查看完整版本: [-- 【黑色凶鸟】(其实我真不想用这个标题的)告战友 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【黑色凶鸟】(其实我真不想用这个标题的)告战友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NT少校 2011-02-13 20:25
看了你们的留言,说实话,我知道你们是怎么想的。我也知道我这么做肯定会犯众怒。

但是我不怕告诉你们,在很早以前,至少今年以前,我就已经考虑过退出的事了。原因么~~~~

第一,我并不是个负责的队长,虽然你们都不在意这事,但是我在意。是,部队是我建立的,但是我却无法为部队做任何事。而一直都在让枪代劳这个事。虽然枪是心甘情愿,队员们也理解我的处境。但是,我无法原谅自己的无作为。我知道你们能理解,能原谅我的无作为。但是,我自己无法原谅自己。就当我中二吧。

第二,我是个对自己极不负责的人,这段时间,为了缓解无法回到CD的心里的痛,我的脸上已经有了九条刀疤。但是缓解过后,回头发现原来自己都是个这么不负责的人。如此一个不负责的人,凭什么来对黑鸟负责,凭什么来对这帮最优秀的队员负责

第三,我是个懦弱的胆小鬼。有时候宁愿自残甚至宁愿选择自裁也不敢去面对这种痛苦。这样的人,又有什么资格担任这个队长

第四,这个应该属于次要,就是无论什么时候,你们都看不见我。无法和战友们一起战斗的感受,真的,比死还难受。

当我中二,当我是逃兵吧。反正.....我是个对自己不负责任的胆小鬼

最后,你们放心,连队没有处理我,他们没这个胆量。

最后的最后,对不起,让你们失望了,我不会当PLA的逃兵。就是死,也不会逃。

迷迷 2011-02-13 20:40
…………依旧不知道说什么…………等待下文…………

sonicben 2011-02-13 20:46
那个 不是还能数着星星拜日子咩 某抢暂带就暂带 终会回来的 PS 那个乐山那边出的事情整个都影响了咩
- -
然则 开心点

漠里成嚣 2011-02-13 20:53
[s:22] 。。。至少不要往脸上自残啊少校桑。。。。。。

宅之魂 2011-02-13 23:22
不要这样,以后机会还多

下次再CD上见到你我绝对啊你

熊猫酒仙 2011-02-13 23:32
暴力人你不能这样,黑鸟的兄弟们在等着你回来。黑鸟不能没有你!!

fei 2011-02-13 23:34
……我还说下次刷你脸卡进门呢!你怎么能这样!

胖子哥哥 2011-02-13 23:37
暴力人加油!

胖子哥哥 2011-02-13 23:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~·

某枪 2011-02-14 00:03
你!给我!跪下!
你妈逼的死中二,你顶多从队长席给我滚下来,退队事务请填写申请表后交予黑鸟临时法庭审核
2000个工作日后给予回复!
你对自己不负责,我们管不着,但这个队是你建的,那除非你丫战死沙场,不然别基拔跟我妄扯些有的没的!

你自己说,你觉得你这么做对得起上面这个图里的哪一个人!

水叔 2011-02-14 00:08
知道我为毛来cd七么?其中一个原因就是为了见你啊。。。

故郷の原風景 2011-02-14 00:10
在你想要放弃的那一刻,想想当初是为什么坚持走到了这里。

有头骑士。 2011-02-14 00:11
= =
不为人知的内幕··

xy猫猫的老婆 2011-02-14 00:15
以前经过了那么多事,你都挺过来了,现在却要放弃,暴力人,你对的起他们么?他们说的那些话都是气话,大家都是为了你好,你就这么轻易的放弃??好好想想吧……

漠里成嚣 2011-02-14 00:16
支持枪桑~~

[s:6] [s:6] [s:6] 女王样萌了萌了~~。。。。。。。。

俺就是某E哦 2011-02-14 01:06
10月以前你要是回来了,我不得见你,放心

土匪与卡侬 2011-02-14 01:24
暴力人老湿 你的基友不会也不可能抛开你 好好的回来就是对他们最好的报答和感谢 就这样

xyhero 2011-02-14 10:02
就说你对得起每天陪你六点的袋鼠么……

九言藏经 2011-02-14 10:06
不要轻易就放弃,请坚持

fanye 2011-02-14 10:48
你去部队的理由是什么?你建立黑鸟的理由是什么?自暴自弃你对得起黑鸟的兄弟么?

