查看完整版本: [-- 破界传说登场 COMIDAY7场刊超重力解放(更新场刊门票实物照片) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 破界传说登场 COMIDAY7场刊超重力解放(更新场刊门票实物照片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

多魔小仙 2011-01-25 01:05
[attachment=7870]

[attachment=7910]
[attachment=7911]
[attachment=7912]
[attachment=7913]

刊名:莫有刊名
主编:莫有主编
编辑:莫有编辑
制作:COMIDAY绝对零蛋委员会(别名:COMIDAY汽油人委员会,COMIDAY亏死了车钱饭钱委员会,拜巨巨教自焚纯白梶原会)

应援绘师(以下排名不分先后): 封面:Rie 海报:莉莉露 漫画:FayMC 拉页海报:Dhiea、TID、叉腰姬、唯
门票绘师:crodire

参战社团:
U235 WHITE DATURA 萌少女领域 右手定则 二维镜像 机战世界 机动战士联盟MSL HOLLOWINGS
各大社团联手缔造杀人大光头最新力作《想要开写的死光光G物语》……那怎么可能啊!!

参战作品(红色为新参战):
东方PROJECT
超级机器人大战OG
ANGEL BEATS!
初音MIKU
BLACK ROCK SHOOTER
机动战士高达——逆袭的紫夏
FATE系列
凉宫春日的XX
人狼
紫罗兰
PANTY&STOCKING WITH GALBERT
可米&叶筱WITH变态柑子君
其他原创系列

参战捏他(红色为新参战):
PANTY&STOCKING WITH GALBERT
STAR DRIVER 闪亮的塔科特
怪物猎人系列
拜斯顿威尔物语系列
假面骑士
天威勇士 克罗诺斯的大逆袭
UFO战士大阿波罗
太阳之牙达格拉姆
拜巨巨教
等等

内容:莫有内容
倾向:莫有倾向
语言:简体中文+繁体中文+英文+日文
页数:56P/5张拉页海报/16页黑白/40页全彩(其中包括10页漫画)
随书附赠:真A(莉莉露) A2炫彩大海报
規格:A4特殊剪裁
价格:15RMB 推广价10元他娘的血本无归啊!

奇想天外自在变幻,超乎想像的超展开突入,极限冲击的圣光之翼;ComiDay意志完全解放,视窗化交流用场刊惊爆诞生

致敬今石大胆SHOU(四声)欲作,可米&叶筱WITH变态柑子君版娘主题漫画大胆登场!

限界突破,海外同人第一线;中国嫁日记作者,同人界鬼才井上纯一&最狂闪耀之新星,CRADLE主催深崎暮,独家直击!

场刊特辑,少女与钢铁啪啪作响的乱战(死),灵魂绘师倾力打造,八社团飒爽登场

内中更多惊喜等你发掘!

汝,不要移开视线!

莫有主编:这场刊广告……太艹蛋了吧……
莫有编辑:是艹蛋当然要艹蛋啦!
莫有主编:不过……也艹蛋得有点儿过头了吧……
莫有编辑:艹,你来做!豪日你,妈都认不到!

※以上内容为先行预览,场刊内容均以最终印刷成稿为准

俺就是某E哦 2011-01-25 01:09
豪日你,妈都认不到![s:24]

小黑屋 2011-01-25 01:12
狗日成都的假面骑士出击都骑电瓶车,经常没电,还被谭谭豪日!

汞燈 2011-01-25 01:15
毫日你 弱者!

蕾萨依拉 2011-01-25 01:15
前排插入 广告位出租-3-

零火 2011-01-25 01:16
插入,招租,我天窗了啊哈哈哈哈哈

czk332211 2011-01-25 01:19
[s:4] 支持场刊!

sonicben 2011-01-25 01:19
我说你们要多注意身体啊 别深夜了

Snake 2011-01-25 01:20
老板,给我来三斤场刊!

绝对无视 2011-01-25 01:24
作为弱者,我被豪日了……

橘茶四四 2011-01-25 01:25
[s:23] 多么响亮的三个莫有,以及闪闪发亮的特殊剪裁四个大字

尾安熊 2011-01-25 01:34
老板…我表示hhp遭戳漏了233

free 2011-01-25 01:42
[s:24] 求豪日

海因茨 2011-01-25 01:44
我要求第一个阅览专访

majicjiang 2011-01-25 02:39
[s:24] 封面楞得好像杂志啊。可以拿来忽悠人。

左边_右边 2011-01-25 08:31
他丫的忒欢乐了啊!

