查看完整版本: [-- 【书评】入手本子无责任小评+CD7小晒(8、9楼还有) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【书评】入手本子无责任小评+CD7小晒(8、9楼还有) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷迷 2011-02-12 22:47
《夏七日》 原作:无头骑士异闻录 门田京平X六条千景
刷列表的时候以为是漫画,结果是全彩正方形场景绘的本。
其实DRRR!!我很久都没看了,但是小说后期出场的千景给我留下的小恶魔形象一直没有被淡忘……
这个本子中的他稍微笨拙了一点……不过,这样也很好啦!
看见小田田胃痛的样子小千千就会意外的HIGH呢!会这样么?
这两是DRRR!!中我最后萌的两只……看见结尾处的VLV便利店字样好楞了一会儿……似乎每届都有入他们的本……
p。s。说好的《战舞Z》呢…………?

《faxking time》 原作:吊带袜天使
这个本是散场时被人家送的…………可以说是CD7最大的惊喜!
虽然不清楚A区本子的状况啦,不过页码的设计、与封面的呼应可以说是十二分米粒!赞一个!
后半本的风格稍微有一点跳,不过单张来看每一幅都非常美丽!
绘师asuka的第8、23页给我留下了非常深刻的印象,希望有一天能够试一试这种风格。
(虽然1、7P也是这位大人画的,不过风格不太一样的样子……)
总……总的来说……“用这么美丽的本子作为我那拙劣的明信片的回礼真的……大丈夫???”

《龙战》 原作:战国大香蕉(不对!)
乍一听会以为是伊达中心的本子,了解后才知道是全员画册……
初入手的第一感受就是——封面真厚啊!=口=
和真三十周年画册那个手感差不多了……
内页用纸也至少是300k铜版……整个本子灰常之厚重……
整体氛围非常统一,每张图角都有小标题@绘师名,不过就没有页码了……
后面那一点点小说还没有看(扶额)感觉前面都是彩图后面加一截小说蛮奇怪的……
此本最爱:《憩》中的猿飞佐助!

《策马天下~江东双壁传~》 无原作·三国主题原创本 孙策X周瑜
这位大人的柳色三国在下实在仰慕已久……
虽说商业志一点都不难入手……不过我是个不会用淘宝的懒人……
这次能在成都的场上看见这个本实在是太感动了!寄卖的姑娘请接受我的告白!阿姨洗铁路!
p。s。下次请正确的写摊位号……

《非衣》 原作:通天帝国 裴东来中心
看见小广告后决定入的本www
彩图和线稿都无可挑剔,剧情可以说是优秀……不过网点贴的略显呆板,记得有一页脸和衣服用的一模一样的网…………
抢包子的梗非常GJ!午膳的四格也有完全戳到我的HHP~~
p。s。这是一个无主站、无FT、无页码的本子……姑娘,求主站啊=口=
p。s。s下次也请在群里发小广告吧www我看好你哟wwwww

《亮。》 原作:三国杀 诸葛亮中心
对寰寰的吐槽已经面对面说过了(灿烂笑
寰寰,下次真的出《可不可以不坑爹》吧(灿烂笑
还有为何偏偏砍掉那一截是陆逊的我这个陆逊厨情何以堪啊(灿烂笑
下次补给我哟(拍肩

《澜。》 原作:三国无双 甘宁X凌统
甘凌是一个说热不热……说冷不冷的CP……
这个本的网点是排线式……无话可说只有膜拜=口=
分镜很强大,陆逊出场那里不仅是小公绩,我也误会成甘宁找到的人就是陆逊了(扶额
剧情转折表现得很好wwwww
童话改编一般会变成恶搞……想这么悲情的还真是少见,完完全全有虐到我TUT
本篇之外“笨蛋,我不就在这里么?”的设计太令人感动了TUT
不过和本篇之间穿插了那么多东西是故意的吧!故意的吧!TUT
公绩不能够吐槽+兴霸对他没有愧疚感的话,感觉公绩还真是可怜啊…………
TUT总之,没事儿找虐的时候来翻最合适了TUT
p。s。说来三国的本子们你们的封面都好低调(扶额)……本来就少了这样没关系么(扶额)……

