查看完整版本: [-- MA社团 俺妹的本子太给力了吧?才两小时不到就卖完了? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> MA社团 俺妹的本子太给力了吧?才两小时不到就卖完了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

静の海鸥 2011-02-12 23:07
这。。。。。。

让我黑幕都黑幕不了啊~!!

下次能加印么?

看同学的妹本 质量很好啊,下次如果能继续出更好的本子就好了

空气娘 2011-02-13 01:27
我和我哥哥在头...个个抢本子的都是壮汉汉...哥哥小身板挤不进去...所以没买到[s:22]

DK(DUCKER) 2011-02-13 09:34
无米无人参无压力的高三党蛋定撸过

静の海鸥 2011-02-13 14:23
[s:24]
这。。。
作为内部人员都没黑幕到的,是不是更有压力的说

六月一日君 2011-02-13 16:49
瓶邪特典全黑幕了。。下午党抹泪。。

希拉克略 2011-02-13 18:40
...进场后已然是挂了完售的牌,无奈啊...

fsi096399 2011-02-13 19:49
中午进去就已经没有了啊[s:12]

神也是★宅男 2011-02-13 19:51
杯具 我在外面排了几个小时进去俺妹都卖完了 彻底的无语

zhouzongxing 2011-02-13 20:17
原帖由 空气娘 于 2011-2-13 01:27 发表
我和我哥哥在头...个个抢本子的都是壮汉汉...哥哥小身板挤不进去...所以没买到

晒哥哥自重

某科学的超人渣 2011-02-13 20:46
今天偶然在最后剩3本时收到了~!妥儿妥儿的~![s:6]

静の海鸥 2011-02-13 22:42
晒吧,慢慢晒~~~

有头骑士。 2011-02-13 22:48
表示才和MA社团主席搅完基回家的路过···

bolo1000 2011-02-13 23:01
[s:12] 自重啊= =。
这是神马情况?好吧,其实那本子火热的程度都已经超过了我的想像。表示当我10点站起来开始卖以后,就再也没坐下过= =。。。
最后出了一身汗,装都花了。。。。
于是,我自己都没能留下一本这是我最蛋疼的[s:25]

SS第8骑兵师 2011-02-14 13:21
鱼缸姐必须赔我海报啊!!!好不容易黑幕的就被卖了。。[s:22] [s:22]

小H 2011-02-15 17:47
作为预售票前几个我毫无压力地拿到了![s:9]

lshbig 2011-02-15 17:54
刚进场发现最后一本刚好售出~~~人世间最痛苦的事莫过于此~~~超级怨念中~~~

静の海鸥 2011-02-15 19:52
[s:5] [s:10]

KOKO 2011-02-15 22:04
当时挤了我好久才入手..........和我一起挤的基友居然先买到了..[s:2]
....体型强壮点就是好啊[s:2]

你得叫我甩叔 2011-02-15 23:15
工作人员没留一本。哦卖糕的,不过本子的纸张是不错的。[s:25]

玻璃鱼缸 2011-02-15 23:56
管我什么事啊 本子的好卖给力程度超过预计 还有好多妹子想要的啊
卖最后一张的时候怎么不去勾搭那妹子
要求主席下次也是这样子给力吧

风凰院凶真 2011-02-16 10:42
预定了的人无压力····
不过明明就是内部人士还预定···都没黑幕我··
不过因此而全套入手了[s:24]

说实话··买的大大超乎预计啊魂淡··
以为会剩下很多的啊[s:5]

查看完整版本: [-- MA社团 俺妹的本子太给力了吧?才两小时不到就卖完了? --] [-- top --]