查看完整版本: [-- CD7 多图杀猫 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> CD7 多图杀猫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

spyseikai 2011-02-13 22:28
S1主号抹布中[s:24] 马甲上传不能[s:2] 就先发到这里把(其实本来就该先发到这里的把喂 [s:23])
anyway~ 以上就是2天在CD7的成果了 虽然大家有各种吐槽怨念下限神马的~不过作为一年两届的庆典大家还是应该多开心才是 [s:6]

鄙人手搓 照的不好请大家轻拍 COSER们别追杀我[s:23]

wuyuang 2011-02-13 22:41
LZ发完了吗?这次很多COSER很有爱啊,那么冷的天,致敬啊,我拍了100多张都没机会拍到这个stocking,还有那个超稀有的panty(就看到一个)

空气娘 2011-02-13 22:47
腋~最后三个都是熟人~

神也是★宅男 2011-02-13 22:52
话说LZ勾起了我悲伤的回忆

照片里的东西有几样没买到啊 擦

spyseikai 2011-02-13 23:07
=_=对于现场还没有太多经验 不是很敢放手拍 自己也很缩卵 所以没拍多少Orz
咦 怎么只出来几张……

我再继续好了……

只爱EVA 2011-02-13 23:08
我第一看排队时,前面是个很萌的stocking妹子!!可惜没照……

spyseikai 2011-02-13 23:12
补上……

spyseikai 2011-02-13 23:17
原来一帖里面只支持20张附件……

继续……
[s:23]

spyseikai 2011-02-13 23:21
最后一点发完……趴

大家早点睡觉吧

幻仔 2011-02-13 23:24
果断求图包,lz你是个好人

空气娘 2011-02-13 23:51
[s:25] 我朗个那么搓= =

尾安熊 2011-02-13 23:57
我看见十四了!!=A=好萌~

冥纱 2011-02-14 00:35
咦,春子的贴。
围观按爪

七嬢 2011-02-14 00:47
空气 你比我好多了- -
两天都好求song、
擦擦- -

黄辣丁 2011-02-14 01:14
谁能告诉我8L那萌翻人的小正太是怎么回事!!

raiden528 2011-02-14 05:32
原帖由 七嬢 于 2011-2-14 00:47 发表
空气 你比我好多了- -
两天都好求song、
擦擦- -
感觉你长高了喃?

尹昭夏 2011-02-14 10:57
好多妹子[s:9]

sasami 2011-02-14 11:47
o(>_<)o 妹子大好~~

逆袭的夏娜 2011-02-14 12:26
何時看到孫渣都是那麼認真啊,本子神馬的雖好倒是有違和感啊……[s:2]
這次的萌點在於那幾個大叔啊,氣場太足了[s:4]

shen 2011-02-16 21:58
貌似她妈妈也是个爱好者··他们一家人来的,我在结束那天下午偶遇了他们··还送了小正太一个纸杯子,以上[s:25]

蓝德罗夫 2011-02-16 23:07
我看到了“FEI你龟儿又叛团了”以及FEI本人……[s:25]

PS:虽然是事后才知道那个是团长……[s:5]

故郷の原風景 2011-02-16 23:10
[s:13] 老子就知道那个是FEI大人!!可惜巡场任务在身没法抱大腿........[s:22]

查看完整版本: [-- CD7 多图杀猫 --] [-- top --]