查看完整版本: [-- 个人CD7初感及些许建议 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 个人CD7初感及些许建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EzePseudoDoll 2011-02-12 17:50
本次的到场时间和CD6相同都是前晚8点左右,不过这次的天气真是灰常杯具....雨下个不停

这次同时段到场的人数也比往届多了许多,仅10点帐篷就以堆到了科技馆两边的转角并且延伸了很长一段....

这次也许是因为下雨原因,队列排的还算比较整齐....有很大一部分人帐篷占位后人都转移去了蓝蓝路....

而这一次,估计也是创下了蓝蓝路夜间人数最多的一次吧....比上次CD6卡帕太多!

最终导致号称24小时营业的竟然2点提前打烊了....(原因可能是货卖完,并且店内实在太乱照成的....至少我1点过去买咖啡的时候里面的人数大概就是今天10点30-11点A区的

那个状况....迫于鸭梨就关了- -....虽然个人认为经历了这么些次CD他们应该更有准备才对...不过这次的人数....)

接着就是不得不说的关于排队的话题了

我应该算是拿到预售并且占位很靠前的家伙了,但是当时间越接近9点的时候...我的个人感觉就是我怎么越靠后了....

当开始喊队伍排一条线的...前方瞬间高能量反应...人数猛增加....所以插队应该也是不争的事实了....(太频繁了....

或许是因为人太多的原因....工作人员也管不过来的样子....

总之就是各种黑幕...我应该是前10几的样子入场的....开馆的瞬间产生了些混乱...很多人乱跑...

又莫名其妙的在吾前面多出几人- -!

最扯的是.....拿到预售前去换取袋子以及购场刊....前面的竟然有几十人的队伍...各种汗颜....

做好外面也的管好里面是吧- -......不然让我们这些前天冒着寒风就来排队的人情何以堪呐~

接下来就是场后收本的事情了...由于从CD3开始养成的习惯....每次购本前必做好列表与场地地形对应图...所以基本都能流畅进行...

不过这次的内部消化感觉非常严重....我大概是9点50-10点入场的...(开馆是9点40的样子

震精的是....凡爷的EVA本果断木有了?...这是神马情况?这是何等的内消能力?

另外赞叹下FATE/ONE的会场贩卖人员.....有原则....不提前搞内部消化- -~~所以同去的童鞋不出意外的拿到了枕头...人家可是头天中午就来的.....

在良好的习惯下需求本几乎都拿到了- -~~各位可做产考,预先做出列表然后自制一个场馆对应位置....妥妥的收本...不过黑幕啥的....

关于一些建议

这次进去后发现被人问的最多的就是袋子哪里换场刊哪里拿的问题了.....

所以希望下次能做出个大箭头出来.....XX由此去....

因为毕竟不是所有人都来BBS了解情况的...甚至一些不明真相的群众....

最后

今次出来和上次一样的时间....也是近12点了...然而这次出来发现排队的人明显减少了许多,上次出来来来回回的绕了很多圈,很明显,这次好了许多

,不得不说关于排队进场的流动问题确实是做了很大的改善,不过关于秩序的问题确实有待加强,可以很明显的感觉到人手不足的问题......有些地方插队

的时候工作人员根本不在场.....(虽然不可能都看得见....这是事实)....大家出来玩也就是为了开心...可能被 插 的人估计也木有心情去举报理论...搞得自己

郁郁而终吧- -...........插队啥的少一点....黑幕啥的少一点.....

作为见证CD一路走来的人...我真的希望CD有个更为光明的未来.....

以上.....

---------------------------二次元分割线---------------------------------------
这次又要帮人带本...照片都木有拍...杯具....

另外由于同某人的各种联系不上....导致FAIRY的吊带本和矢尾茶工房的 吾妹本,妹汁空(缘之空《绊之空》)本多买了一套..囧...枉我还排队那么久才

拿到......木有通信真卡帕.....本子相关信息请参照本版面的宣传帖~

今次妹有买到的童鞋如果有需求可以PM我- -~不过尽早...都只有一套- -

某枪 2011-02-12 17:54
苦力不给力可以跟我们说吧,正门一直有黑鸟在…
秩序问题跟我们讲会更有用一些

小伍smile 2011-02-12 18:05
凡爷的本子貌似没有出出来的。

capf8741 2011-02-12 18:37
原帖由 某枪 于 2011-2-12 17:54 发表
苦力不给力可以跟我们说吧,正门一直有黑鸟在…
秩序问题跟我们讲会更有用一些

