查看完整版本: [-- CD7LIVE太给力了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> CD7LIVE太给力了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孤愤 2011-02-13 23:02
虽然要先吐槽几句,歌曲衔接较生硬,歌手有时有走音,调整了节目没有及时通知……

不过整体来看,这次CD7很HIGH,大家都是将自己能发挥出的最好状态呈现给大家,凡爷还是带兵出征[s:13] ,虽然有些问题,但是这些问题都是小事,瑕不掩瑜。

这次的LIVE给我留下了美好的回忆。

此为正常文。求不正常文……

晓あ滴 2011-02-13 23:05
歌曲衔接生硬+节目调整是工作人员出错……在此道歉……

newtype37 2011-02-13 23:11
这次LIVE真的很给力,这是大家努力的成果,我满足了(继续一本满足状

神也是★宅男 2011-02-13 23:12
话说LIVE的微博上说要在广场上开展啊某E的活动啊 为啥某E没来啊 ?
某E君还哭了纳......

PS:但其他的高层被啊了的说.........

贰叁 2011-02-13 23:13
我的不正常文只有几句[s:5]

至于LZ的吐槽……肥满与傲娇瑞拉是我嫁,后面的,你们懂……

孤愤 2011-02-13 23:13
原帖由 神也是★宅男 于 2011-2-13 23:12 发表
话说LIVE的微博上说要在广场上开展啊某E的活动啊 为啥某E没来啊 ?
某E君还哭了纳......

PS:但其他的高层被啊了的说.........

来了的,遭了的……

有头骑士。 2011-02-13 23:14
生硬什么的随意啦·

其实完全可以自由一点...需要衔接好的弄好·其他的中间加点吐槽的轻松一点也没啥·

【本来今天有当流动商贩的意向的..】

总的来说LIVE很不错啊~

孤愤 2011-02-13 23:15
原帖由 晓あ滴 于 2011-2-13 23:05 发表
歌曲衔接生硬+节目调整是工作人员出错……在此道歉……

这种事情许多是不可预见的,也不一定都是你们的责任……

逆袭的夏娜 2011-02-13 23:17
我只是覺得歌來得太突然了,搞得我盜攝很多都沒頭[s:23]
走音破音神馬的都是萌點,請再多一點[s:6]
雖然全場充滿了HOW OLD ARE YOU的疑問,我也知道是大家都和叔叔一樣內向害羞又不會說話[s:25]
再次謝謝某E, 謝歸謝,仇恨還是要結算的[s:24]

宅之魂 2011-02-13 23:17
moe喜极而泣

恩,哭是哭 啊是啊 两码事

Rollo 2011-02-13 23:24
[s:15] 恩 那个。
对不起。
我先道歉。
各种忘词。。。
恩 有点紧张。。。
一紧张就忘词
然后外挂什么的。。。。
所以。。 对不住了。。。
真素对不住。。
可以无视我,
其他的都给力啊!!!!!!!!!![s:14]

cyberdark 2011-02-13 23:25
锤子我还是忍不住想说黑猫求交往来着,有主什么的最讨厌了

cyberdark 2011-02-13 23:27
原帖由 Rollo 于 2011-2-13 23:24 发表
恩 那个。
对不起。
我先道歉。
各种忘词。。。
恩 有点紧张。。。
一紧张就忘词
然后外挂什么的。。。。
所以。。 对不住了。。。
真素对不住。。
可以无视我,
其他的都给力啊!!!!!!! ...

奥华子巨巨卖萌中~~~~~~

其实我很想找GM封奥华子巨巨的外挂来着
明明是同人祭的LIVE你开原声假唱干什么呢 233333333

小築 2011-02-13 23:27
其实俺觉得追加节目很惊喜啊,留点悬念多不错的

这次一个看歌词的都没有,而且感觉整体唱功和表演都比以前有提高,真的很不错

多魔小仙 2011-02-13 23:33
护嗓神器铁笛片www
早上重感冒还说不出话的某魔真情推荐

小築 2011-02-13 23:37
多魔老湿求详细[s:9]

孤愤 2011-02-13 23:40
有图有真相……
[attachment=8147]
多魔老师表示:买铁笛片送上海绝恋

JIN.ANDREW 2011-02-13 23:46
其实很喜欢半乐团的说= =
吉它手好厉害

风凰院凶真 2011-02-13 23:49
没进去的表示很那啥···
好不容易一张票果断让给基友了[s:2]
作为补偿··他看完后吧票给我了
虽然残念了点
不过还有机会的····
甩甩··下次一定爆你菊花[s:5]

尾安熊 2011-02-13 23:51
求铁笛片= =
表示今天各种杯具……
真的很对不起,脑子糊了完全不知道下午自己唱了什么OTZ

淘淘牧牧 2011-02-13 23:52
[s:9] [s:9] 从CD4第一次去参加CD,到这次吧- -第一次能看到LIVE,还是坐着,,以前都是听,,看不到。

