查看完整版本: [-- 弱者在此,求照片,求LIVE视频。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 弱者在此,求照片,求LIVE视频。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路过· 2011-02-13 19:10
没带相机,
今天LIVE没进去的弱者[s:7] [s:22]

在这里求点照片,LIVE视频的说。。。。[s:13]

希拉克略 2011-02-13 19:22
同求啊...突然想说好人一生平安...这次去拍照我等几乎全部都是拍的毛爷爷,corer基本上都没拍啊...

fsi096399 2011-02-13 19:51
同求啊。。[s:13]

西行寺柚柚子 2011-02-13 20:00
我是live一排正中地毯党 我是来拉仇恨的

神也是★宅男 2011-02-13 20:06
地毯党的路过~~~~~~ 话说某E下半场结束时被啊哭了..........

腐烂的莴苣 2011-02-13 20:06
我是没票排队到161号,结果一个人送了张LIVE票进了场。 仇恨妥妥的。

御手洗浊浪 2011-02-13 20:37
冲锋陷阵的61号过来引仇恨了[s:24]

三牛 2011-02-13 20:46
前排党压力不大

sonicben 2011-02-13 20:48
第三排然后 然后 然后 泪奔啊

逆袭的夏娜 2011-02-13 21:41
live正面最後一排座位,很多渣版視頻,但是官方說不准到處發,私下給吧~

暗の旋风 2011-02-14 00:13
求同!!好人一生平安!!!

路过· 2011-02-14 09:11
10楼
好人呐…发邮件给我吧…zhongyuq@vip.qq.com

然后,
前排的,你们的仇恨达到巅峰了,混蛋!
我去排live票吧,轮到我时“同学不好意思,最后一张刚已发出。”……混蛋啊!

好吧,live票没抢到总还有剩余的位置吧…好不容易走到入口了“对不起,会场已满。”……瞬间石化加蛋疼,混蛋啊!

今天看帖才知道还有个补演组,更加蛋疼啊!

路过· 2011-02-14 09:13
补充一句,
这不能怪任何人,
要怪也只能怪我的悲剧人生……

Daozee 2011-02-14 10:20
历届LIVE都自己录下来的表示拉仇恨妥妥的
今届的LIVE感觉是一个极大的提升啊
当然往届的LIVE也是很给力的!
啊!其实想说每一届的LIVE都越来越好,都很给力啊!

俺就是某E哦 2011-02-14 11:38
LIVEDVD正在制作中,敬请期待!
下次LIVE估计就是两手准备了,这次各种匆忙各种突然…人都要死了…
关于视频,各位只要发到非弹幕视屏站就可以了恩…求巨巨发出来让我们解解馋233

路过· 2011-02-14 11:42
某E巨巨,清身回答,咱这个弱者基动不已。。。。[s:24]

据说昨日被阿了么。。。。。。[s:5]

yangcncn 2011-02-14 15:36
视频整理中。。。有渣画质,有720,而且顺序很混乱,3个人拍的,坑爹。[s:2]

yangcncn 2011-02-14 15:36
原帖由 路过· 于 2011-2-14 09:11 发表
10楼
好人呐…发邮件给我吧…zhongyuq@vip.qq.com

然后,
前排的,你们的仇恨达到巅峰了,混蛋!
我去排live票吧,轮到我时“同学不好意思,最后一张刚已发出。”……混蛋啊!

好吧,live票没抢到总还有剩 ...

表示调查表队伍第二个。

路过· 2011-02-14 15:58
晚上等着吧。。。。。。[s:24]

路过· 2011-02-14 16:00
渣 发给我。。。。。。[s:9]

DO9 2011-02-14 16:20
微博上http://t.qq.com/k/CT%E8%AE%B0%E8%80%85%E5%9B%A2

slxxtanke 2011-02-14 19:13
求发邮箱
550401060@qq.com
谢谢

lanxbox360 2011-02-14 20:23
[s:5]

樱花酱。 2011-02-14 21:18
其实我这里有张没动过的LIVE票orz

路过· 2011-02-14 21:27
哈………哈……哈………(咱无敌的颤抖着强笑……

伪の彩云 2011-02-14 21:47
超级弱高三未来党...求照片

路过· 2011-02-15 12:20
话说这次照片集合出来,要多久??????

咔嚓兄 2011-02-16 16:54
LIVE倒数第二排表示无压力,视频倒是有些,不过容在下回去先过目之后再评价拿不拿的出手[s:2]

健次橙 2011-02-17 22:50
场内的UUZ表示压力不大

查看完整版本: [-- 弱者在此,求照片,求LIVE视频。。。 --] [-- top --]