秩序....coser到处转然后被球拍照在本子处造成的拥挤偶尔有黑鸟转过去了管管,门口的么,我只看到了黑鸟们在闲聊....顺,盾牌那玩意上次我已经证明了是用来装b而完全不实用于维持秩序的了结果没想到黑鸟这次搞了铁皮盾牌自己喷黑........顺,预售票看着普通票先进去真不爽,然后发现插队真简单直接上楼梯然后就跟着个妹子后面就盖章进去了hahaha..........今天有俩黑鸟哥们身上的装比较吸引眼球,其他的看了觉得很一般,3P的包,腿挂,背心之类的基本都很多了

capf8741 2011-02-12 18:38
对了顺便说下昨天布展我就来买了本的hahaha

raiden528 2011-02-12 19:09
AS I Know,凡爷的EVA本推迟到CD8了

俺就是某E哦 2011-02-12 20:24
爆裂!ゴッドフィンガァァ~~~ッ!!

JIN.ANDREW 2011-02-12 20:28
恩 明明大家都排的好好的
突然要进场的时候 就有后面的冲出来了 ~让我们前排的情何以堪啊

俺就是某E哦 2011-02-12 20:30
原帖由 capf8741 于 2011-2-12 18:37 发表

秩序....coser到处转然后被球拍照在本子处造成的拥挤偶尔有黑鸟转过去了管管,门口的么,我只看到了黑鸟们在闲聊....顺,盾牌那玩意上次我已经证明了是用来装b而完全不实用于维持秩序的了结果没想到黑鸟这次搞了铁 ...

哟呵,插了队很牛逼很得瑟是吧?

看了看你的那签名图,哟呵,金手指挺亮的吗

capf8741 2011-02-12 20:51
原帖由 俺就是某E哦 于 2011-2-12 20:30 发表

哟呵,插了队很牛逼很得瑟是吧?

看了看你的那签名图,哟呵,金手指挺亮的吗

不得不得瑟一下hahaha,反正本来就是个兵痞子没啥素质,而且还比较扭曲容易不平衡不喜欢预售票还被普通票先抢进去呢......

cyberdark 2011-02-12 20:59
另外赞叹下FATE/ONE的会场贩卖人员.....有原则....不提前搞内部消化- -~~所以同去的童鞋不出意外的拿到了枕头...人家可是头天中午就来的.....

EF你果断出名了

故郷の原風景 2011-02-12 23:00
原帖由 capf8741 于 2011-2-12 18:37 发表

秩序....coser到处转然后被球拍照在本子处造成的拥挤偶尔有黑鸟转过去了管管,门口的么,我只看到了黑鸟们在闲聊....顺,盾牌那玩意上次我已经证明了是用来装b而完全不实用于维持秩序的了结果没想到黑鸟这次搞了铁 ...

我不否认被你看到我在门口闲聊关于大兵哥素质的事情,可问题是那些没有在门口闲聊的你看到了么?
顺....求问你上次是怎么证明盾是用来装B而不是装C的?
顺....是个人都知道那盾牌不是铁的
顺....我也看场票比预售票先进去很不爽,同样我也看预售票比场票先进完很不爽
顺....插队当然很简单,连兵痞子大爷们都能顺利的跟在妹子后面插进去的队还有谁不能插?
顺....黑鸟里的穷苦军宅不是富二代,装备只能大陆山寨货忽悠忽悠小孩子告诉他们什么叫做穿越脑残。
顺....很明显今天到场的很多军宅大家都是土鳖、3D包、OTV、TB上30来大洋的护具和那同样30大洋的龙卷风腿挂平民搭配。咱不像兵哥哥那样什么都是公发,身上的每一件装备都是自己辛苦挤出来的。
顺....唉,这就是常言道:我虽有意全真教,怎奈俺爸非李刚; 黑鸟有意刚全场,怎奈操蛋非无双;无双以一可敌百,黑鸟撑死不到仨。
话说兵哥哥你的金手指真靓!

devilsora 2011-02-12 23:16
Remember,no nuts

capf8741 2011-02-13 11:31
原帖由 故郷の原風景 于 2011-2-12 23:00 发表 我不否认被你看到我在门口闲聊关于大兵哥素质的事情,可问题是那些没有在门口闲聊的你看到了么?顺....求问你上次是怎么证明盾是用来装B而不是装C的?顺....是个人都知道那盾牌不是铁的顺....我也看场 ...
对了上次某网店这从m88盔到脚下靴子一套打包卖才500多,于是我果断入了一套全acu的山寨版,我有说啥山寨怎么样怎么样么hahaha,至于盾牌,我只听老班长说以前的老式盾牌是铁的也是你们拿的那样,原来不是铁的么.....作用嘛,我上次拿着发现觉得只适合进场推人用hahaha对于实际的秩序维持啧啧......不要老抱有没有功劳也有苦劳的心理,结果就是现场秩序还是乱....看看那一开场就一窝蜂挤上去的同学们,结果就是如此,下次希望你们能解决这种已经有经验了的筱骚乱吧hahaha处理几个细节会好些