孤愤 2011-02-14 00:00
此楼处于灌水目的……

铁笛片  
[标准来源]国药标准WS-481(Z-063)-2001   
请仔细阅读使用说明书并按说明使用或在药师指导下购买和使用。   
[药品名称]   
品 名:铁笛片   
汉语拼音:   
[成份]   
[性状]   [作用类别]本品为耳鼻喉科用药类非处方药药品。   
[功能主治]润肺利咽,生津止渴。用于肺热津伤的咽干口燥,声音嘶哑,咽喉肿痛。   
[用法用量]含化,一次2片,一日4次。   
[禁忌]   
[注意事项]   
1. 忌食辛辣、煎炸、鱼虾等食物。   
2. 凡声嘶、咽痛初起,兼见恶寒发热,鼻流清涕等外感风寒者慎用。   
3. 发热重,咽喉痛甚者不宜使用。   
4. 若声嘶日久,逐渐加重,或伴痰中带血者,应考虑咽喉严重疾病的可能,需及时去医院就诊。   
5. 按照用法用量服用,糖尿病患者及儿童应在医师指导下服用。   
6. 一般症状在服药3天内无改善或出现发热渐高等其他症状应去医院就诊。   
7. 药品性状发生改变时禁止服用。   
8. 儿童必须在成人的监护下使用。   
9. 请将此药品放在儿童不能接触的地方。   
10.如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。   
[不良反应]   
[规格] 每片重1克   
[贮藏]
[包装]
[有效期]
[批准文号]   
[生产企业]   
企业名称:
地 址:
邮政编码:
电话号码:
传真号码:
网 址:   
如有问题可与生产企业直接联系。

全部引自百度百科……

七夜雪风 2011-02-14 00:02
我是罪人啊……本来就五音不全还上台忘记拿麦,然后一激动被后面的好基友一个惊吓居然就接慢了半拍....

尾安熊 2011-02-14 00:06
雪风老师乃很给力啊=A=

lr006 2011-02-14 00:32
这次LIVE很给力啊,某E老师也是,很给力!![s:11]

不过,阿某E老师成了官方活动更给力[s:24]

暗の旋风 2011-02-14 00:51
[s:22] 没进去,有悲剧了

CHULA 2011-02-14 10:55
LB完成的太糟糕了 到到后面我都不知道唱的什么了 [s:22]

米娜桑各种强力 膜拜

kajiryouji 2011-02-14 11:33
吃金嗓子喉宝多好,,罗纳尔多、卡卡吃啥咱吃啥,果断晒啊[s:24]

cry_1992 2011-02-14 11:54
表示大家都是巨巨……本人只是个渣渣……
歌词神马的……杯具的忘记了……[s:22] 对不起大家……
(本人是新人……望各位见谅……【鞠躬】)

Snake 2011-02-14 12:07
衔接啥的对不起各位了TVT
准备工作没做充分我自裁去吧TVT
忘歌词啊不对是压根就没怎么背我该shi一千遍去TVT

混蛋你们这些谦虚帝明明除了我你们都超级赞![s:4]

晓あ滴 2011-02-14 12:08
我也是各种忘词……明明是自己切的伴奏居然都要搞忘……
no3q阿no3q!!永远的残念……到1L去卡拉OK也搞忘唱这句了…… ORZZZZZZZ

cry_1992 2011-02-14 12:13
小滴滴~你是巨巨!表示犯错神马的其实就是卖萌啊~[s:6]

晓あ滴 2011-02-14 12:14
什么啊啊啊……我当初切的时候就是想唱NO3Q这句,结果每次都忘了有…………

miwiki 2011-02-14 12:21
衔接问题我有责任。。。

巨巨们的表现很不错了,下次再在质量上抓一下,就完美了[s:4]

晓あ滴 2011-02-14 12:23
其实黄老板会拿起话筒自己在后台跟着唱噗……

miwiki 2011-02-14 12:28
原帖由 晓あ滴 于 2011-2-14 12:23 发表
其实黄老板会拿起话筒自己在后台跟着唱噗……

这次玩补刀的很多啊。。。
我只是其中普普通通的一员而已。。。仅限熟悉的歌曲

阿欢 2011-02-14 12:29
你们这群巨巨````谦虚够了```[s:8]
要让我们这些战斗力只有5的渣渣怎么办啊````[s:22]

好吧我各种忘词``````[s:7]

紧张个毛线啊`~~啊喂`````````

抖H。H酱 2011-02-14 12:36
= =我走音了【貌似?】
但是总而言之大家都尽力了~~~
moe巨巨辛苦了呐~

尾安熊 2011-02-14 13:26
我去…你们敢不敢不要这么谦虚!!
我这种战斗力为负的要肿么办啊焚蛋!

樱花酱。 2011-02-14 21:47
T T我才是走音帝啊魂淡,你们都是弱者【殴

故郷の原風景 2011-02-14 22:00
[s:10] 得了吧你们,谦虚个毛。live的反响那么好就证明了这场live比起以前来说是成功的!别人给你们的赞扬你们就收着,这是对别人的尊敬。

查看完整版本: [-- CD7LIVE太给力了 --] [-- top --]