查看完整版本: [-- 随便来日西一下这次的收获…(15日更新完整版) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 随便来日西一下这次的收获…(15日更新完整版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尾安熊 2011-02-12 23:35
嗯…我就随便路过一下……远目
[attachment=8052]

[attachment=8053]

[attachment=8054]

感谢好人童鞋给的入场票和预售票作为纪念。。可惜没有痛大巴票和LIVE票=A=好残念!

菜青虫 2011-02-12 23:42
咱的……大概……还要多很多……

孙主席的本买了三套……其余的基本一买就是两套……

尾安熊 2011-02-12 23:46
我表示还有好几个预定了没拿的……挖鼻

东海林夏实 2011-02-12 23:52
好巴适。收获这么多。俺明儿去也好好淘淘

montre 2011-02-12 23:53
打听一下,那什么天朝啥啥的是什么本子?

montre 2011-02-12 23:54
[s:2] 2楼果断犀利了,一买2套威武

尾安熊 2011-02-12 23:59
原帖由 montre 于 2011-2-12 23:53 发表
打听一下,那什么天朝啥啥的是什么本子?

天朝校服图鉴=V=

montre 2011-02-13 00:01
原帖由 尾安熊 于 2011-2-12 23:59 发表

天朝校服图鉴=V=

感谢,希望明天有的卖

古娜 2011-02-13 00:01
买两套……一套观赏,一套冷藏吗……?

syily 2011-02-13 01:05
我很想收购两天普通入场票的说[s:22]

majicjiang 2011-02-13 01:33
[s:5] 话说你到底买了几份场刊。。。。。。

尾安熊 2011-02-14 15:18
…没多少,买了七份…三份是别人的,剩下是自己的…

尾安熊 2011-02-15 19:33
更新一顶……=V=

蓝德罗夫 2011-02-15 19:57
买这么多……[s:25] 土豪啊……[s:23]

loveasuka 2011-02-17 07:04
叉烧 我咋感觉我这背景那么熟悉呢。。。
还有一个不该存在的本子出现了。。。

红烧狸 2011-02-17 07:27
[s:10] 嗯,这背景其实我也略有印象(逃

水叔 2011-02-17 13:27
哇哈哈哈~无压力~我这里还有很多张没用过的预售票

soladc 2011-02-17 14:07
土豪不解释啊[s:25]

萝叔 2011-02-17 14:07
尾安妹子,你这让我们这些只买200左右的大叔情何以堪

蓝德罗夫 2011-02-17 14:19
只买了200左右+1[s:2]

尾安熊 2011-02-17 18:09
挖鼻。。谁说我是妹子的,拉出去阿了= =
我明明是大叔= =+

万恶の正太样 2011-02-18 17:16
LIVE票

痛大巴的票没有厚脸皮去要= =亮一下某个闷骚耍票的存在

尾安熊 2011-02-18 19:57
卧槽。。不要刺激我- -+痛大巴我是抽到票的但是没时间去,LIVE票那个就更加是坑爹啊OTZ

故郷の原風景 2011-02-18 20:28
只买了200左右+2[s:2]

樱花酱。 2011-02-18 23:01
卧去!黑鸟本不是坑了么所以我根本没去黑鸟的摊位啊即可修!那个本子是怎么回事啊[s:22] [s:22]

尾安熊 2011-02-19 03:14
那个本子是内部人士送给我的[s:24] (弥天大雾

自由1天下 2011-02-19 10:52
话说这次CD7我倒是什么东西都没有买!
难道好东西只有上午那一点吗???

查看完整版本: [-- 随便来日西一下这次的收获…(15日更新完整版) --] [-- top --]