子杂物全部集中放在官方袋子,然后把其他的口袋叠好装进去,一般来说都能装得下的,然后你手上就只有少数几个袋子了,官方袋的绘图一般都是很世界大同向上的,这会为你分担极大的压力

我表示失尾茶工房口袋和萌姬的某个口袋不必官方小

迷迷 2011-02-14 11:09
背包装本子和小型纸袋+签绘工具+靴子…………
自带厚实精美超大容量购物袋,装下没卖完的几百张海报几百个徽章数不清的卡贴等物加上几个大纸袋…………
毫无压力[s:9]

kajiryouji 2011-02-14 11:16
原帖由 saber123 于 2011-2-14 01:42 发表

我表示失尾茶工房口袋和萌姬的某个口袋不必官方小

4个口袋一样大,,,

Daozee 2011-02-14 11:17
LZ啊,那些无非是羡慕嫉妒恨的弱者无力的嘴皮功而已!

kajiryouji 2011-02-14 11:38
果断用魔炮轰杀至渣啊

腐烂的莴苣 2011-02-14 12:40
露裤裤之类全部装到官方袋里,只漏了几个海报筒出来,正常向就提在手里。

xyhero 2011-02-14 12:45
习惯就好了……

抖H。H酱 2011-02-14 13:25
= =好吧~我看标题以为lz被阿了。。。[s:10]

空空如也 2011-02-14 13:56
这货也是如此。。

还顶着假毛 妆神马的 。。。。 提着众多袋子。。 在春熙路上行走。。

于是 亲们懂的。。

[s:22]

小H 2011-02-15 17:45
我们几个是登山包帐篷党...加上手中的纸袋...存在感也是超强啊[s:25]

slxxtanke 2011-02-15 17:49
从CD03到现在 每届都是公交车的 毫无压力

lshbig 2011-02-15 17:52
咱第二天坐车回家的时候还是用大口袋装好才去车站的~~~泪目~~~

宅之魂 2011-02-16 14:48
what the fuck are you lookin at....

无压力

berserker 2011-02-16 15:06
以前都直接出租车

查看完整版本: [-- 回家的路上很蛋疼..... --] [-- top --]