查看完整版本: [-- 【Forgotten Melody】Eternità 遥远世界 cd7完售感谢cd7-A125 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【Forgotten Melody】Eternità 遥远世界 cd7完售感谢cd7-A125 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

夜明音梦 2011-01-27 18:50

摊位号 A125

宣传PV:

土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/odWsnfNMTQY/

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4ODQ5NDg0.html (音质下降>_<)

官方通信贩卖:

http://item.淘宝.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7229649422 (不知道为神马淘宝拼音两会显示成商业机密。。。麻烦用T a o bao取代)

代理通信贩卖:
http://item.淘宝.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7123266364 (不知道为神马淘宝拼音两会显示成商业机密。。。。麻烦用T a o bao取代)

实物图:

官网
http://www.forgotten-melody.net/haruka_jp/index.htm

详情请咨询FM社团粉丝群:57761582

cd7圆满完售 感谢大家的支持 cd8见

尾安熊 2011-01-27 19:28
价格…价格在哪里…爪机党看不到orz
ps宣传画让我一瞬间看见了轻音的那谁和那谁谁…

樱花酱。 2011-01-27 20:14
很美丽!!
已收藏...

月下狂徒 2011-01-27 20:55
哟~~音梦要来CD7哇~~~~

小澪 2011-01-27 21:26
好美啊!!!!
能预定吗??

あゆみ大好き 2011-01-28 00:12
comic day7是哪的展会?

尾安熊 2011-01-28 00:17
bzd老师的问题亮了…乃不问我都没注意…

TFON_Scarlet 2011-01-28 15:32
请问摊位号在哪呢

包工头咪 2011-01-28 16:11
同求摊位号[s:4]

夜明音梦 2011-01-28 16:17
CD专辑:全15曲 (13首歌曲 2首纯音乐) 68分钟 含20p全彩小册子 50元
主题绘本: A4变体 精装全彩胶粘本 54p 70元
如全部購買 加10元可獲贈:
特典: 含歌詞翻譯 同人小說 插畫 20p
特別紙袋: 430x317x100mm

夜明音梦 2011-01-28 16:19
不好意思 笔误[s:2]

芙兰 2011-01-28 18:28
终于来CD7了么。。已经网购买了很久了。。表示绘本音乐都很不错

電波兔 2011-01-28 20:10
预算快爆了。。。

丢丢 2011-01-28 21:03
也就是说又要多带八十块钱

夜明音梦 2011-01-29 15:58
[s:11]

RAIL 2011-01-29 16:14
[s:6] CC时用年历和徽章换了2张CD,很好听啊,这个本子也好想要,CD时能补给我不

风凰院凶真 2011-01-29 16:30
没有预算了···
残念··

Lachest 2011-01-29 17:57
通贩买的一套送妹子了= =
纠结要不要再买。。。。。

樱花酱。 2011-01-29 18:16
原帖由 Lachest 于 2011-1-29 17:57 发表
通贩买的一套送妹子了= =
纠结要不要再买。。。。。

这套本子决定CD7抢XDDDD
通贩什么的只能远目= =
能通过通贩买本好幸福T T

噬星者 2011-01-30 00:25
老大的本!

majicjiang 2011-01-30 04:27
[s:5] 这东西终于把坑填完了吗?

麗一 2011-01-30 09:50
音梦桑的这个作品去年社团的小妹子在CC上表示要抢(未果)。表示很希望能在成都会展上求真人勾搭。亲来现场么?

Lachest 2011-01-30 15:48
CD6冲到摊位上才发现本子没赶上= =于是立刻就通贩买了,通贩还没纸袋啊~
CD7抢吧抢吧~

六月一日君 2011-01-31 11:30
70……如果钱有剩的就入手吧TUT。。

Fridge 2011-01-31 14:34
我在LD买的...120....当时犹豫了许久..

晓あ滴 2011-01-31 14:50
相当华丽的作品!!!!

强力推荐!!!!

