查看完整版本: [-- 各种下限收集站 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 各种下限收集站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sonicben 2011-02-13 20:40
我先来一个吧

地点 B区 主要人物 :黑鸟唯一的公主 ⑨姑娘 不是⑤姑娘哟 一群纱布

纱布A指着⑨姐姐 不知道问⑨姐姐还是问自己的纱布同伴 “这是COSER还是啥”

纱布B“ 神马COSER 她是保安 ”

纱布C D “嗯 不是COSER 保安”

纱布A B C D E 继续前进 “啊 保安都穿成这样啊”

然后⑨姐姐一脸黑线的离开了

[color=darkslategray]一个纱布不可怕 一群纱布才可怕 我了个去

各种下限请继续

PS 对不起 我缩卵了 因为当时人太多 我怕引起更大的麻烦

福利 佛曰:心諳至梵滅度俱呼朋至怛冥菩呐蒙奢以梵他俱隸是能所醯訶罰。咒冥那諸隸究盧尼勝諳能冥隸一恐醯不盡孕都侄一怯神罰陀咒羅真罰跋怯是闍怛梵闍皤藝

迷迷 2011-02-13 20:47
[s:5] 这个还好吧…………只是不明真相不懂装懂什么的

sonicben 2011-02-13 20:50
这明明是侮辱黑鸟吧 我草!我的⑨姐姐啊 人妻⑨啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

空气娘 2011-02-13 20:51
九哥超级萌~~~~[s:11]

sonicben 2011-02-13 20:52
白岩和黑岩在一起也令人遐想连篇吖[s:13]

黄辣丁 2011-02-13 21:02
在B区看到鸟姐染了发下了一跳……黑鸟就是要一身黑嘛=3=

神也是★宅男 2011-02-13 21:06
咱表示不知道说的什么......

淡定的路过

sonicben 2011-02-13 21:35
[s:25] 坐等下限暴料

水無凝殇 2011-02-13 21:56
淡定的路过表示不理解你们在说啥…

宅之魂 2011-02-13 22:52
“他们这些穿军装的都是一个社团的哇?”
“哦,他们好像是苦力”
“哦,是苦力啊”
“对!没错,是苦力”

黑鸟其实你们都是一群苦力

fei 2011-02-13 22:57
从CD5开始,我就发现一个喜欢穿德军军服的老兄老是去蹭各种软妹的福利,妹子们还都很配合,我很羡慕……

宅之魂 2011-02-13 23:07
学学人家 脸皮要厚···

下次我也有行头

x.o 2011-02-13 23:08
[s:5] 脸皮要厚嗯

sonicben 2011-02-13 23:34
德军BOY MS没有出现吧 今年?

ye602a 2011-02-13 23:44
参加过前边几场CD的都知道会场里边彪悍的清洁大妈吧
。。。恩。。。
话说第一天的时候。我在摊位里边往外边看的时候发现地上有10元钱!
当时我就准备出去捡起来交给人民卫士叔叔。。。
但是出去很不方便。。。
于是我就站在那看。。。
围观、、、、
结果。。。。两个清洁大妈以神速冲过来一下就把钱扫到撮箕里边去了。。。。
。。。。。。就这样。。。。据本人表示还有残影飘过。。。。幻觉绝对是幻觉、、、、

幻仔 2011-02-13 23:46
不好意思,这次德军依然到处勾搭妹子,有图有真相的撸过~

sagara 2011-02-13 23:49
[s:2] 咱们德军党的名声都给几个人败了。。。

spyseikai 2011-02-13 23:52
我就吐槽几句吧

虽然是室内

公共场合露狗

露了不说还金手指

金手指不说还指向人群

你们还是低调点吧
[s:23]

咱就不对人了

下次请注意啊

syily 2011-02-13 23:54
我记得13号上午的时候有个coser正在被拍照,因为熟人洗她脑袋~就冲上去一阵暴打[s:25] ~~然后回来继续拍照~~这个我觉得很给力唉~~~一般这样不好吧[s:10]

moenuclear 2011-02-14 00:00
后面停了一辆贴有黑鸟LOGO的奥拓车是怎么回事.. - -!

某枪 2011-02-14 00:06
[s:24] 他迟早会成为清理对象……
[s:5] 说不听那就真的没得法了。

sonicben 2011-02-14 00:39
黑鸟的奥拓 那就是某人的车呗 - -

sonicben 2011-02-14 03:39
来吧,团部永远是温暖的... 又是一年圣战日,你还是当年那个穿团服的少年么

宅之魂 2011-02-14 03:41
虽然我有很多想嘴的

但是我怕从我嘴巴出来太脏了·

还是算了·

DK(DUCKER) 2011-02-14 08:22
可怜的鸟人

xyhero 2011-02-14 09:47
保安你好……

xyhero 2011-02-14 09:49
原帖由 fei 于 2011-2-13 22:57 发表
从CD5开始,我就发现一个喜欢穿德军军服的老兄老是去蹭各种软妹的福利,妹子们还都很配合,我很羡慕……

团长要不要来买身一样的然后也来蹭福利啊?
话说,这次你去签到的时候我刚好在B区,未能围观到你的真面目啊,好可惜……

九言藏经 2011-02-14 10:15
[s:25] 保安你好...保安再见...

fei 2011-02-14 10:29
原帖由 xyhero 于 2011-2-14 09:49 发表

团长要不要来买身一样的然后也来蹭福利啊?
话说,这次你去签到的时候我刚好在B区,未能围观到你的真面目啊,好可惜……

卖相不好,穿上也白费

思无邪 2011-02-14 14:43
表示…咱是被军服TX之一………我了个去,貌似很多人很兴奋

sonicben 2011-02-14 17:02
LS 最后被吃了咩[s:5]

思无邪 2011-02-14 21:09
相信我!只是TX!
表示很想反攻什么的,只是男的神马的,力量悬殊神马的…
我了个去!我就说我想要当男的,搞基多美好…男男多美好…凶器菊花多美好…

sonicben 2011-02-15 02:46
那你能赐我脱团咩

海因茨 2011-02-15 02:50
爬到看板上留名的,用硫酸笔留名的(没错,不是记号笔,真是硫酸笔,一笔下去看板就是一条口)
今年没喷灌了,颜料上来了

cbfnuu 2011-02-15 02:57
润姐啊都没有机会照相

查看完整版本: [-- 各种下限收集站 --] [-- top --]