百合 2011-01-25 08:51
好吧,我说一句大实话
定价10元完全是因为我们送不起了……
但是10元也不解决问题……这东西真的是亏本在卖,卖得越多亏得越多 = =

故郷の原風景 2011-01-25 09:17
作为豪日你们统统都是弱者

fang2nd 2011-01-25 09:18
yes rpg!

故郷の原風景 2011-01-25 09:26
[s:14] 作为一个猎人表示看到全场场地攻略图燃了....
全武器流猎人求组刷操蛋

百合 2011-01-25 09:40
那个地图是头爷一边刷火龙一边画的 = =
画了两道

故郷の原風景 2011-01-25 09:43
[s:24] 不知道能不能出怨念物呢~~~KEROKEROKERO

電波兔 2011-01-25 09:56
场刊好闪亮~~[s:6]

空式 2011-01-25 10:07
华丽啊!期待呵呵[s:11]

x.o 2011-01-25 10:35
多魔老师威武

太亮了嗯

雪风桑 2011-01-25 10:36
不说了
跟老子搭帐篷去
黄牛场刊!!![s:11]

_特首小姐 2011-01-25 10:49
场刊甚的
好想要好想要…(回音+n
但我能抢到能抢到么…(回音+max

比加 2011-01-25 11:03
各种求场刊啊~

樱花酱。 2011-01-25 12:52
..GJ!

尾安熊 2011-01-25 12:56
糟糕…本来我还想抢三份收藏实用传教用的,照这个尿性岂不是不能达成了…囧

shitsuki 2011-01-25 13:11
表示这必须是第一个抢的本[s:4]

Y君i 2011-01-25 13:25
这封面,这排版,和某国产全彩漫画连载杂志意外的相似[s:13]
其实很闪亮光芒万丈
其实很期待
...

傲娇控 2011-01-25 14:34
这和预售票的特典有联系么= =[s:5]

cdcd111 2011-01-25 14:49
[s:19]

那啥。。场刊多少钱一斤。。先来个几十斤八

苦玖 2011-01-25 17:15
原帖由 傲娇控 于 2011-1-25 14:34 发表
这和预售票的特典有联系么= =

十分遗憾的告诉你~莫得联系~
就算是苦力想要场刊也得原价购买OTL...送不起啦...
预售票的特典不是场刊唷~

阿米 2011-01-25 17:23
如此霸道的场刊
收了。[s:24]

klovek 2011-01-25 17:23
天啊…
这次的场刊竟然如此这般那般…[s:24]
不入的话让人情何以堪啊…[s:5]

丢丢 2011-01-25 18:22
[s:24] [s:24] [s:24] 必须入手啊

樱花酱。 2011-01-25 18:35
...要是场刊可以预订就好了T T

丢丢 2011-01-25 19:16
原帖由 樱花酱。 于 2011-1-25 18:35 发表
...要是场刊可以预订就好了T T

其实加印一万本也不错

樱花酱。 2011-01-25 19:19
是啊[s:23] 【迅速去自重...
场刊必须抢..

montre 2011-01-25 19:22
球预定 = =

tidsean 2011-01-25 19:47
这哪是场刊……
根本就是人气杂志……[s:24]

montre 2011-01-25 20:13
[s:18] 我只想知道如果不开放预定,第二天还能有剩的么…… [s:18]

多魔小仙 2011-01-25 20:36
放心
虽然说宣传很艹蛋
这绝对是切切实实为艹蛋7服务的场刊嗯

羽鳥楓 2011-01-25 20:57
这个宣传贴深得我心

空空如也 2011-01-25 21:06
怎么办呀怎么办呀 。。。

能抢到么 能抢到么 【无限回音。。。】

幻想乡的默默 2011-01-25 22:52
太可怕了吧… 【被满篇的红字闪到…
10元血本无归了吧233
太可怕了太可怕了[s:5]

miwiki 2011-01-26 00:29
可米&叶筱WITH变态橘子君 ——B老湿表示要阿橘子

前段时间听说过,确实是亏本的买卖

尾安熊 2011-01-26 00:34
于是…嗯,那啥…能11号布展的时候提前买么?(揍死

查看完整版本: [-- 破界传说登场 COMIDAY7场刊超重力解放(更新场刊门票实物照片) --] [-- top --]