查看完整版本: [-- CD LIVE补演组首演谢幕,在此感谢大家的支持。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> CD LIVE补演组首演谢幕,在此感谢大家的支持。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2011-02-13 23:24
也许你听说过CD LIVE组,但是你可能不知道CD LIVE补演组,在应急情况下,于CD7诞生了。
CD7LIVE在正式开演前就考虑到了一个问题,由于表演区容量问题,只能容纳300多人观看现场的正式LIVE。
大家都知道,不少人第二天就是为了,或者顺便去看LIVE,那么这仅仅能容纳300人的场地确实无法满足需求。
因此,在不断地犹豫中,CD LIVE补演组终于在13日12:30决定开演。
但是,之前对于是否开演总是犹豫不决,导致设备不完善,演出指示与说明不完善,当我们来到A区表演地时,傻眼了,音频线不够,话筒完全没有,音响还不知被谁弄坏了一个……
说实话当时我们傻掉了,怎么办?时间紧迫,赶紧去电脑城买?
在此特别感谢张阿姨,在我焦急的时候一句话让我明白过来了:这里离数码广场才三站地铁。
于是立即跑步出发,冲到地铁站。
在A世界的X楼(都急忘了,半天找不到电梯……),转了半天,遇到一个卖森海音频系列的,一问动圈话筒,得预订。不过其实我只是做一下自我安慰,我知道单价必定是4、5千左右……
接着找,找到一家卖广播设备的,终于看到动圈话筒了,问了问得胜(Takstar)的,单价一百多……缩了,最后买了两支以前没听说过的牌子……
赶回A区,已经快到下午两点了,赶紧联系LIVE组,要演员,同时搭建设备,弄电源……

感谢最先到场的几名LIVE组成员,你们为在场的大家耐心解释了这里将要开始的LIVE补演。同时也是你们率先把LIVE补演的气氛带动了起来,连我都冲上台唱了一曲(冲动的结果,又犯了CD4没抓准音高的问题)……
然后有群众询问是否有AKBCD48,经过与LIVE组协调,半小时后AKBCD48来到补演场。
再后来,陆续有些LIVE组演员来到补演场增援,连某E老师也亲自到场演唱,真的是让补演组十分感动。
中间还有个趣事,15点多的时候,补演场上的LIVE组成员被大量紧急召回,此时场上只剩下了一个人……这时我们真的有点急了,不知道该怎么办,但这名LIVE组成员主动提出演唱《宝物》(一首时间比较长的歌),为我们与LIVE组协调腾出时间,在这期间,有两名路过的妹子误以为补演场是自由KTV……向她们解释了情况以后,我提出现在缺人手,可以安排她们上台演唱,于是她们即兴演唱了《恋は戦争》和《アイモ》,唱得很给力,在此谢谢你们。
后续增援的LIVE组人员也到达了,LIVE补演继续进行。
为了大局考虑,以及时间有限,LIVE补演必须在16点前结束。
最后,LIVE组的樱花酱带病演唱了《Smile for》,整个LIVE补演圆满结束。

LIVE补演并不是独立开一场LIVE,而是沿用正式LIVE的节目表和演员,基本不做变动,LIVE补演的目的是在于,能让更多想看LIVE的朋友欣赏到LIVE表演,并不是让LIVE有高、低级之分。当有了更加合适的演出场地时,LIVE补演组的历史使命也就完成了。
LIVE补演组首演谢幕,在此感谢对补演大力支持的各位,谢谢你们,我们努力让Comiday LIVE做得更好。

x.o 2011-02-13 23:29
五楼看完,没想到还有补演场

能让更多想看的人看到当然好,辛苦了各位

宅之魂 2011-02-13 23:32
这是一个发掘人才的好方法

小築 2011-02-13 23:32
其实真的也很想看补演,可惜两头不能兼顾啊
想不到补演还有这么多曲折实在辛苦了,五楼一楼两头跑也实在辛苦了,感谢你们>_<

初次君 2011-02-13 23:33
真没想到有补演啊.... 咱为了下午场可是差点跑断气啊...

