查看完整版本: [-- 【寻物启事】今天会场关闭前20分钟左右在A区女厕所 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【寻物启事】今天会场关闭前20分钟左右在A区女厕所 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七嬢 2011-02-12 22:12
TUT 我的钱包掉了,
是个黑色的钱包,只能装下一部直板手机和部分零钱。有个黑色的带子,可以挂在手上。
包里是一个诺基亚7210c的手机和一张农业银行的新卡、

请拾到的朋友联系我:64[83]11[77]1
感激不尽TUT

zero8888 2011-02-12 22:17
悲剧哦………………coser出事还是挺悲剧的啊 希望能找到吧

晚苗酱 2011-02-12 22:42
楼主抱抱...我手机也丢了..回家路上被人摸走的.....
我的是再也回不来了....[s:22]
要是没人联系你的话我建议去问清洁大妈 其实科技馆的清洁大妈经常会顺走一些各种被遗忘的物品..你懂的...

工口口小控菌 2011-02-12 22:47
七娘你还没找到啊...不一定是在厕所掉的吧?还有扫地的家伙是要偷的,不晓得这回有这些人没

逆袭的夏娜 2011-02-12 23:31
期待好心人吧,祝你好運

cssascs 2011-02-13 00:02
[s:22] TUT表示也是餐具的家伙仆街爬过...

某枪 2011-02-13 00:05
[s:5] 扒手党可能性很高……

只爱EVA 2011-02-13 09:37
………希望不是扒手……希望不是扒手………只希望是个人畜无害的宅男……出现个操蛋男吧!!!

ycw007123 2011-02-13 14:39
表示掉了一个很重要的板凳的说…

冥幽寒月 2011-02-13 17:59
我可耻的看见标题进来了

七嬢 2011-02-18 18:55
于是第二天找到了TUT
感谢会场的。。。。嗯。。。管理人员?
好吧- -管理人员 - -

于是。。。手机刚拿回家两天。。。就被贼偷走了。。。
才两天!!!谢特!!!
手机屁股我都还没摸热!
刚下载的东西还没看!!!
该死的小偷,我诅咒你的娃娃生下来就被你一屁股坐死!

查看完整版本: [-- 【寻物启事】今天会场关闭前20分钟左右在A区女厕所 --] [-- top --]