第二日照片在8l
战国BASARA的濑户内&佐幸&CD7小结放在下面9l

此楼图解
图1:
基友四人12日收本(不完全版)(求签绘的么带回来)
图2:
签绘一张
图3:
去灯会……缠着画糖画的大叔写的……
竖着的三个:三成(人名)、幸村(人名)、姜陆(这个是CP)
横着的三个:瓶胖、瓶花、瓶邪(盗笔党的几人……你们……)
图4:
我写的两个
姜陆&三成wwwww(其实该写大一大大万吉……)

montre 2011-02-12 23:00
[s:2] 基、基友,看照片,应该是腐友才对

灯仙 2011-02-12 23:07
咱就看到——好多本倒斗!!![s:2]

黄辣丁 2011-02-12 23:25
米真多!!

逆袭的夏娜 2011-02-12 23:26
米人啊,都是米人啊,話說第一張圖牆角是在賣萌么?

wuyuang 2011-02-12 23:36
腐区战斗力果然比宅区强啊,我妹也是腐区全制霸,而我也只是精选了10来本

糸色华 2011-02-13 01:04
相当壮观[s:13]

迷迷 2011-02-13 19:49
…………她手上撑着那张小红的海报
话说这次不仅不仅找那个海报的本的作者求到了签绘(*2)还GD到了作者好开心55555~
P.S.图上没有那两本《赤燃》就是因为它们在会场中等待着第二天被签绘……

如果今天拍还会多十多本的样子。

今天散场的时候发新年明信片(红色那种其实是可米COS的陆逊没有人认出来么5555)……收获回礼卡贴两张,萌姬联盟的卡片4张,海报两张,东方纸袋两个,还有……吊带袜天使的全彩本子一个,诶诶诶那么贵重的东西可以么?出来一翻画得也超美丽》。《
这次一个人守摊位没有什么机会逛……看起来错过了挺多的样子。。

第一张获赠物+《赤燃》签绘
第二张此届入手本子
第三张前六届入手本不完全版

迷迷 2011-02-14 11:29
《赤》上 原作:战国大香蕉 幸村中心
CD7唯一求到了签绘的本子。
其实说是小红中心看完还是觉得是佐幸的说www
“想要尝试的上色风格”之一的型……米宗清别说你是废了你都废了那我不是连渣都不剩(扶额
内页明快流畅,是我喜欢的上网点风格www
既然分成了上下两册……那么下一本也多多指教了wwwwww
p。s。下次也给在下签庆次吧wwwww~不要果体的!

《regenesis:revive》 原作:战国大香蕉 佐助X幸村
这个本的主题是虐小红(扶额
庆次殿抢戏抢得很high~www
不过感觉作为佐幸本,佐助桑的戏份有点少?
“过往”与“现代”的画风不太一样的设计很赞~
同样没有页码(扶额

《影踏》 原作:战国大香蕉 佐助X幸村
原谅我不会打假名……
是个温暖的小故事呢,网点明快清新是以上三本的共同优点www
不过仔细想来,大概……虐点……有微妙的虐点来的(扶额
总的来说相比起来很治愈了……
有机会再见哟www

《缘》 原作:战国大香蕉 濑户内
“我要成婚了”的梗……这一对果然是不虐不行啊…………
感觉再不必要的一些地方上了网点……然后没有页码……
其他的没什么吐槽点0 0
总的来说是不错的一个本,不过优点和缺点一样不太突出的样子…………

《罗盘针。sailing away》《白纸》 原作:战国大香蕉 濑户内
因为是同个组出的就放在一起好了。
封面画得非常米粒!超爱!带一点点紫色的血几妖娆!
aniki的表情很到位!萌杀!
不过内页同上,稍微有点灰……没有页码……
另外,H的部分没怎么看懂(也许是我自己的问题…………
之前明明更萌Aniki一点的,不过恢复记忆后(?)的“我没有错”,实在让我乱萌一把TUT
青椒头,干爸跌TUT
庆次殿依旧抢戏抢得很开心www
就爱庆次殿哪里都可以插一脚的特性wwwwwww(喂!