有头骑士。 2011-02-13 23:37
辛苦了~

某E什么时候去的·感觉他一直在5L搅基呢··

Clare 2011-02-13 23:44
編織袋老濕也辛苦拉。

尾安熊 2011-02-13 23:47
=A=我表示完全不知道情况OTZ

淘淘牧牧 2011-02-13 23:49
[s:9] 辛苦了!

黄辣丁 2011-02-13 23:58
还以为只有AKBCD48在楼下表演,原来还有补演[s:6]
同3L,确实是个发掘人才的好方法,也许真的可以在某段时间组织个自由KTV……?
死大夫们真的辛苦了~~

神也是★宅男 2011-02-14 00:01
恩 各位大大辛苦了啊

あゆみ大好き 2011-02-14 00:01
出于场内秩序考虑,原则上不允许自由KTV,请谅解。

saber123 2011-02-14 00:02
貌似在A区看见了,不错哇

各位大大辛苦了~~~~[s:9]

Imagebreaker 2011-02-14 00:04
BZD老湿辛苦啦!

あゆみ大好き 2011-02-14 00:36
其实最终要强调的还是,LIVE补演要基本坚持原班人马,并不是高、低级LIVE的区别,只是因为场地的局限性才有了补演。
要是场地足够,那还要补演干啥。

圈圈是也 2011-02-14 00:43
辛苦BZD老师以及其他工作人员了!大家都是最棒了!

alubawon 2011-02-14 00:46
其实可以考虑向楼下直播

或是录播

土匪与卡侬 2011-02-14 01:13
原来樱花酱是带病演出啊 真给力

miwiki 2011-02-14 01:27
抱枕党老湿辛苦了,给了5F一个稳定的大后方。让我们没有人流的后顾之忧。

Live组打杂人员在此表示:LIVE组各位巨巨和参演的路人巨巨都辛苦了 m(_ _)m

↓膜拜曹XX巨巨↓

cry_1992 2011-02-14 12:27
辛苦了补演组的各位巨巨。(鞠躬)
表示大家都辛苦了。(在此鞠躬)
谢谢,因为有大家才有那么好的live~

晓あ滴 2011-02-14 12:36
原来设备是现买的阿……不知道老师你太辛苦了!!!

NeverEND 2011-02-14 12:37
某e老师在楼下唱完就扶着墙吐了,当时候场的我们看得各种辛酸,辛苦了!!组织山寨小剧场【喂!!】的各位也辛苦了!!鞠躬!!

抖H。H酱 2011-02-14 12:38
我是第一批到的[s:6]
但是抱歉我的乌贼娘没有唱燃啊。。。中间还忘词了[s:22]
谢谢大家的掌声呐[s:13]

Lachest 2011-02-14 13:30
各位巨巨辛苦了!悲剧党CD8会再来的!

俺就是某E哦 2011-02-14 13:33
B老师谢谢你了,没有你的话楼下的演出不可能弄出来,谢谢谢谢

三牛 2011-02-14 15:42
辛苦了,补演这个我也是才知道。真的辛苦了。

比加 2011-02-14 17:24
补演辛苦了[s:14]

TitikurO 2011-02-14 17:32
在上面就听你说了..跑数码广场也够急的
事先就该问好 这次格斗是没的话筒的!! 辛苦B老师了

G-yun 2011-02-14 17:53
巨巨们辛苦了,楼上楼下跑什么的,补演的各位也都辛苦啦

于是居然唱了宝物么,果断求视频[s:6] (让我想起了CD5的黑历史噗

樱花酱。 2011-02-14 21:33
CD7两天解决了两包金嗓子至少十五纸杯水,才没在LIVE的时候出问题。
补演的时候是在刚不起了,忘了一段词高音还没上去....
这么渣还是最后一个抱歉orz

SHKNL 2011-02-14 22:44
补演辛苦了!!致敬!
没想到大家这么辛苦
在下对各位深深……<(_ _)>

查看完整版本: [-- CD LIVE补演组首演谢幕,在此感谢大家的支持。 --] [-- top --]