某枪 2011-02-14 11:38
[s:5] 暴力人,你回来等着被豪日吧……你泰拳,我们就人海战术……

阿欢 2011-02-14 12:42
[s:8] BL老师````

稳住````

capf8741 2011-02-14 13:37
原帖由 NT少校 于 2011-2-13 20:25 发表 看了你们的留言,说实话,我知道你们是怎么想的。我也知道我这么做肯定会犯众怒。但是我不怕告诉你们,在很早以前,至少今年以前,我就已经考虑过退出的事了。原因么~~~~第一,我并不是个负责的队长,虽然你 ...
何必?而且即使对连队没什么感情也不要为连队添乱,这是个兵的责任,以上

某枪 2011-02-14 13:43
原帖由 capf8741 于 2011-2-14 13:37 发表
何必?而且即使对连队没什么感情也不要为连队添乱,这是个兵的责任,以上

痞子兄,队伍组好了吗?

迷迷 2011-02-14 13:46
[s:8] 暴力人巨巨,我还等着你回来把我填腐男河呢[s:8]

capf8741 2011-02-14 23:55
原帖由 某枪 于 2011-2-14 13:43 发表

痞子兄,队伍组好了吗?

别介,我不组什么队伍而且我也会充分吸取某队这次的不足下次务实的参与搞好某个小展会的苦力和秩序工作,嗯,志愿者什么的足够了

顺,如果需要专业队伍,可以掏点钱我帮你找比较专业的如何233

fsi096399 2011-02-15 00:06
怎么感觉有点能理解楼主的感觉···奇怪了[s:25]

devilsora 2011-02-15 00:16
暴力人你等都被阿就对了[s:24]
顺 膜拜有米请专业队伍的巨巨

故郷の原風景 2011-02-15 10:17
原帖由 capf8741 于 2011-2-14 23:55 发表

别介,我不组什么队伍而且我也会充分吸取某队这次的不足下次务实的参与搞好某个小展会的苦力和秩序工作,嗯,志愿者什么的足够了

顺,如果需要专业队伍,可以掏点钱我帮你找比较专业的如何233

得了吧兵哥哥,黑鸟什么时候说过自己专业了?不就是一堆傻军宅而已,没啥专业不专业的,大家也不是欠秋叶什么,必须来给CD巡场。就像SB会的小白菜一样,不图啥报酬,但是一样很充实。
我说论专业的话,哥你还是先把自己的金手指给改改再说别人吧,就算是摆POSS的射击姿势,一个金手指也说不定会把前面的摄影师给崩了的。
话说你看出来那到底是不是大铁盾了哇?

糸色华 2011-02-15 14:41
这贴………………

建御雷【翼】 2011-02-15 21:04
啊····这么大人了·还说这么任性的话·真是·····
中2也好·胆小也好· 那都是你自己的一部分· 自己能知道【责任】这两个字就不会错的·
对于向着你的背影前进的人·你能忍心说【对不起·我们不该走到一起】的这种话么·

火の幻影 2011-02-16 01:11
[s:23] 混蛋!!坚持住!还等你回来一起并肩作战呢!!!别想太多把剩下的时间熬过了,回来接受大家的各种豪日吧!

高町菲特 2011-02-16 01:20
嘛 虽然不知道怎么回事
作为一个旁观者来说咱只能说支持黑鸟了

罪恶火花343 2011-02-16 02:52
力叔叔,作为该死的政工干部,我还是不希望你这么消沉的

还希望看到你和肥爷续写在泰坦斯的时代呢

总之,只是希望你能好过

查看完整版本: [-- 【黑色凶鸟】(其实我真不想用这个标题的)告战友 --] [-- top --]