查看完整版本: [-- 腐區那邊COS的妹子太會插隊了。。而且還一群一群的 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 腐區那邊COS的妹子太會插隊了。。而且還一群一群的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MouLin 2011-02-12 13:32
[s:24] [s:24] 瞬間就想黑化啊。。。
[s:5] 先是在隊伍里有她們認識的人或者是現場GD的吧,然後就一群各種毛色地COSER們走過去開始和隊伍里的人GD,說說笑笑,拍照。。。。
[s:23] ……最後,就順其自然地插進去了。

而且還是在預售票的隊伍里,當時我數到我這裡的人數大概是50人,結果快開場的時候,苦力來清點人數,說到我這裡是80人………………
跟我一起排隊的妹子們和我給苦力說了這個情況,對方只是很淡定問了是誰,我們說是那群COSER,然後他就說他會處理。。。。接著。。。就消失不見了,進場的時候都再沒出現了[s:2]

[s:10] 真的對有些COSER和下限人士很無語啦,大概是找認識的一兩個人來排隊,自己回去睡大覺,快開場的時候就精神滿滿地來GD插隊=w=。
[s:4] 看旁邊宅區的排隊,又筆直人也不亂竄,哪像腐區打堆堆啊OTZZZZZZZZZZZZ

以後排隊的時候給個票什麽的?預售的還好,至少都很快放進去了。
像通票的人,很早就到了,結果還不斷被人插,太憋屈了………………

fei 2011-02-12 13:41
要给予她们必要的教训……[s:24]

妖莉梦 2011-02-12 13:52
妹子什么的 习惯就好

fei 2011-02-12 13:54
估计楼主也是妹子……

MouLin 2011-02-12 13:56
……對的。[s:5]

某枪 2011-02-12 14:31
[s:5] 说起COSER我就火大……
[s:2] 好言相劝理都不理,非要给他/她日燃火才听得懂。
[s:24] LZ,遇到这种货,苦力是不管用的,这时候你需要黑鸟牌强力脑残去除剂,绝对好用。

六月一日君 2011-02-12 18:56
最悲惨的是我和另一个基友TUT。
9点四十的时候去上厕所,想想最多5、6分钟就回来因为在厕所排队的人只有6个。
结果呢?每人起码上了2分钟才出来,我们都怀疑他们掉茅坑去了= =
下场是什么——

55的时候赶过来,表示我们预售票那队已经进场子了,我的包也被进场的基友带进去了,
管理人员死活不让进QAQ【我理解……】。我是第20几啊啊啊啊啊,最终瓶邪特典与我无缘。= =

下午党饱受风吹日晒为了甚……【捶地+死目
结果最后放我们进去的时候还是有人用鄙夷的眼光说她们怎么在插队什么的QAQ
得出的结论是——自己活该在关键时刻上厕所
以后打死不这么干了……

亚拉那一卡 2011-02-12 19:27
被插队到快哭了- -认识的妹子叫我们也去插队,由于良心受到谴责最终还是慢慢排队进去的,真苦逼!!!!!我要的本子也完售了!!!!!!苦逼死了!插队什么的最讨厌了= =

MouLin 2011-02-12 20:28
這種情況當然可以理解,就算一兩個插進去也還能稍稍認一下下,可是某些妹子是一群人……插了進去[s:15]

shimokawa 2011-02-12 20:33
A区一样有插队 打堆堆得[s:5]

只爱EVA 2011-02-12 20:38
你们晓得腐区战斗力比H区强多了……

故郷の原風景 2011-02-12 22:22
[s:20] 唉....人啊,都是当时都不吭声,事后又再网上嘴怎么不管管插队[s:19] 我蛋7前早就说了,不要光指望别人,得多靠靠自己。
那么,LZ去找苦力说明情况的选择是正确的。
不过,下次....请认准黑鸟牌强力脑残去除剂。
报蛋七第一日成就:
发现疑似插队4起[s:10]
排除确认插队3起[s:21]
让插队者溜走1起....[s:18]

零火 2011-02-12 23:39
我遇到了一个妹子跑过来说有人插队,就跑了过去……此时我正在梳理B区的队伍,然后呼叫其他工作人员进行询问……然后,就再也没找到那个妹子了

空气娘 2011-02-13 01:26
腐区好讨厌啊~宅区才是王道啊~[s:9]

芊子酱 2011-02-13 01:31
[s:2] 无法去CD7去的纯粹围观下。。。。

KilluA 2011-02-13 21:11
妹子自重啊。。。自重。。。

小H 2011-02-15 18:02
内个...我提个建议...能不能在早上5点排好队以后就开始发排队签(A1、A2、A3、、、An和B1、B2、B3、、、Bn),而预售票队伍就在票上盖排队章(可以改数字的那种印章),到时候插队的人没有编号也就插不了了...而且要安排四个苦力去队尾发排队签或是盖排队章...这样后面来的人就一定会先经过苦力处,而苦力始终保持在队尾,一旦发现某人拿了排队签却向前面走也可以马上制止并且安排其排到队尾...

lshbig 2011-02-15 18:06
咱等排队党表示压力很大啊~~~插队党必须要给个深刻教训才是啊~~~

咔嚓兄 2011-02-15 18:13
给予天罚~~必须的!

エロ鸣泣之时 2011-02-15 18:30
看旁邊宅區的排隊,又筆直人也不亂竄,哪像腐區打堆堆啊OTZZZZZZZZZZZZ

LZ ..咱是宅区预售票第三顶帐篷 ,前面第一的4个板凳和2个帐篷 开场知道咱是第几个进场吗?50+....

这还叫不乱串吗=-= 而且每次都向后退,说站不下了。退了以后没两分钟又说站不下了

KOKO 2011-02-15 18:48
插队什么的最讨厌了!!![s:17]

蓝德罗夫 2011-02-15 18:52
比起上次,这次的插队还算好了……[s:2]

PS:任你风吹雨打,老子水来土掩,自带神器折凳坐着慢慢排。[s:5]

yangcncn 2011-02-15 20:44
楼主可以选择插入他们(大雾)[s:5]

高町菲特 2011-02-15 20:49
我表示我已经被插死了。

查看完整版本: [-- 腐區那邊COS的妹子太會插隊了。。而且還一群一群的 --] [-- top --]