++++++++++++++++++++++++以+++++++++++++上+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++代购本不拆封,没看,不予评价++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++本次CD小结+++++++++++++++++++++++++++++++++

除了东西没卖出去以外,
其余都很好!
(这次大约刚好够摊位费的样子……)
第一天拉了不认识的妹子,第二天是以前同学帮忙看摊,一个人实在太撒鼻息了……早知道组里的都不来我就找人合摊了嘛TUT
搅到了新鲜的基(这个说法是怎样……),不过以前认识的孩子很多没有见到……大家的摊位都离得好远…………
印得很渣的明信片最终果然是送完的……只卖出去四张还是认识的人买的…………
提前一天来布展的感觉很少?12号上午返校的我本来准备布展时先入一些的结果一本都没入到……最后还是12日早上寰寰去帮我抢的本,谢谢寰寰www
12号晚上和新基友们去看了灯会www
到了回家才知道自己天然呆地把武侯祠记成塔子山了……赤壁啊什么的灯组其实都是在武侯祠……
不过在塔子山也玩得很HIGH~
13号一个人撒鼻息地在摊位上画着信封……然后送人…………
我很死蠢的没有先拍照,收到我的手绘信封的孩子们可以拍一张发给我不OTL
虽然我是个现场画一定会崩结构的渣渣TUT
和预料的一样,这次带回去的比带来的东西还多很多……回家的时候臂力达到了上限。幸好12号就把考斯衣服和入的大部分本子带回去了TUT
这次窗了很多,对不起预订的大家了TUT
不管是《火鸦》还是《志那都浮世绘》还是《给全世界最努力的你》……CD8他们一定会出现的!我保证!再窗我就去切腹!切腹!

kajiryouji 2011-02-14 11:35
第一张图片墙角是个妹子?[s:5]

苦玖 2011-02-14 12:33
迷迷你好可怕= =
居然收了这么多……

迷迷 2011-02-14 13:13
原帖由 苦玖 于 2011-2-14 12:33 发表
迷迷你好可怕= =
居然收了这么多……

都说了是四个人的!四个人!
我入的大概就四百多点……那个床边缘的一圈的本子的主人,那个妹子一个人就收了一两千的本子…………

我想看盗笔了怎么办
我这个该死的反射弧党TUT

绝小寰 2011-02-14 18:02
[s:5] 迷迷你让我成为被吐槽对象了呀其可修!我恨你!

故郷の原風景 2011-02-14 19:08
迷迷啊.....算了我懒得说了

あゆみ大好き 2011-02-15 18:20
哇,真是买了不少,我这里只有几本友人送的,抓紧时间看一看。

迷迷 2011-02-15 21:08
[s:5] 难得写一次书评没有人有看么……虽然他们真的不怎么……认真

逆袭的夏娜 2011-02-15 22:10
龍戰那個本子素質超高的,每一張畫都是高質量[s:4]

UFO-A1 2011-02-16 21:08
腐区战斗力就是强大。。。以后出腐本算求

红烧狸 2011-02-17 07:37
[s:5] 全都是腐本啊,嘛,宅本不给力啊看来

轩辕诚 2011-02-17 08:57
[s:22] [s:22] 人家龙战明明是正常向本。。。哪里是腐本啦。。。

UFO-A1 2011-02-17 13:20
腐女会买的本子就是腐本

萝叔 2011-02-17 14:46
迷迷,你让萝叔情何以堪[s:25]

轩辕诚 2011-02-17 20:44
[s:8] 但是人家龙战在A区也卖了好多!也有好多男生买龙战的~

查看完整版本: [-- 【书评】入手本子无责任小评+CD7小晒(8、9楼还有) --] [-- top --]