查看完整版本: [-- 【世界触手可及】CD7围观者的三日谈(13日更新完毕) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【世界触手可及】CD7围观者的三日谈(13日更新完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jianwuqinxin 2011-02-11 12:43
转眼就第7届科迷日了……
转眼离我的命运之日CD3已经过去2年了……
转眼物是人非事事……【殴

其实我是来写日记的,前面是三句真相……

我叫十九,今年是十九岁又XX个月【还好不是XXX个月……
可以叫我十九阿姨。
这几天,肯定有很多人写CD7观后感啥的,但是都是参展的,作为一个纯围观的触手系…我还是决定开篇小日记。
大家可以感受下台前幕后的围观者的心得。
反正,图会有的,真相也会有的,日西还是会有的…………

11日

中午13点:前往LIVE彩排现场…去围观
围观结果等我下午办完事回来再发…

太可怕了……中午1点30分的马扎党们,天空还在飘小雨,你们冷吗……

预感有各种感人的基情………

B区一瞥……
真的只是一瞥……
2点还要上班就赶回去了……

LIVE现场的吐槽版…
有微博的同学可以参观话题:http://t.qq.com/k/CD7
没有的请用抓机发送内容到106707006720

俺是被打飞的广告……

对了,俺决定晚上再去专业围观帐篷党……
[color=darkslateblue]【深夜党围观更新。17L更新3P,21L NP】

[attachment=8003]
11日晚上9点,预售票区排队30+组帐篷
[attachment=8004]
小型痛车展,求组队偷车。

[attachment=8005]
A区排队的情况已经突破相机的能力了……排出去很远照不全。
[attachment=8006]
绵绵细雨的科技馆……
[attachment=8007]
B区排队很血腥……COSER们…你们…冷不?!
[attachment=8008]

雨伞党……你们真的是来深夜的吗?!
向雨伞党致敬……

12日

今天CD7第一天,排队状况基本在14点解决……
[attachment=8044]
我的收获是B120摊位,京日姑娘摊位贩售的2个化猫本,她本人的镜花水月那啥,太清水了,于是我去索要了一个签绘。
签绘不是重点,重点是那签绘的小本子:“成都市人大常委”……我还不知道怎么了,把她剩下的整整一本成都市人大常委的本子都顺走了……

下面是我历年收集的化猫本……对,这是日西
[attachment=8040]

题归正传……
现场各种COSER很多,我没啥说的,反正有很多人都在说……我就发几个我觉得比较亮的……
[attachment=8043]
[attachment=8041]

今天下午3点的时候,官方突发OVA版LIVE,募集了少部分人提前体验,其实是为了四川新闻频道卫星直播晚上6点多的新闻……
我作为爱的LV BA 娘,……
一直在角落里……默默审核上墙……
[attachment=8045]
[attachment=8039]
[attachment=8042]

[attachment=8046]
日西:我把黑鸟的软妹九言给狠狠的先调戏再调戏又调戏了一顿!

13日
日西:今天,我又把黑鸟的软妹九言给狠狠的先调戏再调戏又调戏了一顿!(小九要的给给你挂上啦>w<
其他的就不晒了!
[attachment=8069]
13日心得:一天没上WC都在审核弹幕!
爱的体现娘十九表示各种辛苦+嗨皮!感谢大家的支持!
深鞠躬~
最后,
感谢LIVE上各位死大夫的辛苦主持让我围观到了嗨皮的节目~
感谢黄老板吧LIFE IS A NICE BOAT的伴奏传给了我,不知道是哪位大神自己搞的~神技术~膜拜之~

Y君i 2011-02-11 13:00
我来烘托气氛的。

比加 2011-02-11 13:04
我的命运之日也是CD3啊[s:9]

EzePseudoDoll 2011-02-11 13:33
CD1无误.....不过实话CD1没有太多亮点- -[s:19]

_特首小姐 2011-02-11 14:04
這裡也是

_特首小姐 2011-02-11 14:05
這裡的命運之日也是操蛋3…

坐等樓主操蛋7後更新……

黄辣丁 2011-02-11 15:25
命运之日是CD3+N
年龄也和LZ差不多……目前正等待基友回来讲围观感想[s:24]

fei 2011-02-11 15:44
触手可及,触手……嗯嗯我想多了

Calmday 2011-02-11 15:56
命运之日CD3+2012

汞燈 2011-02-11 15:58
这次把录像带上吧................

jianwuqinxin 2011-02-11 16:42
原帖由 Y君i 于 2011-2-11 13:00 发表
我来烘托气氛的。

原帖由 比加 于 2011-2-11 13:04 发表
我的命运之日也是CD3啊

因为是2月14日吗……

原帖由 _特首小姐 于 2011-2-11 14:05 发表
這裡的命運之日也是操蛋3…

坐等樓主操蛋7後更新……

大家的09年情人节都发生了神马?