阿昕昕 2011-01-31 16:11
很好0 0
很美 0 0

夜明音梦 2011-02-01 10:39
没问题的 到时候来摊位取

rail的挂历非常华丽 很喜欢 期待与你更多交流[s:6]

夜明音梦 2011-02-01 10:41
嗯过来勾搭吧 ~

RAIL 2011-02-02 17:17
原帖由 夜明音梦 于 2011-2-1 10:39 发表
没问题的 到时候来摊位取

rail的挂历非常华丽 很喜欢 期待与你更多交流

真的?!这么好,呵呵,俺一定会去拿滴。到时候面基

比加 2011-02-04 14:49
原帖由 夜明音梦 于 2011-1-28 16:17 发表
CD专辑:全15曲 (13首歌曲 2首纯音乐) 68分钟 含20p全彩小册子 50元
主题绘本: A4变体 精装全彩胶粘本 54p 70元
如全部購買 加10元可獲贈:
特典: 含歌詞翻譯 同人小說 插畫 20p
特別紙袋: 430x317x100mm

70元是只有绘本还是加上CD呢?

Snake 2011-02-04 20:53
混蛋这本太美了我的不买本囤钱计划彻底破灭了[s:22]

晓あ滴 2011-02-04 22:36
snake我上次给你传错的同人音乐就是这个企划……

主席夸我美 2011-02-04 23:16
听了,看了,不得不赞。
由于离开汉语我就是文盲,想问这本的国籍,然后音乐什么的谁弄的,另外是不是说画册+cd要120?

主席夸我美 2011-02-05 00:10
先预定两套。谢谢

六月一日君 2011-02-05 14:35
压岁钱到手,预算还有剩的。
此本入手无误QAQ

夜明音梦 2011-02-08 10:34
原帖由 比加 于 2011-2-4 14:49 发表 70元是只有绘本还是加上CD呢?
70是绘本. CD是50

夜明音梦 2011-02-08 10:36
原帖由 主席夸我美 于 2011-2-4 23:16 发表 听了,看了,不得不赞。由于离开汉语我就是文盲,想问这本的国籍,然后音乐什么的谁弄的,另外是不是说画册+cd要120?
本子是中国人企划的, 但也有日本的画师参加CD都是国人做得. 恩是. 两个一起120

嘎嘎 2011-02-08 11:03
能预定么????
没有预售票神马的 估计抢不到 TUT

比加 2011-02-08 13:09
没预定抢得到么TUT

夜明音梦 2011-02-10 17:13
不用抢的 可肯定有的

另外急求展会 帮忙人员

要求是有耐心 责任心 服务精神

待遇是 赠送本社制品一套价值130 免门票直接入场 不用排队 可以之前抢购各种本子 免费午餐

有兴趣的pm我

EzePseudoDoll 2011-02-11 12:08
展会 帮忙人员
如还缺人手.....求详细,具体安排等等~

夜明音梦 2011-02-16 00:57
cd7圆满完售 感谢大家的支持 cd8见[s:8] [s:9]

麗一 2011-02-16 09:31
音梦桑,帝都魔都和妖都的会展今年你去么?

夜明音梦 2011-02-16 11:41
FM会参展的 [s:6] 但是我自己不会去 明年年初自己的回去

麗一 2011-02-16 12:57
然后你勾搭的时候没留电话……CD8你要来?

夜明音梦 2011-02-16 20:46
我CD9来 你加我qq吧 我大号找回来了

主席夸我美 2011-02-18 02:15
买了回家发现光驱坏了,听了个毛线,只有把土豆那个宣传开着过干瘾。真心觉得买得值

TFON_Scarlet 2011-02-18 11:15
[s:22] 这黑幕一样的制作水平

Snake 2011-02-19 02:26
买了全套,感觉相当不错XD[s:9]

查看完整版本: [-- 【Forgotten Melody】Eternità 遥远世界 cd7完售感谢cd7-A125 --] [-- top --]