某枪 2011-02-13 11:49
[s:5] 痞子兄,下次你来带一帮人顶替我们吧。
[s:24] 我万分乐意。
[s:24] 我还想只卖骚抢本不管事呢,就像这样:“啥,插队,我不是管事的,我只是来卖骚抢本子的。”
这样多好,所以痞子哥,请你快找一队人马把我们换下来吧,万分感谢。

故郷の原風景 2011-02-15 10:24
原帖由 capf8741 于 2011-2-13 11:31 发表
对了上次某网店这从m88盔到脚下靴子一套打包卖才500多,于是我果断入了一套全acu的山寨版,我有说啥山寨怎么样怎么样么hahaha,至于盾牌,我只听老班长说以前的老式盾牌是铁的也是你们拿的那样,原来不是铁的么..... ...

嗯,兵哥哥对于盾牌的用处所言极是。这次黑鸟大量的准备盾牌就是为了防止像蛋六那样的人员过度拥挤,想着到时候可以拿这个阻断人流、退散过于拥挤的人群,怎想到忘了这次是单数的蛋7,人数上和蛋六的差别那不是点吧点的。拿过来了才发现没多大用orz,不过话说回来,多准备一个总比到时候要用了没有来得好吧?
现场秩序乱,当然乱,兵哥哥都跟在妹子后面进场了能不乱么?不愧是有老班长的人,连C队都这么NB这么专业这么拉轰。吾辈这些没进过军队接受过专业的金手指训练的渣军宅怎么比得上老班长呢?
装备那里我还真的看错了,在国内玩军品的从来都是全真的看不起山寨的,山寨的看不起比自己还山寨的。想着兵哥哥浑身都是菌斑的,自然而然的就又联想到那些全真教了,把你跟那些见人就晒自己身上背了一个车的人混为一谈还真是对不起。
某网站是否说得是某贼?天朝的三大山寨厂商之一么
某非是:某贼出品‖打包价更优惠!ACU色迷彩服、靴子等全套11件套→518元。这套?
这就是把大路货全部打上自己的商标,现在连自己的商标都懒得打了。
某贼的套装很坑爹,俗话说细节决定成败,烧钱就是烧在细节上,。想整土鳖的话还是自己配的好,C2啊XY的装备都很不错的,推荐可以去买买,价格虽然比起国内的其它无名山寨厂来说要贵,但是质量上的差别也不是点吧点的。土鳖全真教的坑还是挺好跳的,一套下来3万米左右吧,海陆和海豹的全真坑就是坑爹坑爷爷的,一个菌斑的MTV就一万多,一套AOR1美国都炒到600美刀以上,冻鱼的妇科FORG也500,一顶菌斑的LWH加悬挂就得7500大洋。这玩意就跟经济挂钩,其实还真的没啥好说的。这东西很难骚出自己的特色,就像万能O记三件套一样,基本上哪个军种都有用,但是这样就直接造成了无论哪个军种整三件套都差不多一样,海陆公法穿的是550ST,也有人穿O记,但是其实穿的最多的是DANNER的26026和26027,而550ST是1200多大洋,O记的山寨鞋子200多大洋,DANNER的话就将近2000。是要个性还是要省钱,那就得看自己的票子多不多了。
黑鸟没有老班长的指导,只能每次自己研究自己检讨发现不足尽量改进。俗话说忠言逆耳,贵兄能提出意见来吾辈自也感激不尽。有啥不足或者意见还请全部提出来,我们不是为了在这里对嘴,而是为了互相的交流和国内的同人祭能办的最好这样的目的。不过话又说回来,烧军品的,谁又不是被嘴出来的?大家在相互的对嘴中不断进步,不断变骚。有啥话想说的话就加我扣扣,坛子里的资料有。我正好也有些事情想请教下兵哥哥呢。

yangcncn 2011-02-15 10:37
其实队伍后移也不一定就是插队,排队初期如果你知道前面的人是多么拥挤就知道了,前面想拉开点距离,但是后面的死活不动,所以后移什么的别全推到插队的身上。

查看完整版本: [-- 个人CD7初感及些许建议 --] [-- top --]