原帖由 黄辣丁 于 2011-2-11 15:25 发表
命运之日是CD3+N
年龄也和LZ差不多……目前正等待基友回来讲围观感想

……你们都遇到小美人了吗!

jianwuqinxin 2011-02-11 16:43
原帖由 Calmday 于 2011-2-11 15:56 发表
命运之日CD3+2012

蕾萨依拉 2011-02-11 17:42
居然下雨了……

raiden528 2011-02-11 21:08
LZ直播要给力啊!!

電波兔 2011-02-11 23:00
向帐篷党致敬!

DARKXXX 2011-02-11 23:05
LS+1.

jianwuqinxin 2011-02-11 23:05
原帖由 raiden528 于 2011-2-11 21:08 发表
LZ直播要给力啊!!

很给力了!微博播报也在同步中!http://t.qq.com/k/CD7

原帖由 電波兔 于 2011-2-11 23:00 发表
向帐篷党致敬!

向小马扎雨伞党致敬!

灯仙 2011-02-11 23:12
寂寞的看直播...

亡者的面具 2011-02-11 23:13
别这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(疯
我鸭梨好大(回音
雨伞党好亮!

jianwuqinxin 2011-02-11 23:16
我赌5块钱!雨伞党半夜会转战蓝蓝路!

jianwuqinxin 2011-02-11 23:20
既然照了还是随便发几个……睡觉去……

montre 2011-02-11 23:22
[s:2] 我看着外面的小雨就觉得冷……

某科学的超人渣 2011-02-11 23:58
深夜档 各种V5~!睡觉去鸟~![s:11]

九言藏经 2011-02-12 00:31
=。=难道是大九姑娘..[s:13] .....摸...

向帐篷党雨伞党们致敬...

向我们在前线巡夜场的队员致敬...

jianwuqinxin 2011-02-12 22:47
原帖由 九言藏经 于 2011-2-12 00:31 发表
=。=难道是大九姑娘.. .....摸...

向帐篷党雨伞党们致敬...

向我们在前线巡夜场的队员致敬...

没错就是我!

逆袭的夏娜 2011-02-12 23:31
同為CD3加入戰鬥[s:4]
作為觸手控支持觸手及世界[s:24]

糸色华 2011-02-13 01:31
啊啊啊啊啊 。。九姑娘~~~~上午在厕所门口遇到了一次~~~~~~~[s:6]

Mo子 2011-02-13 09:50
星期六跟星期天都上班的人 只能在这里找点安慰
但却越看越想咒我们老板
我想去CD7 扯淡的啊~~~[s:22]

小澪 2011-02-13 10:48
向雨伞党致敬+1
话说那几个雨伞党本来是和我一起排队的··
她上午11点排到第二天上午= =
而我居然还提前进去了···
对不住了!!

jianwuqinxin 2011-02-13 21:36
[s:24] CD7无压力围观完毕~大家后会有期了……

pxのpanda 2011-02-13 22:42
很抱歉的告诉你
作为雨伞党的其中一员
我证明(正色):没有任何人深夜转站蓝蓝路……[s:5]
有人冷了就散步
据统计:本人昨日+今日已围绕科技馆散步17圈
脚底+大拇指已磨破……
还有一句:雨伞党全员都是通宵一夜没睡的……哟~~[s:14]

外套君 2011-02-13 23:30
好吧··第一张图小板凳的两人组是我基友··

九言藏经 2011-02-14 12:26
> < 果然挂了胡子帅! 大九姑娘[s:14]

阿蛋 2011-02-15 21:23
十九啊。。。你火了,,,话说你在疼讯上班不。。。?

京日 2011-02-20 07:42
....我滚过来看看,,,啊啊为什吗不给我眼部打黑条啊啊[s:22]
雨伞党好强!致敬!

AkuryoX 2011-02-20 15:57
阿姨…待俺考完CD8与君相会…

查看完整版本: [-- 【世界触手可及】CD7围观者的三日谈(13日更新完毕) --] [-- top --]