查看完整版本: [-- 【CD8(其实是cd9.。。)】 插队问题各种严重 现场直播! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【CD8(其实是cd9.。。)】 插队问题各种严重 现场直播! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪风桑 2011-02-13 21:48
嘛嘛
各种不解释

你们这群家伙啥的,还有谁比咱们早?
[attachment=8072]CD9全年最早的帐篷什么的
[attachment=8071]本来是排在A区入口geso
[attachment=8073]结果被插了队什么的就变成这样了

嘛嘛。。。你们这群家伙,还有谁比咱们早?

有头骑士。 2011-02-13 21:49
沙发!!!!

我表示我们本来排在最前面的·但是被插队了·到最后都被逼到第二个转角的位置了·魂淡啊~

【十字拿海报的是我·】

傲娇控 2011-02-13 21:50
= =额,你们啊。。

Chester1654 2011-02-13 21:51
插一只~~~

SS第8骑兵师 2011-02-13 21:53
演员甲路过[s:24] [s:24]

只爱EVA 2011-02-13 21:59
………………我是全年党的……

水無凝殇 2011-02-13 22:00
唉…插队问题严重啊

kirabird 2011-02-13 22:21
还有印象第一次来CD吃过的亏,不知道在哪里排队,就排在大门口,有人来晚了在后面随便一站,结果那就是排队的起点,排大门口的我们又只有缩回了……不过当年的总队伍还没这么壮大,还是很快就入场了~

照片发现不死鸟……

贰叁 2011-02-13 22:21
标题你怎么了……

橘乐猫 2011-02-13 22:51
[s:2] 标题穿了。。。

shimokawa 2011-02-13 23:06
CD9......2012来了[s:24]

神也是★宅男 2011-02-13 23:08
那标题给力啊 这年头标题都会穿越了....

有头骑士。 2011-02-13 23:31
果然改标题会提高人气··没想到主攻被认出来了···

东海林夏实 2011-02-13 23:42
不是吧。今天晚上真的开始预售啦。不带这样啊。我们咋办啊

外套君 2011-02-13 23:48
这是第二天的情况么?第二天果断滚回家睡觉了表示好不知情··

有头骑士。 2011-02-13 23:54
这个是第二天晚上的情况···
【居然真的有人相信啦~!我们成功了~!~!】

只爱EVA 2011-02-13 23:57
果然标题很重要啊……

土匪与卡侬 2011-02-14 00:08
23333333333333 羞耻心巨巨 敢不敢不耍王扯

xyhero 2011-02-14 00:23
- -一辉太好认了吧,一看那照片就认出来了……

??? 2011-02-14 23:35
主公好认不解释
雪风 你还是去看live了?

左边_右边 2011-02-15 03:34
好吧……其实我是从周来着……左右你这孩子来搅基完了也不删缓存……【其实我们是排的CD8的对来着】

Gen.Ghost 2011-02-15 07:46
淡定吧。。。如今啥人都有。。。

查看完整版本: [-- 【CD8(其实是cd9.。。)】 插队问题各种严重 现场直播! --] [-- top --]